|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лунная фея
Всем спасибо за поддержку!!! Буду беседовать с мужем!
Он просто такой "авторитарный" слегка, считает что его мнение единственно верное... и про квартиры итд сам решения принимает...
в однушке живет моя подруга - мы ей сдаем. и это еще ладно бы. там такие ароматы - котовые - я там сейчас просто умерла бы... мы там с 3мя уже не помещались, тк у нас еще собака огромная-овчарка/гончая...дети друг друга поубивают, если развести будет некуда...
вот в том и дело, что беременею я обычно тогда, когда муж создает впечатление человека порядочного и ответственного...романтичного и вообще... а как только дело сделано, его несет (может гормоны тоже? ) и после родов еще больше кроет. потом проходит все. отпускает его иии... по новой))
я ему сегодня токса пожелала)) а еще сказала, если будет издеваться, подмешаю ему чего в еду, чтобы проверил на опыте вроде понял, что не смешно...ну вот вырос он в семье один единственный, да еще и бабушки-дедушки нянькались, сложно ему... не видел он такого, до сих пор считает, что это только я такая неадекватная, остальные женщины в норме
вот это круто! сковородкой мощно))))
Вика, так что с жильем?
на очередь встать можете?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
Сообщение от Скалолазка
Вика, так что с жильем?
Кто о чем, а Вера об очереди)))
Я, кстати, встала, но как малоимущие. Вот после 4-го летом буду пробивать еще и как многодетная.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Я, кстати, встала, но как малоимущие. Вот после 4-го летом буду пробивать еще и как многодетная.
Вера молодец, уже скрльким помогла сориентироваться в этом вопросе.
Говорят, в нынче в план не попадут семьи с тремя детьми, помимо того, что вводят сертификаты.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Лунная фея
вот в том и дело, что беременею я обычно тогда, когда муж создает впечатление человека порядочного и ответственного...романтичного и вообще... а как только дело сделано, его несет (может гормоны тоже? ) и после родов еще больше кроет. потом проходит все. отпускает его иии... по новой))
я ему сегодня токса пожелала)) а еще сказала, если будет издеваться, подмешаю ему чего в еду, чтобы проверил на опыте вроде понял, что не смешно...ну вот вырос он в семье один единственный, да еще и бабушки-дедушки нянькались, сложно ему... не видел он такого, до сих пор считает, что это только я такая неадекватная, остальные женщины в норме
вот это круто! сковородкой мощно))))
Эх, пообщался бы твой муж со мной в ту беременность когда я была полный неадекват . Половина моих подруг отвалилось после общения. Боялись меня даже приятели мужа. Один мне высказал, что мол все женщины рожают, что здесь такого. Я пообещала воткнуть ему мячик кое куда и пусть пытается его потом выродить. Видимо он вспомнил фильм Хэнкок и быстро замолчал. Мне кажется почти все наши знакомые стали боготворить своих жен и сдувать пылинки с них. Не знаю как меня саму еще не прибили тогда, имели полное право за мои выходки
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Ну помимо прочего, Вера много еще о чем
Знаете, оказывается бывает, что люди не знают, что им положено, и изучаются с ипотека и и пр. Чего я Вам рассказываю, сами знаете
А почему только после рождения 4го как многодетная, и зачем это "пробивать"
В. Высоцкий
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от пупсикМ
Эх, пообщался бы твой муж со мной в ту беременность когда я была полный неадекват . Половина моих подруг отвалилось после общения. Боялись меня даже приятели мужа. Один мне высказал, что мол все женщины рожают, что здесь такого. Я пообещала воткнуть ему мячик кое куда и пусть пытается его потом выродить. Видимо он вспомнил фильм Хэнкок и быстро замолчал. Мне кажется почти все наши знакомые стали боготворить своих жен и сдувать пылинки с них. Не знаю как меня саму еще не прибили тогда, имели полное право за мои выходки
Поэтому поводу муж моей сестры рассказывает анекдот на тему мужчин и родов:
"Мужчина с температурой 37.2 чувствует себя так же как женщина во время родов"
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
Вика, так что с жильем?
я там выше писала, много метров непонятных у нас, косячно все это, но будем беседовать с юристом наверно, чтобы понять наверняка
Сообщение от пупсикМ
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Инна!!!!!!!
Надеюсь может хоть с четырьмя попадут?
Меня сертификат бы устроил!
На субсидию для тех кому за 35 нам с мужем не разогнаться
Вера, пусть в этом году уже ,наконец, и вам подфартит!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Вера молодец, уже скрльким помогла сориентироваться в этом вопросе.
Говорят, в нынче в план не попадут семьи с тремя детьми, помимо того, что вводят сертификаты.
Я знаю, сама топ читаю давненько. Она большая молодец.
Мне главное, что встала, а там будем смотреть по ситуации
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я