|
|
Капкейки.Как их готовят.И как украсить.Обмениваемся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от janse
Я бы все-таки настаивала на сливочном сыре типа хохланда. С творогом, мне кажется текстура не та будет, но могу ошибаться, конечно
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сейчас покажу)))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от janse
Я бы все-таки настаивала на сливочном сыре типа хохланда. С творогом, мне кажется текстура не та будет, но могу ошибаться, конечно
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если брать не сухой творог и не зернистый и проблендерить его, то не хуже хохланда, только покислее будет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Criss
Если брать не сухой творог и не зернистый и проблендерить его, то не хуже хохланда, только покислее будет
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Да возможно так
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от janse
Да возможно так
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Скажем так, я попробовала, мне понравилось, и не так дорого как с хохландом, а то я обычно на этом хохланде разоряюсь, штук 9 брать приходится, если по Энди делать((( а это почти тыща только на крем (
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Criss
Скажем так, я попробовала, мне понравилось, и не так дорого как с хохландом, а то я обычно на этом хохланде разоряюсь, штук 9 брать приходится, если по Энди делать((( а это почти тыща только на крем (
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Это да))) я правда 4 упаковками обычно обхожусь. Последний раз, кстати, не было хохланда, взяла каймак. С ним тоже получилось. Только не со сливками делала, а с маслом сливочным. Боялась, что сливки поплывут. У меня такое бывает(((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от janse
Это да))) я правда 4 упаковками обычно обхожусь. Последний раз, кстати, не было хохланда, взяла каймак. С ним тоже получилось. Только не со сливками делала, а с маслом сливочным. Боялась, что сливки поплывут. У меня такое бывает(((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Как?! Как вам хватает 4? Сколько слоев торт?
А плывут сливки это когда перевзбил?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Criss
Как?! Как вам хватает 4? Сколько слоев торт?
А плывут сливки это когда перевзбил?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я не торт чаще делаю, а капкейки. А последний раз с каймаком был как раз торт диаметром 22 см из трех коржей. Крем из 600 г сыра и 200 г масла. Хватило и на сборку и на украшение немного сверху
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Насчет сливок сама не знаю. Кто бы мне это объяснил)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от janse
Я не торт чаще делаю, а капкейки. А последний раз с каймаком был как раз торт диаметром 22 см из трех коржей. Крем из 600 г сыра и 200 г масла. Хватило и на сборку и на украшение немного сверху
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Видимо я не экономна)))
В последнем торте, правда, был средний корж меньше, поэтому пришлось больше крема мазать))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Criss
Видимо я не экономна)))
В последнем торте, правда, был средний корж меньше, поэтому пришлось больше крема мазать))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Может, я тонко слишком крем делаю? Красивой фотки в разрезе нет. Только такая. Это вот последний ред велвет как раз
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки