|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Скалолазка
Ну помимо прочего, Вера много еще о чем
Знаете, оказывается бывает, что люди не знают, что им положено, и изучаются с ипотека и и пр. Чего я Вам рассказываю, сами знаете
А почему только после рождения 4го как многодетная, и зачем это "пробивать"
У нас старший поучаствовал уже в "халяве" от государства, он с папой по займу проходит. Так что поставили меня и двух младших. Соответственно, статуса многодетной нет. Но после рождения буду присоединить и уже как многодетная буду.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Вера, пусть в этом году уже ,наконец, и вам подфартит!!
Спасибо, Инна еще раз, огромное!!!
Ну и правда, в когда то уже должно
Да я думаю, все будет как надо
С Божией помощью!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
Сообщение от Скалолазка
Спасибо, Инна еще раз, огромное!!!
Ну и правда, в когда то уже должно
Да я думаю, все будет как надо
С Божией помощью!
Да, Вере, вы стольким помогли. Давайте в этом году и вам фортанет [emoji110][emoji110][emoji110]
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
У нас старший поучаствовал уже в "халяве" от государства, он с папой по займу проходит. Так что поставили меня и двух младших. Соответственно, статуса многодетной нет. Но после рождения буду присоединить и уже как многодетная буду.
А ну так, спокойно добавите, и присоедините
А давно муж и сын участвовали в займе?
И, забыла, Вы то с двумя с какого года стоите?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Да, Вере, вы стольким помогли. Давайте в этом году и вам фортанет [emoji110][emoji110][emoji110]
Я только за
Дай Бог!
Спасибо Катя!!!
В. Высоцкий
-
Небожитель
Сообщение от Скалолазка
А ну так, спокойно добавите, и присоедините
А давно муж и сын участвовали в займе?
И, забыла, Вы то с двумя с какого года стоите?
Муж в 2014, а мы только в 2016 встали. У меня 10 лет не было. Да хоть что-то и то СБ. Будем пробовать, а там видно будет
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
Вика, так что с жильем?
на очередь встать можете?
в общем расскажу чуть подробнее, я помню вы писали, что могут с бабушками-мамами на очередь вместе поставить...
1кв разделена на 6 долей, 64 почти кв метра, наших 1/2, но прописано нас больше, не понятно мне как будут считать - на все метры моих детей распределять или на наши только, обрменена кв всеми 4мя детьми и бабушкой, которая не в себе и никак на нее опеку не оформят - продавать ее нельзя теперь... (ну и мама моя не хочет...сестра в этой ситуации вообще огонь: детей нет, мужик с кв есть, она живет с ним то в его кв, то в папиной, думая что я не в курсе, мама притворяется что кв не достроили, папа вообще просил мне не говорить, вообще по честному не хочет... то есть сестре без детей они отдали кв считай, а мне им реально жалко даже антресоли)))
2кв мужнина аж 32 по-моему метра
и 3 кв половина пока не отдана свекрови и я мужу предлагаю "продать" а не дарить по дарственной, ибо ну совсем глупо выглядит это, так хоть можно сказать что в области она, что мы эти 800 тыщ присоединим куда и после этого ребенка родить... но надо тогда не тормозить... там тоже метров 16, то есть вообще не реально все выглядит когда как бы кв у нас есть. только один косяк -почему подарили кв свекрови - она сдает ее, сыну денег нини, жить там нельзя и продавать - что вы, мы не хотим, ни выкупить его долю, ни продать свою... удобно же сдавать и 16 тыщ в мес иметь)) там еще расселять собираются-вот это тоже не понятно и может дождаться лучше...
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
получается если б не было сертолово -один расклад - если делят метры на всех прописанных +муж с его кв => то после рождения ребенка станет 9.6 на каждого
если наше на нас делят => то 9.14. в общем одна фигня))
-
Космонавт
вот можно ли как то без мужа на очередь встать, если я живу считай в коммуналке - ну ладно не совсем но все же - я и родители и прописаны там все дети+бабушка+сестра
и не понятно, бабушкина доля и сестры как - считаются все же совместно или нет))
-
Космонавт
Сообщение от Лунная фея
вот можно ли как то без мужа на очередь встать, если я живу считай в коммуналке - ну ладно не совсем но все же - я и родители и прописаны там все дети+бабушка+сестра
и не понятно, бабушкина доля и сестры как - считаются все же совместно или нет))
Без мужа встать конечно можно, и в группе ВК есть девушка, которая утверждает, что если муж на этой собственности прописан, и на очередь не встает, то считать эту площадь не должны!
Но по факту, получается обратное.. Но она утверждает, что закон говорит о том, что она права
В общем, если надо, могу дать на нее ссылку. У них не посчитали
но Вы мне там в теме все равно полный расклад напишите, по той схеме, что я попросила.
В. Высоцкий