|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Брала на али тряпочный, не понравился. Купила в группе из финл. пластиковый подстаканник Dione, вот он хорош
Спасибо! Посмотрю их.
Они тоже универсальные?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sungirl
Я брала на Али. Тряпочный не берите, фигня полная. Я брала пластмассовый за 170 р, он меня полностью устраивает)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Спасибо, а ссылки не осталось? 😊
-
с орбиты
Владельцы макларен хт поругайте/похвалите коляс
Запала мне эта трость. Но мечется разум и жаба......
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, подскажите, какой взять универсальный подстаканник. Желательно подешевле.
Может кто-то брал на Али?
А вы где живете? Я могу вам наш за недорого отдать
На БШ брала
-
с Луны
Всем доброе утро. Ищу прогулку на зиму для 1-2 летки. Выставила на продажу сити мини - не могу его возить, совсем не едет (Ну и предложу тут - может нужен кому, не такому привередливому как я Покупала ещё средней, катали неактивно одну зиму). Основное требование - лёгкий ход и маневренность Ну и чтобы ребёнок подросший влезал в зимней одежде
Пока на ум приходит только скутер на поворотных колёсах или теутониа. Мутси айгоу кто-нибудь зимой катал? Мутси конечно внешне больше нравится, но мне надо, чтобы коляска прямо сама ехала, как джулз у меня ехал сам, и квинни базз. Но у них прогблоки неглубокие, неудобно после года ребенку в зимней одежде сидеть. В сити мини удобно, так мне везти тяжело
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooops
Всем доброе утро. Ищу прогулку на зиму для 1-2 летки. Выставила на продажу сити мини - не могу его возить, совсем не едет ![048](images/smilies/048.gif) (Ну и предложу тут - может нужен кому, не такому привередливому как я ![2](images/smilies/025.gif) Покупала ещё средней, катали неактивно одну зиму). Основное требование - лёгкий ход и маневренность ![3](images/smilies/051.gif) Ну и чтобы ребёнок подросший влезал в зимней одежде
Пока на ум приходит только скутер на поворотных колёсах или теутониа. Мутси айгоу кто-нибудь зимой катал? Мутси конечно внешне больше нравится, но мне надо, чтобы коляска прямо сама ехала, как джулз у меня ехал сам, и квинни базз. Но у них прогблоки неглубокие, неудобно после года ребенку в зимней одежде сидеть. В сити мини удобно, так мне везти тяжело
К тефте и мут и лучше примерится, что то не уверенна я в величени их прог блока.
А вот скутер - надо помнить что бампер не снимается.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs.Manana
Владельцы макларен хт поругайте/похвалите коляс
Запала мне эта трость. Но мечется разум и жаба......
Легкая, маневренная, с хорошей амортизацией, для меня все идеально.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
Легкая, маневренная, с хорошей амортизацией, для меня все идеально.
А как с проходимостью у него
Все меня отговаривают из за сдвоенных колёс
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooops
Всем доброе утро. Ищу прогулку на зиму для 1-2 летки. Выставила на продажу сити мини - не могу его возить, совсем не едет ![048](images/smilies/048.gif) (Ну и предложу тут - может нужен кому, не такому привередливому как я ![2](images/smilies/025.gif) Покупала ещё средней, катали неактивно одну зиму). Основное требование - лёгкий ход и маневренность ![3](images/smilies/051.gif) Ну и чтобы ребёнок подросший влезал в зимней одежде
Ситимини Джи Ти? Бритакс би моушен? Боб?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Во. Точно - они.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
К тефте и мут и лучше примерится, что то не уверенна я в величени их прог блока.
А вот скутер - надо помнить что бампер не снимается.
Да, про бампер помню, не критично. Меня в нем больше смущает некрасиво «болтающаяся» подножка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Джити намного лучше едет? И бимоушн? Что-то мне кажется они как сити мини. Вот в бобе не сомневаюсь, но он в лифт не войдёт. И вообще не мое конечно по дизайну. Сити мини-то не мое, вот бы что-то типа джулз, но с перламутровыми пуговицами более глубокой сидушкой. Мечты
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016