|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
девочки, с датками вас!!
Сообщение от assol
Девочки. Мы последний месяц в шоке. Тараканы ходят прямо по парадной среди белого света. Выходят из известной квартиры. Представитель владельца так и не явился. На телефонные звонки не отвечает. Я завтра собираюсь идти к участковому с группой соседей. Что написать в заявлении? Про все? Что мигранты каждый день вселяются, про антисанитарию? Просьба найти владельца? Сделать запрос в налоговую???
Кстати, проблемы с водой тоже были из-за них. У нижней соседки еще акт о затоплении.
Сейчас не выдержала. Всю их дверь обклеила ловушками. Ну и мы с кирюхой парадную к нг украсили, он с кашлем дома.
Катя, сейчас закон ужесточают. Звони в налоговую.
Сообщение от Дудуду
Заявление писать в 2х экземплярах. Одно отдать им. На втором ТРЕБОВАТЬ, чтобы проставили отметку о получении - входящий номер. Если с этим совсем никак, то хотя бы отметку такую: "Заявление принял дежурный ст. сержант Иванов И.И. 27 декабря 2017 года и подпись". Желательно, чтобы кто-то тихонечко сфоткал этот процесс. Писать все, о чем наболело.
Спросить (или почитать в инете) о том, в какой срок должны дать ответ. По истечению этого срока писать в прокуратуру (можно в он-лайн приемную) с приложением документов.
Написать на ТВ. Пишите по все каналы, может какой и выстрелит.
Написать в различные интернет-издания: Фонтанка. ру, Балинфо. ру и пр.
Написать письмо в газету Санкт-Петербургские ведомости и в Российскую газету (у нее есть региональные приложения).
Написать в ОНФ. Сейчас перед выборы они активизировались.
за фото и видео теперь наказание.
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
У кого делала?
Бобров, что сказал.
Надо на ДО может прокататься.
Боброву вечером напишу. Узи в 10 ке, где и прошлый раз. Узист тот же, хороший.
Врач говорит, чтобы через неделю повторить доплер, пить актовегин. Клексана и так 0,6
Если через неделю ухудшение, то на до.
Булочка опережает на неделю. Уже 1600
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
А как эти конфетки заряжают и что с ними потом делают? А то у меня подружке в марте рожать, хочу с нее конфетку стрясти[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня ниже написала.
Я держала на животе, старалась поймать момент, когда Димасик пинался))
Сообщение от Njutochka
Берешь мешок конфет, прижимаешь к подругиному животу и держишь долго, минут 10-15 минимум. Потом ешь их по одной перед важными соитиями))) можно дать мужу, тоже проверяли, работает)))
Сообщение от VilliAnna
Сходила на доплер( плацента уже 3 степени зрелости, а завтра только 30 недель. Начинаю паниковать.
Аня @@@@@@@@@@@@@
Связывалась с СА? Что с весом малышки?
Помню в ПЦ на вес обращали внимание и капали милдронат.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
за фото и видео теперь наказание.
чтоб не позорить органы? Ну, а если разрешения спросить? А то потом скажут, что этот Иванов был в отпуске / на больничном / на задании и пр
-
Наш человек
Девочки, что покапать в глаза? Я проснулась с красным глазом и чешется((( чаем промыла, собираюсь гулять и в аптеку.
На ум приходит только "гентамицин с дексаметазоном" капли.
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Олю красавицу с датой!!!!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
Димасика с 9-кой
Сообщение от VilliAnna
Сходила на доплер( плацента уже 3 степени зрелости, а завтра только 30 недель. Начинаю паниковать.
Аня, кроме степени все нормально?
Я вот кажется тоже в панику впадала, тоже рано третья была. Попробую бумаги посмотреть вечером
Сообщение от Elenka_C
Девочки, подскажите как вести себя в след ситуации.
Неделю назад наша учитель по специальности попала под машину. Травма сильная, человек надолго выбыла из строя... Неделю назад я звонила, по голосу чувствовалось, как ей тяжело и больно. Разговор закончили тем, что мы возьмём книгу, позвоним ей и выберем д/з на каникулы.
Вчера звоню, а она после операции, отходняк.... Я извинилась, пожелала скорейшей поправки... Вот стоит сегодня-завтра звонить ей и надоедать? Человеку плохо, а я тут со своим д/з...
Ещё хочу у неё спросить, прийти ли её навестить. Но, думаю, что откажется. Человек-то она очень хороший, но, может постесняется передо мной своим лежачим положением, памперсами....
Я как-то не понимаю, как себя вести...
Оно тебе прям срочно нужно это дз?
Позвони после нг и поздравь
Сообщение от Yudif
Вы меня расстроили. Я увидела, как Оля спокойно сидит и играет в манеже и уже лыжи смазала в магазин бежать
У нас не было. Без манежа им интереснее и ползанье поощряется
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, что покапать в глаза? Я проснулась с красным глазом и чешется((( чаем промыла, собираюсь гулять и в аптеку.
Альбуцид? Тобрекс?
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Тобрекс, офтальмоферрон. Ещё какие-то на А капли...детям всегда назначают, но вроде неприятные....забыла (((
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Аня ниже написала.
Я держала на животе, старалась поймать момент, когда Димасик пинался))
Аня @@@@@@@@@@@@@
Связывалась с СА? Что с весом малышки?
Помню в ПЦ на вес обращали внимание и капали милдронат.
Сообщение от Natalya81
Олю красавицу с датой!!!!
Димасика с 9-кой
Аня, кроме степени все нормально?
Я вот кажется тоже в панику впадала, тоже рано третья была. Попробую бумаги посмотреть вечером
Оно тебе прям срочно нужно это дз?
Позвони после нг и поздравь
У нас не было. Без манежа им интереснее и ползанье поощряется
Только из-за веса на до и не взяли сразу, дали недельку. Набирает по 200 в неделю, опережает. Поэтому пока только актовегин и контроль.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)