Страница 1547 из 2467 « Первая 54710471447149715371543154415451546154715481549155015511557159716472047 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Фарида, как жаль, что так получилось. Но вы не виноваты нисколько в этой ситуации.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я тоже разочаровалась в группах. Идем, когда это выгодно финансово, все. В прошлом году дочка здорово заболела после кукфо, из за этого пропустили елку в ледовом. (Ввобще она к болезням стала уже устойчивая к своим 9 годам). Значит, кто то притащил откровенно больного ребенка, возможно даже с температурой, все как всегда короче... Так что покупаю теперь через кассу и не парюсь, однофигственно.

Девочки, а кто был в театре Плоды Просвещения? Как там зал -подъем? Кажется 20 января там будет Эмиль. Это ведь про этот спектакль все говорили, что дети играют прекрасно?
    И еще вопрос - Мери Поппинс в театре "за Черной речкой" - стоящая вещь?

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был в театре Плоды Просвещения? Как там зал -подъем? Кажется 20 января там будет Эмиль. Это ведь про этот спектакль все говорили, что дети играют прекрасно?
    И еще вопрос - Мери Поппинс в театре "за Черной речкой" - стоящая вещь?
    про зал я ничего не знаю, но ходить туда с детьми не рискую
    много было отзывов что туда приходят случайные люди, просто "мимо проходили", зал может быть крайне неудачным и удовольствия от просмотра вы не получите
    если все же решитесь пойти - берите первый ряд (а там не свободная рассадка?), по крайней мере больше шансов сосредоточиться на сцене будет
    Эмиль Фонтанного дома прекрасен, может еще какие-то постановки есть
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для Cwetok , на сообщение « про зал я ничего не знаю, но ходить... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    про зал я ничего не знаю, но ходить туда с детьми не рискую
    много было отзывов что туда приходят случайные люди, просто "мимо проходили", зал может быть крайне неудачным и удовольствия от просмотра вы не получите
    Даже не то что мимо проходили, а писали, что родители туда сдают детей как в детскую комнату, чтобы походить по магазинам, а детям это нафиг не надо, и ведут они себя соответственно.
    Но я сама там не была, информация с чужих слов.

6. ответ для Cwetok , на сообщение « 31го числа в Кукфо меня тоже дети... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    31го числа в Кукфо меня тоже дети расстроили - причем не малыши, а именно младшешкольники - несколько человек вообще не видят границ допустимого
    в спектакле есть некоторый интерактив, но некоторые встревали каждые 5 минут с комментариями, вопросами, ходили по залу..

может новый год их так перевозбудил?
    А мне вот все-все ОЧЕНЬ понравилось! И спектакль (Ольгу Донец я еще больше теперь люблю, ну какая же она милая и при этом харизматичная), и дети, и взрослые, и организатор, который превратил скучное 31 декабря в предвкушение сказочного Нового года!
    Мое мнение - в таких театрах актеры вполне способны работать с интерактивом, он органичен. Да, хамство и пр. надо пресекать - но активность и вовлеченность детей в представление мне лично не мешает
    И показатель успеха - я "Морозко" еще раз посмотрела прямо во новогоднюю ночь, ребенок была и автором пьесы, и режиссером, и актрисой... А фраза "где же в такую зимУ найти такие дрова?" теперь в нашей компании будет кодовой
    Нужно на ТЫ!

Ольга Донец потрясающая, да

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    А мне вот все-все ОЧЕНЬ понравилось! И спектакль (Ольгу Донец я еще больше теперь люблю, ну какая же она милая и при этом харизматичная), и дети, и взрослые, и организатор, который превратил скучное 31 декабря в предвкушение сказочного Нового года!
    Мое мнение - в таких театрах актеры вполне способны работать с интерактивом, он органичен. Да, хамство и пр. надо пресекать - но активность и вовлеченность детей в представление мне лично не мешает
    И показатель успеха - я "Морозко" еще раз посмотрела прямо во новогоднюю ночь, ребенок была и автором пьесы, и режиссером, и актрисой... А фраза "где же в такую зимУ найти такие дрова?" теперь в нашей компании будет кодовой
    Да, у нас тоже были дети, пытавшиеся принять слишком большое участие в спектакле, но актрисы это пресекали. Больше всего мне понравилось "Можно я это прочту? Я тоже учила!"

А вот пара родителей, прямо рядом со мной (организатором) сидевшие в телефоне, несколько удивили, да

Ольга Донец великолепная, точно!

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Даже не то что мимо проходили, а... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Даже не то что мимо проходили, а писали, что родители туда сдают детей как в детскую комнату, чтобы походить по магазинам, а детям это нафиг не надо, и ведут они себя соответственно.
    Но я сама там не была, информация с чужих слов.
    да, такое очень вероятно
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

я просто из тех соображений, что метро проспект Просвещения нам ближе. А на В.О. другая атмосфера? Зал в плодах по местам. не свободная рассадка.
    А Мери Попинс за Черной речкой? Идти?))

Страница 1547 из 2467 « Первая 54710471447149715371543154415451546154715481549155015511557159716472047 Последняя »