|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от snezik
Понятно, спасибо. А много берёт? У меня есть свой агент, надо у неё тоже спросить.
Для арендодателей все агенты бесплатно. Платят арендаторы за то, что им квартиру/комнату находят и бланк договора заполняют.
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Для арендодателей все агенты бесплатно. Платят арендаторы за то, что им квартиру/комнату находят и бланк договора заполняют.
Это хорошо, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Уйма
Ну не знаю. Мне не понравилось с ним работать. Гораздо быстрее получилось разместив объявление в соответствующем разделе на ЛВ.
За один день 5 просмотров - и я еще выбирала кому сдать. Он мне пророчил, что нефига у меня не получится .
А ещё он сильно занижает стоимость. Мне пророчили меньшую сумму за сдачу.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
А ещё он сильно занижает стоимость. Мне пророчили меньшую сумму за сдачу.
Это многие агенты стараются занизить, чтоб быстрее сдать. Но можно сразу свою цену озвучить и предупредить, что на меньшее не согласны, тогда агенту придётся уже будущих арендаторов уговаривать на предложенную цену. Ещё могут на просмотр привести и на месте уже уламывать на скидку))
-
Наш человек
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, кто знает, почему в одном поселке (к примеру Кудрово) , но в разных домах - разные тарифы на ХВ?
разве они не должны быть одинаковые?
кстати, у кого какой тариф на ХВ в Кудрово?
-
Перпетум мобиле..
Ведущих этого топика с Рождеством и Новым Годом!!
Сил вам на все ответы!!)
Вопросик - может кто подскажет, как от антенны отказаться, что в квитанции - примерно как от радиоточки или быстрее?)
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Вопросик - может кто подскажет, как от антенны отказаться, что в квитанции - примерно как от радиоточки или быстрее?)
Смотря от кого телевидение.
У нас в доме - ПАКТ ("Спецтехника"). Надо им позвонить и отказаться. Они отключают и сообщают в ЖСК, что квартира отключена, чтобы не начисляли за антенну.
В любом случае жилконтора/ТСЖ/ЖСК должна проконсультировать, как это делается.
-
Перпетум мобиле..
Михалыч, спасибо.. После праздников займусь этим, радио то давно отключила..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
с Луны
Сообщение от Lara Krofft
Если Ростелеком - то посредством визита в их офис, а там по размерам очереди.
У меня затык вышел в том, что они должны были вернуть переплаченное (типа розовая квитанция на момент отказа уже сформирована, и изъять из нее ничего невозможно), но чтобы они вернули его в реальности потребовалось еще два визита к ним. )) Но если бы на это забить, то один визит.
-
Перпетум мобиле..
Думаю и помню, как у Михалыча(мы рядышком), Пакт...
Жаль, что у них "доставка" интернета качественно не изменилась, а так бы в одной конторе и отоварилась бы..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)