|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Мы в садик на сентябрь 2018 - 35е, 56е и 87е.
Тот,в который 35е, находится в торце нашего дома. И в нем сейчас кап.ремонт. то есть он только в сентябре откроется. Вот не знаю попадем или нет
Аня, это вы куда ходили?
Елка классная! И принцессы под елкой тоже
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
А мы 60. Чувствую при таком раскладе года в четыре пойдём. Ссадины подредактируют в фотошопе. Я б не смогла воспитателем: шум, гам, смех, слезы. Я морально не готова к таким эмоциям.
Шум и гам ерунда. Воспитатель несет ответственность за детей вплоть до уголовной.
Мою первую воспитательницу так осудили за травму (один ребенок травмировал другому глаз). Ее уволили из сада по статье и она дошла до полной нищеты выплачивая компенсацию. А случай года 3 назад когда на прогулке погиб ребенок и воспитателя посадили? (Она потом повесилась в камере оставив дочь сиротой). Ну его, такую работу. Было б еще чего ради.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Носик заживет и на фото не будет видно,не переживай
Воспитателем у тебя бы получилось- ты добрая и терпеливая.
Но не все такие. Я только санитаркой могла бы работать там,наверное,или заведующей . В общем,чтобы с детьми поменьше общаться.
Я сегодня фотографировала детей, каждый год дарим календарь моей бабушке и как обычно с фотосессией тяну до последнего, так сегодня пришлось стасю гримировать, но издалека и правда не видно. Завтра опять загримирую
Я совсем не добрая и не терпеливая, а если меня довести Но доводят обычно только свои дети, чужие так не цепляют. С одной сторона страшно - как справляются с такой оравой детей, а с другой - интересно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я сегодня фотографировала детей, каждый год дарим календарь моей бабушке и как обычно с фотосессией тяну до последнего, так сегодня пришлось стасю гримировать, но издалека и правда не видно. Завтра опять загримирую
Я совсем не добрая и не терпеливая, а если меня довести Но доводят обычно только свои дети, чужие так не цепляют. С одной сторона страшно - как справляются с такой оравой детей, а с другой - интересно
Да конечно не очень будет видно на фотографии. Я на этой неделе фотографировала незагримированного 18летнего крестника с известными для этого возраста кожными проблемами, думала, будет страх и ужас - ничего, даже без редакции было терпимо, а час-полтора посидела в фотошопе и вполне приличная физиономия получилась, подруга (мама) смотрит-насмотреться не может.
Про "нашего" садиковского мальчика - у него ещё и диагноз какой-то стоит (гиперактивность там ещё с чем-то), таблетки какие-то пьёт...
Почитала вас, проверила номер в яслях - мы 8-е
А у нас в субботу в бассейн Дед Мороз приходил - представляете, заявился прямо к чаше в валенках и с мешком и выходящим из воды детям вручал презенты. Жаль, Сашка разорвала пакет - там была мелочевка (сок, мишка барни, конфета), но на пакете личное пожелание тренера - это его задумка. Старшие потом ныли, почему к ним на занятие не пришел дед мороз
-
Элита
Сижу ночами ваяю платья. Одно есть, остались сутки на второе, но вттрое надо шить всё, первое было попроще...
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Сижу ночами ваяю платья.
Ну ты молодец. Красота. Я себе брюки дошить никак не могу
У нашего в саду который сам ушел тоже диагноз. Но нам объяснили, что по закону ничего сделать не могут. Родители решили воспитывать его в обычной среде.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
Ну ты молодец. Красота. Я себе брюки дошить никак не могу
У нашего в саду который сам ушел тоже диагноз. Но нам объяснили, что по закону ничего сделать не могут. Родители решили воспитывать его в обычной среде.
Даже если все родители против? Совсем-совсем ничего не сделать?
Мы как-то сидели в ресторане, детский уголок был виден от стола и Лёва там играл со своим 5 летним крестным братом и ещё двумя девочками. Дети бесились, я, конечно, боялась, что Лёва попадёт им под руку случайно, но решила не вмешиваться, пусть учится не лезть в пекло. Но! Потом пришёл неадекватный мальчик, он начал творить такое, все переворачивать, швырять, бить об пол со всего маху, дети жались по углам, мне реально стало страшно, пока я шла к Лёве мальчик прыгнул вниз головой в мягкие пуфы, Лёва побежал к нему и этот урод занёс уже ногу в обуви, чтобы оттолкнуть его и целился в лицо. Я заорала, громко! Ничего не произошло, слава богу. Пришёл папа мальчика, с виноватым лицом скрутил его и увёл. Было видно, что родители в курсе агрессивного поведения своего сына. И вот один такой будет третировать всю группу в детском саду и ничего нельзя сделать?
-
Элита
Сообщение от Niroka
Сижу ночами ваяю платья. Одно есть, остались сутки на второе, но вттрое надо шить всё, первое было попроще...
Платье шикарное!
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Мы как-то сидели в ресторане, детский уголок был виден от стола и Лёва там играл со своим 5 летним крестным братом и ещё двумя девочками. Дети бесились, я, конечно, боялась, что Лёва попадёт им под руку случайно, но решила не вмешиваться, пусть учится не лезть в пекло. Но! Потом пришёл неадекватный мальчик, он начал творить такое, все переворачивать, швырять, бить об пол со всего маху, дети жались по углам, мне реально стало страшно, пока я шла к Лёве мальчик прыгнул вниз головой в мягкие пуфы, Лёва побежал к нему и этот урод занёс уже ногу в обуви, чтобы оттолкнуть его и целился в лицо. Я заорала, громко! Ничего не произошло, слава богу. Пришёл папа мальчика, с виноватым лицом скрутил его и увёл. Было видно, что родители в курсе агрессивного поведения своего сына. И вот один такой будет третировать всю группу в детском саду и ничего нельзя сделать?
Да,ничего нельзя будет сделать , пока никого не покалечит.
И в школе так же
Попадется пару таких товарищей,которые всех третируют,бьют, уроки срывают,и придется с ними учиться. Их даже на второй год не могут оставить. У детей до 16ти лет сейчас слишком много прав.
По этой причине готовлю дочку к поступлению в другую школу в физмат класс, куда детей серьезно отбирают.
Катя , как твоя пятка после УВТ?
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Прокуратура, органы опеки и прочее. Но тогда зачинщику проверок желательно тоже уйти из сада. Наложат штраф на сад, сад все переложит это на воспитателей группы. А может заведующая и вообще уволить. С записью в трудовую (например несоответсвие, так как не справились).
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16