|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Ведущих этого топика с Рождеством и Новым Годом!!
Сил вам на все ответы!!)
Вопросик - может кто подскажет, как от антенны отказаться, что в квитанции - примерно как от радиоточки или быстрее?)
Можно отказаться по почте. Но это долго.
-
Старожил
Может подскажите,что делать.С 1 января отключили и холодную и горячую воду.В квартире,где произошла протечка никого нет .Видимо давно никто не живет.Обращались в УК.Ответ ждать месяц,для того,чтобы открыть квартиру с разрешения прокуратуры.Что делать в такой ситуации?Может кто-нибудь посоветует.Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от @нют@.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, кто знает, почему в одном поселке (к примеру Кудрово) , но в разных домах - разные тарифы на ХВ?
разве они не должны быть одинаковые?
кстати, у кого какой тариф на ХВ в Кудрово?
надо смотреть обе квитанции постатейно, может туда еще внесли общедомовые ХВС поэтому выше тариф. А вообще Кудрово Лен обл и там тарифы отличаются от СПб в большую сторону.
-
Наш человек
Сообщение от ladtatvas
Может подскажите,что делать.С 1 января отключили и холодную и горячую воду.В квартире,где произошла протечка никого нет .Видимо давно никто не живет.Обращались в УК.Ответ ждать месяц,для того,чтобы открыть квартиру с разрешения прокуратуры.Что делать в такой ситуации?Может кто-нибудь посоветует.Спасибо.
обычно могут протянуть времянку от стояка, допустим, по коридору. Оч затратно и запарно, но хоть с водой питьевой.
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
обычно могут протянуть времянку от стояка, допустим, по коридору. Оч затратно и запарно, но хоть с водой питьевой.
Если затратно, то лучше сразу питьевую воду в магазине купить))
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Если затратно, то лучше сразу питьевую воду в магазине купить))
Питьевую, допустим.
А все остальное?
А если дети маленькие?
-
с Луны
Если вообще всю воду отключили, то наверное канализационная труба развалилась? Тогда вообще никакой воды в квартиры не допускать.))
-
Старожил
Отключили воду по стояку.Протечка с 4 этажа.Стояк 9 квартир.Просто не знаю,куда обращаться в таком случае.Неужели по закону нужен такой срок до разрешения открыть квартиру с участковым,если не найти хозяев.
-
с Луны
Сообщение от ladtatvas
Отключили воду по стояку.Протечка с 4 этажа.Стояк 9 квартир.Просто не знаю,куда обращаться в таком случае.Неужели по закону нужен такой срок до разрешения открыть квартиру с участковым,если не найти хозяев.
Я не знаю, может у нас коммунизм? Но у нас в подобной ситуации реально приезжали с питьевой бесплатной водой. По 19 литров которая.
Звонили в 004. Но это было лет 7 назад.
Не ТСЖ.
Ждали 2 недели пока смогли получить доступ в квартиру (на даче были хозяева).
Тсж - по крайней мере старается заполучить номера телефонов - пусть не хозяев, но людей, которым они доверили ключи, например. Я вот в квартире родственников появляюсь раз в 5 лет, но мой телефон они выцарапали сразу (там не живут с 94 года ажн).
Именно потому что ежели что - авария какая - то доступ нужен.
В доме же не кооперативном, не новом - сложнее, конечно.
И все зависит от председателя/управляющей.
-
с Луны
Хорошо хоть при пожаре сразу вскрывают квартиру, а не ждут месяц.