Страница 4210 из 4614 « Первая 32103710411041604200420642074208420942104211421242134214422042604310 Последняя »
  1. ответ для Sancha , на сообщение « Ой девушки. Поела мама... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ой девушки. Поела мама холодца....ээх...девица моя зацвела почти сразу...
    Вот он нг блин.
    Теперь на энтеросгеле пока выйдет.

Про желток поняла, про чечевицу тоже.
    Сама себе хочу приготовить.
    Тоже хочется разнообразия в питании...
    В хо́лодце, наверное, говядина. Можно супрастин ещё пару дней подавать.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для Yudif , на сообщение « В хо́лодце, наверное, говядина. Можно... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    В хо́лодце, наверное, говядина. Можно супрастин ещё пару дней подавать.
    Конечно она. Я ее по чуть чуть иногда ем. Реакции такой сильной не было. Но самое страшное наверно этот наваристый бульон....Ттт на зодаке стало значительно лучше.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, прошу совета. Мы ввели термически обработанный творог. 10 дней давали, вообще ок. Следующий должен был быть кальцинированный.его стали давать но как то мне не понравилась реакция через какое то время...... Но не однозначно было, плюс мама моя пару раз сметану ему давала без меня, и сыр..... Думая что ничего страшного не будет.вообщем через наверное месяц после самого начала введения молочки мне совсем все перестало нравится. Ножки в пятнышках. Не критично, но давно такого не было. Вообщем теперь мы опять без молочки. Идти к Ильиной нет сейчас возможности чтобы спросить что делать... Как вы думаете- что теперь ? На молочке крест?

4. ответ для викуська , на сообщение « Девочки, прошу совета. Мы ввели... »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета. Мы ввели термически обработанный творог. 10 дней давали, вообще ок. Следующий должен был быть кальцинированный.его стали давать но как то мне не понравилась реакция через какое то время...... Но не однозначно было, плюс мама моя пару раз сметану ему давала без меня, и сыр..... Думая что ничего страшного не будет.вообщем через наверное месяц после самого начала введения молочки мне совсем все перестало нравится. Ножки в пятнышках. Не критично, но давно такого не было. Вообщем теперь мы опять без молочки. Идти к Ильиной нет сейчас возможности чтобы спросить что делать... Как вы думаете- что теперь ? На молочке крест?
    Может просто уменьшить количество , а пятнышки помазать?
    Два сыночка ангелочка!

5. ответ для викуська , на сообщение « Девочки, прошу совета. Мы ввели... »

Зачем крест?
    Согласна с предыдущим мнением. Уменьшить количество давать тот с которого начинали. Раз в неделю. Потом чаще.
    Я заметила что на морковь в умеренных количествах реакции нет, то есть в супе если съест или если сама делаю овощи где моркови немного. А на овощной микс хайнц высыпает. Там морковь основной ингридиент.

6. ответ для Sancha , на сообщение « Зачем крест? Согласна с предыдущим... »

Зачем крест?
    Согласна с предыдущим мнением. Уменьшить количество давать тот с которого начинали. Раз в неделю. Потом чаще.
    Я заметила что на морковь в умеренных количествах реакции нет, то есть в супе если съест или если сама делаю овощи где моркови немного. А на овощной микс хайнц высыпает. Там морковь основной ингридиент.
    Спасибо.....) а начинать когда пятнышки полностью уйдут? Энтеросгель? Просто иначе долго будут уходить..( если хоть раз в недельку можно, то это радует. Сыну так творог понравился.....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Спасибо.....) а начинать когда пятнышки полностью уйдут? Энтеросгель? Просто иначе долго будут уходить..( если хоть раз в недельку можно, то это радует. Сыну так творог понравился.....
    Смотрите за кожей. Если увидите что обострение прошло, зуда нет, цвет стал бледным, дня три сорбент и пробуйте.

8. ответ для Sancha , на сообщение « Смотрите за кожей. Если увидите что... »

Смотрите за кожей. Если увидите что обострение прошло, зуда нет, цвет стал бледным, дня три сорбент и пробуйте.
    Спасибо! Поняла)
    И именно опять начать с термически обработанного творога? Так сын может кусочек сыра съесть, реакции нет.
    По степени агрессивности- как молочные продукты идут? Что более что менее агрессивное?

Спасибо! Поняла)
    И именно опять начать с термически обработанного творога? Так сын может кусочек сыра съесть, реакции нет.
    По степени агрессивности- как молочные продукты идут? Что более что менее агрессивное?
    Я смотрела где-то сортировку по количеству белка в молочных продуктах.
    Так вот на первом месте если начинать с минимального количества и вести к максимальному - это сливочное масло.
    На втором - кефир, дальше творог.
    У меня у самой чувствительный кишечник Так просто кефир я пить не могу, а творог лучше, но тоже не в "сыром" виде.
    Могу сказать, что я сама уже год без молочки, и мои попытки ввести себе творожную запеканку (термически обработанный творог) улучшения не вызывали. Убрала и его тоже.
    Сейчас только когда ребенку исполнился год начала сама есть по чуть-чуть сливочное масло.
    Сыр ИМХО нельзя категорически. Это очень аллергенный продукт. Возможно адыгейский, какой-то другой постный.
    Я при своих обострениях ела только адыгейский сыр.
    Знакомая заказывает ребенку знакомым из Франции сыр, на него нет никакой реакции ттт, когда от малейшего кусочка сыра из наших магазинов все может быть очень грустно...

10. ответ для Sancha , на сообщение « Я смотрела где-то сортировку по... »

Я смотрела где-то сортировку по количеству белка в молочных продуктах.
    Так вот на первом месте если начинать с минимального количества и вести к максимальному - это сливочное масло.
    На втором - кефир, дальше творог.
    У меня у самой чувствительный кишечник Так просто кефир я пить не могу, а творог лучше, но тоже не в "сыром" виде.
    Могу сказать, что я сама уже год без молочки, и мои попытки ввести себе творожную запеканку (термически обработанный творог) улучшения не вызывали. Убрала и его тоже.
    Сейчас только когда ребенку исполнился год начала сама есть по чуть-чуть сливочное масло.
    Сыр ИМХО нельзя категорически. Это очень аллергенный продукт. Возможно адыгейский, какой-то другой постный.
    Я при своих обострениях ела только адыгейский сыр.
    Знакомая заказывает ребенку знакомым из Франции сыр, на него нет никакой реакции ттт, когда от малейшего кусочка сыра из наших магазинов все может быть очень грустно...
    Хм, про сыр интересно.... А если нет на него особой реакции...? Интересно что Ильина сначала сказала ввести творог потом кефир.... Про йогурт и сметану что скажете?

Страница 4210 из 4614 « Первая 32103710411041604200420642074208420942104211421242134214422042604310 Последняя »