Страница 1548 из 2467 « Первая 54810481448149815381544154515461547154815491550155115521558159816482048 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    я просто из тех соображений, что метро проспект Просвещения нам ближе. А на В.О. другая атмосфера? Зал в плодах по местам. не свободная рассадка.
    А Мери Попинс за Черной речкой? Идти?))
    Да, это понятно, конечно. Попробуйте, расскажете нам

Давно я здесь Аватар для Cwetok

я просто из тех соображений, что метро проспект Просвещения нам ближе. А на В.О. другая атмосфера? Зал в плодах по местам. не свободная рассадка.
    А Мери Попинс за Черной речкой? Идти?))
    мне он тоже очень близко ))) но я туда никогда не хожу

про Мэри Поппинс не могу подсказать - не смотрела

вообще спектакль может очень зависеть от места где его показывают
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Наш человек Аватар для АлДи

Девочки, а кто был в театре Плоды Просвещения? Как там зал -подъем? Кажется 20 января там будет Эмиль. Это ведь про этот спектакль все говорили, что дети играют прекрасно?
    И еще вопрос - Мери Поппинс в театре "за Черной речкой" - стоящая вещь?
    Мне в Плодах не понравилось, мы со старшей дочкой смотрели там Печеньку, а потом с младшей её же смотрели в самом театре Тантамарески, впечатления абсолютно разные. В плодах большой зал, никакой атмосферы, шумно. Не пошла бы туда, хотя Эмиля младшая у меня давно просит, со старшей смотрели его в Ахматовой - там камерный зал, нам очень понравилось. Повторим обязательно , но не в Плодах точно.

4. ответ для АлДи , на сообщение « Мне в Плодах не понравилось, мы со... »

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Мне в Плодах не понравилось, мы со старшей дочкой смотрели там Печеньку, а потом с младшей её же смотрели в самом театре Тантамарески, впечатления абсолютно разные. В плодах большой зал, никакой атмосферы, шумно. Не пошла бы туда, хотя Эмиля младшая у меня давно просит, со старшей смотрели его в Ахматовой - там камерный зал, нам очень понравилось. Повторим обязательно , но не в Плодах точно.
    спасибо! значит буду ловить Эмиля в другом месте. Первых рядов не осталось тем более в Плодах.
    Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    спасибо! значит буду ловить Эмиля в другом месте. Первых рядов не осталось тем более в Плодах.
    Так что его ловить: в Досуге набирают группу на 6-е, места вроде есть
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8080164

В группе КХ ВК какая-то девица дико возмущена тем, что им не позволили перенести на другой спектакль пропавшие билеты, причем за переносом они обратились через 2 дня после той даты, на которую были билеты. Собирается жаловаться в Роспотребнадзор и в Спортлото. Жуть.

Если кто-то не может пойти на спектакль, имейте в виду, что за переносом билетов надо обращаться ДО спектакля

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В группе КХ ВК какая-то девица дико возмущена тем, что им не позволили перенести на другой спектакль пропавшие билеты, причем за переносом они обратились через 2 дня после той даты, на которую были билеты. Собирается жаловаться в Роспотребнадзор и в Спортлото. Жуть.

Если кто-то не может пойти на спектакль, имейте в виду, что за переносом билетов надо обращаться ДО спектакля
    Да, подтверждаю, ДО - можно перенести (при наличии мест, ес-но). Мы сегодня на Николя идем, а племяшке мелкой я на этот же день на Мумиков билеты брала. Племяшка заболела и ее мама позавчера позвонила в КХ и попросила перенести посещение на восьмое число. Разрешили))

Наш человек Аватар для Nerv

Вопрос: в КХ (Ломоносова 14) на Николя сменка нужна?

Элита Аватар для Мюмла-мама

Друзья, были ли уже отзывы про Щелкунчика в кукфо?
    И интересуют отзывы нащелкунчика в ктс. Спасибо...

10. ответ для Nerv , на сообщение « Вопрос: в КХ (Ломоносова 14) на Николя... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Вопрос: в КХ (Ломоносова 14) на Николя сменка нужна?
    Я своей всегда и везде сменку беру так что лишней не будет

Страница 1548 из 2467 « Первая 54810481448149815381544154515461547154815491550155115521558159816482048 Последняя »