|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
А как же мужья толстых женщин? 
это другое.
Мне кажецо это импотека, лень что то менять, привычка...или извращение
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Я ненавижу прогулки, и ненавижу ходить пешком. Через 10 минут мне плевать какой маршрут, я только под ноги смотрю. Если можно ехать - я поеду.
А я обожаю, но только по более-менее приятным местам - по парку, по хорошей ширины ровному чистому тротуару с красивыми витринами и т.п. В других городах/странах вообще могу бесконечно ходить пешком, глазеть по сторонам. А вот на велике терпеть не могу ездить, вообще не нравится.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
это мужчины с хорошей потенцией
молодцы. так держать.
благодаря им мы не вымрем
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Да нууу. Не всё. Я совсем-совсем не спортивная, но например, в бадминтон готова играть круглый год каждый день. Только в городе мало мест где можно это делать((( на даче отрываемся в теплый сезон. Пешие прогулки на далекие расстояния, если выбирать интересные маршруты, мало кого оставят равнодушными.
Просто ходить пешком там где можно, уже польза. Удивляют меня страдания на тему веса и ежедневные поездки на машине на работу, честно говоря. В транспорте проедешь туда сюда уже ужин считай отработал. А если еще и пешком пару-тройку остановок пройтись, ваще красота.
Да, вы после этих экзерсиссов становитесь худенькая, с красивыми ручками, с линией талии и крепенькими икрами? Я вам завидую...
-
Небожитель
 Сообщение от Brete
Вы- тренированная, а у нас пустыни нет, только болота)
Кстати, бег по болотам сродни бегу по песку. Так лыжники тренируются, я про какого-то известного смотрела. Очень полезно, говорит он.
-
 Сообщение от Кошь
это другое.
У всех моих любовников были полные жены...
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
оспади.
Кардиотренировка полезна.
1. долгая кардиотренировка отлично влияет на уменьшение веса и жира.
2. вырабатывает выносливость
3. Прокачивает сосуды
4. "Тренирует" и "прокачивает" вашу основную мышцу - сердце.
спасибо, друх, мне проще уколоться милдронатом
))
-
Небожитель
 Сообщение от Мaняша
Так женились они, возможно, на худеньких
А потом... произошло окукление окукливание
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
это другое.
Вы понимаете, что если следовать вашей логике, то у нас подавляющее число мужчин либо импотенты, либо извращенцы? Я же выделенное правильно поняла?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)