|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от a_inna
 Есть просто масса не очень хорошо ухоженных людей. Порой хочется шампунь подарить кому-нить вне зависимости от веса.((
это факт
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Пашечка
люди, скажите, а вот с палками народ ходит - это действительно польза, или так самовнушение..
со стороны так смешно, а вдруг надо. я раза2 в неделю перед телеком крыльями машу, амплитудно.

Вроде, как очень полезно, потому что и руки работают и ноги. А мне смешно становится, когда встречаю этих "лыжников")
-
 Сообщение от Brete
Вроде, как очень полезно, потому что и руки работают и ноги. А мне смешно становится, когда встречаю этих "лыжников")
Это кардио, очень для сердца полезно.
-
Элита
 Сообщение от mvetv
Ну как вы не понимаете, не бывает спорта по душе, все оно поначалу ненавистно, через немогу, и спортзал он очень разнообразен. Вот автору приятно кушать, в этом и парадокс, надо уметь себя заставлять, мы все слабые и безвольные от природы.
Да нууу. Не всё. Я совсем-совсем не спортивная, но например, в бадминтон готова играть круглый год каждый день. Только в городе мало мест где можно это делать((( на даче отрываемся в теплый сезон. Пешие прогулки на далекие расстояния, если выбирать интересные маршруты, мало кого оставят равнодушными.
Просто ходить пешком там где можно, уже польза. Удивляют меня страдания на тему веса и ежедневные поездки на машине на работу, честно говоря. В транспорте проедешь туда сюда уже ужин считай отработал. А если еще и пешком пару-тройку остановок пройтись, ваще красота.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
из Лориэна
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Пашечка
люди, скажите, а вот с палками народ ходит - это действительно польза, или так самовнушение..
со стороны так смешно, а вдруг надо. я раза2 в неделю перед телеком крыльями машу, амплитудно.

Рвботают и ноги и руки, это полезно.
-
с орбиты
 Сообщение от mvetv
Это кардио, очень для сердца полезно.
расскажите, если не сложно.
потому что мне тоже смешно, а сердце шалит.
-
из Лориэна
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Да нууу. Не всё. Я совсем-совсем не спортивная, но например, в бадминтон готова играть круглый год каждый день. Только в городе мало мест где можно это делать((( на даче отрываемся в теплый сезон. Пешие прогулки на далекие расстояния, если выбирать интересные маршруты, мало кого оставят равнодушными.
Просто ходить пешком там где можно, уже польза. Удивляют меня страдания на тему веса и ежедневные поездки на машине на работу, честно говоря. В транспорте проедешь туда сюда уже ужин считай отработал. А если еще и пешком пару-тройку остановок пройтись, ваще красота.
Я ненавижу прогулки, и ненавижу ходить пешком. Через 10 минут мне плевать какой маршрут, я только под ноги смотрю. Если можно ехать - я поеду.
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
Конечно вкуса.
Но я что то не видела в реале извращенцев любящих жиртрестов  Тока в порнухе разделы такие видела 
А как же мужья толстых женщин?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
 Сообщение от Пашечка
расскажите, если не сложно.
потому что мне тоже смешно, а сердце шалит.
оспади.
Кардиотренировка полезна.
1. долгая кардиотренировка отлично влияет на уменьшение веса и жира.
2. вырабатывает выносливость
3. Прокачивает сосуды
4. "Тренирует" и "прокачивает" вашу основную мышцу - сердце.