|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кот прекрасен. Но ведь холодно то без одежды ходить
-
Элита
а как это чудище кожаное к вам попало, пишете, что внезапно, кто то отдавал или как ? я тоже бы не откпзалась от такого внезапного кота
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
От сфинксов всегда хозяева в восторге, а кто не в теме - икают в сторонке)
Я тут однажды летом видела, как пригибаясь к земле, через двор частного дома несся такой кот, а потом еще через забор на соседний участок дунул. Я не сразу поняла, что за зверь - прям струхнула сильно.
Лена, я теперь как сфинксолюб тревожусь: как дела у того бегуна?)))
 Сообщение от Розовая Фламинга
Лысый зачетный красавец
Не мерзнет?
У нас дома очень тепло, батареи шпарят, Зюсля и Кокосля много бегают, ночью спит в кровати, днем в домике. Чуть что-на руки))) Думаю, не мерзнет.
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Кот прекрасен. Но ведь холодно то без одежды ходить 
У него есть свитер и футболочка. Но он в них как-то плохо ходит)))
 Сообщение от Найс
а как это чудище кожаное к вам попало, пишете, что внезапно, кто то отдавал или как ? я тоже бы не откпзалась от такого внезапного кота
Ну, внезапно, не в том смысле, что он у нас оказался неожиданно, а в том, что я об этом на форуме не писала. У нас в марте 17-го не стало одного лысого свина, а в ноябре, увы, и другого. Я страшно переживала эту потерю, тем более мы их обоих долго лечили, я эмоционально вовлеклась глубже некуда. Остались только собака (а я, увы, кошатник, а не собаколюб) и котик Кокос, который не очень ласков. Интерьерный такой котик, сидит-лежит красиво, а руки не любит. Поэтому я целенаправленно искала ОЧЕНЬ ласкового лысого котика. Ну вот и нашла. И правда, очень ласковый, но совершенный дурачок. Хотя мне тут Сережа-Кокопели обещал, что мозгов котику подвезут.
На самом деле можно таким котом и неожиданно обзавестись: есть отличная группа ВК https://vk.com/sphinxhelp, там периодически пристраивают сфинксов.
-
Наш человек
-
Мега-элита
совершенный дурачок
А по фото и не скажешь,извилин много)
На даче ,после солнышка будет афроафро,как подушечки лапы.)))У нашей соседки по даче такой.Всех кротов и землероек переловил.А как по траве ходит...прям на морде написано "какая гадость эта ваша заливная рыба дача"
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Лена, я теперь как сфинксолюб тревожусь: как дела у того бегуна?)))
У нас дома очень тепло, батареи шпарят, Зюсля и Кокосля много бегают, ночью спит в кровати, днем в домике. Чуть что-на руки))) Думаю, не мерзнет.
Это ж был просто промельк- эдакий турукмакто- тока его и видела. Но у нас настолько тихое место, ни машин, ни свободно шляющихся собак - котам не страшно.
-
Мега-элита
 Сообщение от точка отсчета
аристократ 
лысиков не понимают ровно до тех пор, пока не пощупают 
после этого все, к рукам прилипают 
ага,хочешь погладить,а рука торк и все,остановилась
Не,эти коты для не для всех.
Вот лысая свинья меня очень впечатлила.)))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Участник
Кот - настоящий инопланетян! Очень мне эти котики нравятся, но я их немного опасаюсь. Обычные коты понятны, по большей части предсказуемы... А с этим что делать?🤗