|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а вы будете что детям особенное готовить на новый год? Мой просто "классику" есть не станет
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Девочки, а вы будете что детям особенное готовить на новый год? Мой просто "классику" есть не станет
А Дима прямо НГ с вами будет встречать?
-
Мега-элита
Думаю спать будет. Но ужин то будет. Или на ужин макароны с сосисками, а потом ребёнка в люльку а сами за салаты?)
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Думаю спать будет. Но ужин то будет. Или на ужин макароны с сосисками, а потом ребёнка в люльку а сами за салаты?)
Так а почему нет? Что ребенку радость доставит,то и приготовь. Пельмени, пицца, суши. Ну в общем сама знаешь,что твой ребенок любит,но ест редко.
-
Элита
Значит мне повезло. Мои любят оливье и винегрет))) и мясо любое....я скорее себе отдельно готовлю, тк это не люблю)))
От пиццы мои б не оказались, но на даче такая духовка, что только мясо запекать можно...точнее долго томить....
Я как праздничное блюдо купила разноцветные макароны-бантики. И красиво, и детям вкусно
-
Элита
Кстати вариант с пельменями можно как развлечение оставить на 1число. Те слепить, сварить. Уборки куча будет, зато игра креативная)
-
Счастливый человек
Рассказываю тайну про пиццу: 2 берега возят всю ночь хоть пиццу, хоть суши.
Но мы тоже отмечаем на даче у подруги. Детей покормим нормальным ужином, далее в программе овощи, фрукты, варёные яйца для сытости, сладости, колбаса и сыр.
-
Наш человек
А у всех дети едят пельмени и пиццу? Леник это не ест...
да и спать отправится часов в 11 максимум...
Я ничего специально готовить не буду...с нашим "обширным" рационом это сложно...так что праздничное меню будет аналогичным ежедневному...
-
Мега-элита
Пиццу, салаты мой точно есть не станет, даже пробовать. Понравилась идея с цветными макаронами и пельмени, он тоже любит.
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
А у всех дети едят пельмени и пиццу? Леник это не ест...
да и спать отправится часов в 11 максимум...
Я ничего специально готовить не буду...с нашим "обширным" рационом это сложно...так что праздничное меню будет аналогичным ежедневному...
Наш пиццу любит, правда объедает начинку преимущественно. Я еще в 2 года на нашей встрече мартышек краснела, когда все такие: "ой, мой такое не ест" и Лёня по-деловому с двумя кусками пиццы сидит- жуёт. Так получилось, что мы на тот НГ заказали себе с мужем пиццу и суши, Лёня смотрел-смотрел и тоже схватил, понравилось.
Пельмени недавно есть.