|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oooops
Всем доброе утро. Ищу прогулку на зиму для 1-2 летки. Выставила на продажу сити мини - не могу его возить, совсем не едет (Ну и предложу тут - может нужен кому, не такому привередливому как я Покупала ещё средней, катали неактивно одну зиму). Основное требование - лёгкий ход и маневренность Ну и чтобы ребёнок подросший влезал в зимней одежде
Пока на ум приходит только скутер на поворотных колёсах или теутониа. Мутси айгоу кто-нибудь зимой катал? Мутси конечно внешне больше нравится, но мне надо, чтобы коляска прямо сама ехала, как джулз у меня ехал сам, и квинни базз. Но у них прогблоки неглубокие, неудобно после года ребенку в зимней одежде сидеть. В сити мини удобно, так мне везти тяжело
Скутер с поворотными тоже будет буксовать в снегу. Не так как сити мини, но все равно будет, я в итоге продала, купила с неповоротливыми, радуюсь, надо было сразу брать такой.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Oooops
Да, про бампер помню, не критично. Меня в нем больше смущает некрасиво «болтающаяся» подножка
Джити намного лучше едет? И бимоушн? Что-то мне кажется они как сити мини. Вот в бобе не сомневаюсь, но он в лифт не войдёт. И вообще не мое конечно по дизайну. Сити мини-то не мое, вот бы что-то типа джулз, но с перламутровыми пуговицами более глубокой сидушкой. Мечты
А чем это подножка некрасиво болтается. Она как бэ вообще не болтается надо подняли, не надо убрали.
-
с Луны
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Скутер с поворотными тоже будет буксовать в снегу. Не так как сити мини, но все равно будет, я в итоге продала, купила с неповоротливыми, радуюсь, надо было сразу брать такой.
Вот жеж. Мне неповоротные вообще не вариант, на неповоротных я катала только инглезину витторию 7 лет назад, до сих вспоминаю с содроганием. Ну и я коляски вожу одной рукой. На другой обычно весит ребёнок, а когда я везу сити мини, мне ребёнку руку не дать, и она либо ноет идет, либо в каком-нибудь сугробе застревает Вроде мелочи, но неудобно очень. Джулз и Базз кстати на поворотных не буксовали, хотя я базза переднее колесо сдвоенное, как и у сити мини. Но видимо дело ещё в чём-то, подразумеваю, что может в центре тяжести
Про подножку - я поэтому и взяла в кавычки, что она не совсем болтается. Просто мне не нравится, как она выглядит, но у меня тараканы, не скрываю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Хотите мой Спитфаер?)) катался совсем мало, в идеале, на гаранти, красавец 🍭
Выставила за 20, могу уступить ) новый стоит 35
пс это я девушке, которая про ХТ писала ответила, цитата чето не прикрепилась 😂🙈
-
Небожитель
Вот красавчик Спитфаейр все же[emoji7]. Но девочка будет странно в нем смотреться все же[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Радующаяся жизни
Спасибо! Посмотрю их.
Они тоже универсальные?
Спасибо, а ссылки не осталось? [emoji4]
Детские Коляски Аксессуары Детские Младенческой Коляска Велосипед Коляска Корзина Аксессуары Бутылка Кубок Держатель Регулируемый 360 Градусов Предусматривает Подачу Названного
http://s.aliexpress.com/IZNrUBFb
(from AliExpress Android)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с орбиты
Сообщение от Oooops
Вот жеж. Мне неповоротные вообще не вариант, на неповоротных я катала только инглезину витторию 7 лет назад, до сих вспоминаю с содроганием. Ну и я коляски вожу одной рукой. На другой обычно весит ребёнок, а когда я везу сити мини, мне ребёнку руку не дать, и она либо ноет идет, либо в каком-нибудь сугробе застревает Вроде мелочи, но неудобно очень. Джулз и Базз кстати на поворотных не буксовали, хотя я базза переднее колесо сдвоенное, как и у сити мини. Но видимо дело ещё в чём-то, подразумеваю, что может в центре тяжести
Про подножку - я поэтому и взяла в кавычки, что она не совсем болтается. Просто мне не нравится, как она выглядит, но у меня тараканы, не скрываю
Я скутер легко одной рукой катаю с неповоротными, я наоборот больше неповоротными люблю. И едет он вполне лекго с увесистой мадам почти 3 лет.
-
с орбиты
Кто-нибудь делал возврат в лапси? Как быстро деньги вернули?
-
с Марса
Сообщение от FlyingKiwi
пс это я девушке, которая про ХТ писала ответила, цитата чето не прикрепилась 😂🙈
[
Красаучег![emoji39] у нас к вашему спитфаеру есть шапка пилота)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от FlyingKiwi
спасибо, я именно ХТ хочу в комплектации Winter Style Set, много няшек в комплекте идет, уже заказала
Вам удачной продажи