|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от olga -lilik
здравствуйте. если я не работаю... не подскажете какие выплаты будут на 2 ребенка ?1. единовременное пособие 16 тыс.
2. Пособия на детей жителям СПБ( 37 тыс на карточку)
3. мат .кат.
4.ежемесячное пособие
все ??
да. по пункту 4.
есть ежемесячное пособие по уходу за ребенком( для всех,пост № 4) и ежемесячное пособие для малообеспеченных семей(пост № 5,6)
-
гость
Пособия семьям с детьми 2013г
Для малообеспеченных семей пособие оно для одного ребёнка, начиная с 3-го, а тут двое.
А скажите, оно тоже на карту детская?
-
Подскажите,апособие по уходу от работы,максимум увеличивается каждый год с 1 января?сейчас максимум 23тыс
И если отпуск по уходу у меня с 8 января ,то максимум будут считать по 2018 или еще по 2017 ?
-
со звезды
Сообщение от оля 82
Подскажите,апособие по уходу от работы,максимум увеличивается каждый год с 1 января?сейчас максимум 23тыс
И если отпуск по уходу у меня с 8 января ,то максимум будут считать по 2018 или еще по 2017 ?
максимум будет увеличен. я попозже внесу изменения. если отпуск в 2018 = то пособие расчитывается по 2016-2017 и следовательно максимальный размер увеличится
-
со звезды
Сообщение от Мashick
Для малообеспеченных семей пособие оно для одного ребёнка, начиная с 3-го, а тут двое.
А скажите, оно тоже на карту детская?
не совсем поняла. если это о повышенном на 3го ребенка- наличкой
-
Сообщение от Ardena
не совсем поняла. если это о повышенном на 3го ребенка- наличкой
Один раз платится повышенное пособие .на последующих детей не платят
[/url]
-
Сообщение от Ardena
максимум будет увеличен. я попозже внесу изменения. если отпуск в 2018 = то пособие расчитывается по 2016-2017 и следовательно максимальный размер увеличится
[/url]
-
Участник
Всем привет!
Я сейчас в положении. Наблюдаюсь в ЖК в Татарстане, но рожать планирую в СПб.
Просьба уточнить, когда вы получали "справку о постановке на учет в срок до 20 недель"? До или после родов?
Обращаю внимание, что интересует справка именно "до 20 недель"...для оформления пособий
Заранее спасибо за информацию!
-
Небожитель
Сообщение от Vitalinasweet
Всем привет!
Просьба уточнить, когда вы получали "справку о постановке на учет в срок до 20 недель"? До или после родов?
Обращаю внимание, что интересует справка именно "до 20 недель"...для оформления пособий
Справку выдают после родов, по крайней мере в Питере
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Vitalinasweet
Всем привет!
Справку для пособия дадут после родов, когда Вы в ЖК принесёте выписку из роддома, что родили).
была "лайф"