Страница 124 из 128 « Первая 2474114120121122123124125126127128 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « Я бы все-таки настаивала на сливочном... »
    #1231
    Наш человек Аватар для Criss
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    м. Старая деревня
    Сообщений
    3 329

    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я бы все-таки настаивала на сливочном сыре типа хохланда. С творогом, мне кажется текстура не та будет, но могу ошибаться, конечно

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Сейчас покажу)))

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

  2. ответ для janse , на сообщение « Я бы все-таки настаивала на сливочном... »
    #1232
    Наш человек Аватар для Criss
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    м. Старая деревня
    Сообщений
    3 329

    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я бы все-таки настаивала на сливочном сыре типа хохланда. С творогом, мне кажется текстура не та будет, но могу ошибаться, конечно

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Если брать не сухой творог и не зернистый и проблендерить его, то не хуже хохланда, только покислее будет

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

  3. ответ для Criss , на сообщение « Если брать не сухой творог и не... »
    #1233
    Наш человек Аватар для janse
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    СПб, Техноложка
    Сообщений
    2 389

    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Если брать не сухой творог и не зернистый и проблендерить его, то не хуже хохланда, только покислее будет

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Да возможно так

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

    Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

  4. ответ для janse , на сообщение « Да возможно так Отправлено с моего... »
    #1234
    Наш человек Аватар для Criss
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    м. Старая деревня
    Сообщений
    3 329

    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да возможно так

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Скажем так, я попробовала, мне понравилось, и не так дорого как с хохландом, а то я обычно на этом хохланде разоряюсь, штук 9 брать приходится, если по Энди делать((( а это почти тыща только на крем (

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

  5. ответ для Criss , на сообщение « Скажем так, я попробовала, мне... »
    #1235
    Наш человек Аватар для janse
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    СПб, Техноложка
    Сообщений
    2 389

    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Скажем так, я попробовала, мне понравилось, и не так дорого как с хохландом, а то я обычно на этом хохланде разоряюсь, штук 9 брать приходится, если по Энди делать((( а это почти тыща только на крем (

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Это да))) я правда 4 упаковками обычно обхожусь. Последний раз, кстати, не было хохланда, взяла каймак. С ним тоже получилось. Только не со сливками делала, а с маслом сливочным. Боялась, что сливки поплывут. У меня такое бывает(((

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

    Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

  6. ответ для janse , на сообщение « Это да))) я правда 4 упаковками обычно... »
    #1236
    Наш человек Аватар для Criss
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    м. Старая деревня
    Сообщений
    3 329

    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Это да))) я правда 4 упаковками обычно обхожусь. Последний раз, кстати, не было хохланда, взяла каймак. С ним тоже получилось. Только не со сливками делала, а с маслом сливочным. Боялась, что сливки поплывут. У меня такое бывает(((

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Как?! Как вам хватает 4? Сколько слоев торт?
    А плывут сливки это когда перевзбил?

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

  7. ответ для Criss , на сообщение « Как?! Как вам хватает 4? Сколько слоев... »
    #1237
    Наш человек Аватар для janse
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    СПб, Техноложка
    Сообщений
    2 389

    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Как?! Как вам хватает 4? Сколько слоев торт?
    А плывут сливки это когда перевзбил?

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Я не торт чаще делаю, а капкейки. А последний раз с каймаком был как раз торт диаметром 22 см из трех коржей. Крем из 600 г сыра и 200 г масла. Хватило и на сборку и на украшение немного сверху

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

    Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

  8. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    #1238
    Наш человек Аватар для janse
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    СПб, Техноложка
    Сообщений
    2 389

    Насчет сливок сама не знаю. Кто бы мне это объяснил)))

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

    Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

  9. ответ для janse , на сообщение « Я не торт чаще делаю, а капкейки. А... »
    #1239
    Наш человек Аватар для Criss
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    м. Старая деревня
    Сообщений
    3 329

    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я не торт чаще делаю, а капкейки. А последний раз с каймаком был как раз торт диаметром 22 см из трех коржей. Крем из 600 г сыра и 200 г масла. Хватило и на сборку и на украшение немного сверху

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Видимо я не экономна)))
    В последнем торте, правда, был средний корж меньше, поэтому пришлось больше крема мазать))

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

  10. ответ для Criss , на сообщение « Видимо я не экономна))) В последнем... »
    #1240
    Наш человек Аватар для janse
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    СПб, Техноложка
    Сообщений
    2 389

    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Видимо я не экономна)))
    В последнем торте, правда, был средний корж меньше, поэтому пришлось больше крема мазать))

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Может, я тонко слишком крем делаю? Красивой фотки в разрезе нет. Только такая. Это вот последний ред велвет как раз

    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

    Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 124 из 128 « Первая 2474114120121122123124125126127128 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena