|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Мама Мурзика
я просто из тех соображений, что метро проспект Просвещения нам ближе. А на В.О. другая атмосфера? Зал в плодах по местам. не свободная рассадка.
А Мери Попинс за Черной речкой? Идти?))
Да, это понятно, конечно. Попробуйте, расскажете нам
-
Давно я здесь
я просто из тех соображений, что метро проспект Просвещения нам ближе. А на В.О. другая атмосфера? Зал в плодах по местам. не свободная рассадка.
А Мери Попинс за Черной речкой? Идти?))
мне он тоже очень близко ))) но я туда никогда не хожу
про Мэри Поппинс не могу подсказать - не смотрела
вообще спектакль может очень зависеть от места где его показывают
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Девочки, а кто был в театре Плоды Просвещения? Как там зал -подъем? Кажется 20 января там будет Эмиль. Это ведь про этот спектакль все говорили, что дети играют прекрасно?
И еще вопрос - Мери Поппинс в театре "за Черной речкой" - стоящая вещь?
Мне в Плодах не понравилось, мы со старшей дочкой смотрели там Печеньку, а потом с младшей её же смотрели в самом театре Тантамарески, впечатления абсолютно разные. В плодах большой зал, никакой атмосферы, шумно. Не пошла бы туда, хотя Эмиля младшая у меня давно просит, со старшей смотрели его в Ахматовой - там камерный зал, нам очень понравилось. Повторим обязательно , но не в Плодах точно.
-
Элита
Сообщение от АлДи
Мне в Плодах не понравилось, мы со старшей дочкой смотрели там Печеньку, а потом с младшей её же смотрели в самом театре Тантамарески, впечатления абсолютно разные. В плодах большой зал, никакой атмосферы, шумно. Не пошла бы туда, хотя Эмиля младшая у меня давно просит, со старшей смотрели его в Ахматовой - там камерный зал, нам очень понравилось. Повторим обязательно , но не в Плодах точно.
спасибо! значит буду ловить Эмиля в другом месте. Первых рядов не осталось тем более в Плодах.
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Умная Эльза
Сообщение от АлДи
спасибо! значит буду ловить Эмиля в другом месте. Первых рядов не осталось тем более в Плодах.
Так что его ловить: в Досуге набирают группу на 6-е, места вроде есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8080164
-
Умная Эльза
В группе КХ ВК какая-то девица дико возмущена тем, что им не позволили перенести на другой спектакль пропавшие билеты, причем за переносом они обратились через 2 дня после той даты, на которую были билеты. Собирается жаловаться в Роспотребнадзор и в Спортлото. Жуть.
Если кто-то не может пойти на спектакль, имейте в виду, что за переносом билетов надо обращаться ДО спектакля
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
В группе КХ ВК какая-то девица дико возмущена тем, что им не позволили перенести на другой спектакль пропавшие билеты, причем за переносом они обратились через 2 дня после той даты, на которую были билеты. Собирается жаловаться в Роспотребнадзор и в Спортлото. Жуть.
Если кто-то не может пойти на спектакль, имейте в виду, что за переносом билетов надо обращаться ДО спектакля
Да, подтверждаю, ДО - можно перенести (при наличии мест, ес-но). Мы сегодня на Николя идем, а племяшке мелкой я на этот же день на Мумиков билеты брала. Племяшка заболела и ее мама позавчера позвонила в КХ и попросила перенести посещение на восьмое число. Разрешили))
-
Наш человек
Вопрос: в КХ (Ломоносова 14) на Николя сменка нужна?
-
Элита
Друзья, были ли уже отзывы про Щелкунчика в кукфо?
И интересуют отзывы нащелкунчика в ктс. Спасибо...
-
Космонавт
Сообщение от Nerv
Вопрос: в КХ (Ломоносова 14) на Николя сменка нужна?
Я своей всегда и везде сменку беру так что лишней не будет