|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
максимум будет увеличен. я попозже внесу изменения. если отпуск в 2018 = то пособие расчитывается по 2016-2017 и следовательно максимальный размер увеличится
А разве не с 1 февраля повышение идет?
я Ксю
-
гость
Сообщение от Ardena
не совсем поняла. если это о повышенном на 3го ребенка- наличкой
Да, о нем, спасибо.
-
Участник
Сообщение от enjoy!
Справку для пособия дадут после родов, когда Вы в ЖК принесёте выписку из роддома, что родили).
Спасибо за ответ!
Все бы хорошо, но есть сомнения дадут ли мне ее в СПб: если наблюдалась 30 недель в Татарстане, а рожать будем в СПб
Какая такая информация там фигурирует в этой справке, что ее только после родов можно выписать?
Здесь, в Татарстане, о подобной справке люди не слышали...и выписать соответственно не хотят)
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
-
Участник
Девочки, а кто оформлял "Детскую карту", какие документы в МФЦ просили?
У нас у мужа постоянная регистрация (прописка) не СПб, и даже не ЛО. На разных форумах гуляет инфо, что надо бы справку из его региона, что не получает подобное пособие там.
Поделитесь опытом, если не сложно
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Vitalinasweet
У нас у мужа постоянная регистрация (прописка) не СПб, и даже не ЛО. На разных форумах гуляет инфо, что надо бы справку из его региона, что не получает подобное пособие там.
Спасибо!
Вы не пробовали первый пост читать? Там указано все
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Спасибо за ответ!
Все бы хорошо, но есть сомнения дадут ли мне ее в СПб: если наблюдалась 30 недель в Татарстане, а рожать будем в СПб
Какая такая информация там фигурирует в этой справке, что ее только после родов можно выписать?
Здесь, в Татарстане, о подобной справке люди не слышали...и выписать соответственно не хотят)
в обменной карте есть данные о поставке на учет. я сама становилась на учет в другой стране (с первой беременностью) и справку получила в СПБ с обменной картой другого государства без проблем.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
со звезды
Всем привет!
Я сейчас в положении. Наблюдаюсь в ЖК в Татарстане, но рожать планирую в СПб.
Просьба уточнить, когда вы получали "справку о постановке на учет в срок до 20 недель"? До или после родов?
Обращаю внимание, что интересует справка именно "до 20 недель"...для оформления пособий
Заранее спасибо за информацию!
прописывать ребенка где будете?
-
со звезды
Сообщение от phdk
А разве не с 1 февраля повышение идет?
я Ксю
с февраля на пособия от ФСС
-
Наш человек
Спасибо!
Муж прописан в Воронежской, никакие справки из его региона никогда не требуют. Оформляла уже пособий 50-детская/дошкольная на двух детей, ГСП, жилищная, скидка на сад. Пятый год уже оформляю
Я-Наташа.
-
Ветеран
Спасибо за ответ!
Там указывается, на каком сроке Вы на учёт встали. А почему после родов, так может роды печально закончились, а пособие на живого ребенка дают, извините, если грубо, по-другому не знаю, как объяснить
была "лайф"