|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки. Мы последний месяц в шоке. Тараканы ходят прямо по парадной среди белого света. Выходят из известной квартиры. Представитель владельца так и не явился. На телефонные звонки не отвечает. Я завтра собираюсь идти к участковому с группой соседей. Что написать в заявлении? Про все? Что мигранты каждый день вселяются, про антисанитарию? Просьба найти владельца? Сделать запрос в налоговую???
Кстати, проблемы с водой тоже были из-за них. У нижней соседки еще акт о затоплении.
Сейчас не выдержала. Всю их дверь обклеила ловушками. Ну и мы с кирюхой парадную к нг украсили, он с кашлем дома.
-
Хранитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Кинь плиз телефон в личку. А она на дом выезжает?
Я вспомнила у меня есть два номера массажисток на севере. Мне давно давали, но мы к ним не попали. Если кому надо, скину в личку. Кому они делали. Все довольны.
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Сходила на доплер( плацента уже 3 степени зрелости, а завтра только 30 недель. Начинаю паниковать.
У кого делала?
Бобров, что сказал.
Надо на ДО может прокататься.
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Рыжулька так позирует, модель, не иначе))
Вот и я смотрю и думаю - модель.
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Девочки, подскажите как вести себя в след ситуации.
Неделю назад наша учитель по специальности попала под машину. Травма сильная, человек надолго выбыла из строя... Неделю назад я звонила, по голосу чувствовалось, как ей тяжело и больно. Разговор закончили тем, что мы возьмём книгу, позвоним ей и выберем д/з на каникулы.
Вчера звоню, а она после операции, отходняк.... Я извинилась, пожелала скорейшей поправки... Вот стоит сегодня-завтра звонить ей и надоедать? Человеку плохо, а я тут со своим д/з...
Ещё хочу у неё спросить, прийти ли её навестить. Но, думаю, что откажется. Человек-то она очень хороший, но, может постесняется передо мной своим лежачим положением, памперсами....
Я как-то не понимаю, как себя вести...
Может смс написать просто и узнать о здоровье и о дз. Только через дня 3
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Вы меня расстроили. Я увидела, как Оля спокойно сидит и играет в манеже и уже лыжи смазала в магазин бежать
Сейчас манеж под запретом. Ребёнок должен жить на полу и познавать мир. Манеж закрытое пространство и плохо влияет на ребёнка. Как-то так невролог говорил
-
Элита
Олечку и Димасика с минидатками! Расти умными и здоровыми! Родителям покоя и благополучия! Ура
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки. Мы последний месяц в шоке. Тараканы ходят прямо по парадной среди белого света. Выходят из известной квартиры. Представитель владельца так и не явился. На телефонные звонки не отвечает. Я завтра собираюсь идти к участковому с группой соседей. Что написать в заявлении? Про все? Что мигранты каждый день вселяются, про антисанитарию? Просьба найти владельца? Сделать запрос в налоговую???
Кстати, проблемы с водой тоже были из-за них. У нижней соседки еще акт о затоплении.
Сейчас не выдержала. Всю их дверь обклеила ловушками. Ну и мы с кирюхой парадную к нг украсили, он с кашлем дома.
Просто поддержу @@@@@@@@@@
Там наверное и участковый на все глаза закрывает, потому что с подарками ходят к нему
-
с орбиты
Сообщение от assol
Катя , ужас !!!!! Пусть ваша проблема уже решится и поскорее @@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от assol
Заявление писать в 2х экземплярах. Одно отдать им. На втором ТРЕБОВАТЬ, чтобы проставили отметку о получении - входящий номер. Если с этим совсем никак, то хотя бы отметку такую: "Заявление принял дежурный ст. сержант Иванов И.И. 27 декабря 2017 года и подпись". Желательно, чтобы кто-то тихонечко сфоткал этот процесс. Писать все, о чем наболело.
Спросить (или почитать в инете) о том, в какой срок должны дать ответ. По истечению этого срока писать в прокуратуру (можно в он-лайн приемную) с приложением документов.
Написать на ТВ. Пишите по все каналы, может какой и выстрелит.
Написать в различные интернет-издания: Фонтанка. ру, Балинфо. ру и пр.
Написать письмо в газету Санкт-Петербургские ведомости и в Российскую газету (у нее есть региональные приложения).
Написать в ОНФ. Сейчас перед выборы они активизировались.