|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Наш пиццу любит, правда объедает начинку преимущественно. Я еще в 2 года на нашей встрече мартышек краснела, когда все такие: "ой, мой такое не ест" и Лёня по-деловому с двумя кусками пиццы сидит- жуёт. Так получилось, что мы на тот НГ заказали себе с мужем пиццу и суши, Лёня смотрел-смотрел и тоже схватил, понравилось.
Пельмени недавно есть.
Мы как-то брали пиццу в кафе, наш объедал корки тут краснела я)))
-
Мега-элита
Моя будет однозначно с нами в 12. Каждый год с нами, начиная с 9 месяцев. Ничего готовить особенного для нее не буду. Не думаю, что она будет голодной. Что-то со стола поклюет.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Моя будет однозначно с нами в 12. Каждый год с нами, начиная с 9 месяцев. Ничего готовить особенного для нее не буду. Не думаю, что она будет голодной. Что-то со стола поклюет.
У вас другой режим, насколько я понимаю. Если ребенок обычно ложится в 21, к 00.00 это будет зомби. В прошлом году мы-таки дотянули до 00.30, укладывали ревущего ребенка. Соседская девочка при этом была бодра и весела.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Если Дмитрий вздремнет после сд в машине, то будет скакать до 12, бесполезно его укладывать, а если не поспит, то в 21- 22 пойдёт в кровать. Но у меня неспящий ребёнок да
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Если Дмитрий вздремнет после сд в машине, то будет скакать до 12, бесполезно его укладывать, а если не поспит, то в 21- 22 пойдёт в кровать. Но у меня неспящий ребёнок да
А Лёня поспит в машине часик и к 22 его будет заносить, но он будет бодриться и см.выше. дома он по 2.5-3 часа днем спит. Но домой 31 заезжать нам неудобно совсем.
-
Мега-элита
А Лёня поспит в машине часик и к 22 его будет заносить, но он будет бодриться и см.выше. дома он по 2.5-3 часа днем спит. Но домой 31 заезжать нам неудобно совсем.
Это очень круто и здорово иметь хорошо спящего ребёнка. К сожалению это не про нас. У нас со сном всегда очень сложно. Прям очень.
-
Счастливый человек
Это очень круто и здорово иметь хорошо спящего ребёнка. К сожалению это не про нас. У нас со сном всегда очень сложно. Прям очень.
Все дети разные, ага я хвастаюсь, конечно, но в позитивном смысле. А как Дима в саду?
-
Мега-элита
Все дети разные, ага я хвастаюсь, конечно, но в позитивном смысле. А как Дима в саду?
По разному. Бывает лежит просто. Но в саду есть стимул поспать- поспишь и родители быстрее придут
-
Наш человек
Мы как-то брали пиццу в кафе, наш объедал корки тут краснела я)))
Лёня тоже только "булочку" от пиццы ест...
По разному. Бывает лежит просто. Но в саду есть стимул поспать- поспишь и родители быстрее придут
Леник в саду спит хорошо и в машине...а вот дома днём ни в какую...
-
Мега-элита
У вас другой режим, насколько я понимаю. Если ребенок обычно ложится в 21, к 00.00 это будет зомби. В прошлом году мы-таки дотянули до 00.30, укладывали ревущего ребенка. Соседская девочка при этом была бодра и весела.
У нас дело не в режиме, а в том, что ребенок быстро приспосабливается. Если после СД она ляжет после приезда домой в 16, то запросто до 2 ночи протусит.