|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
У нас сад берет детей сотрудников и после увольнения не выгоняет. А на каком основании могут исключить зачисленного ребёнка. Я уже грешным делом думаю, не переквалифицироваться ли мне временно в воспитателя И дело даже не в месте для ребёнка - плавающий график, отпуск летом, а главное - школа в соседнем здании, у нас у всех воспитателей дети в нашу школу ходят и после уроков приходят в сад
Посмотрела - мы 16 в очереди в сад.
Стася вчера пришла с гимнастики с разбитым носом. Они сидели во время тренировки, преподаватель отвернулась, одна девочка решила сделать колесо и ногами сбила Стасю и ещё одну девочку, Стася упала и ободрала нос. Теперь такая красотка При этом в понедельник фотосессия на гимнастике (у них каждый год), во вторник праздник в школе, а на носу две ссадины
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
я как в другом мире живу
чтобы выгоняли - впервые слышу
раньше работники доу или школ точно внеочередниками были
моя мама в школе учителем до моих 8ми лет работала и ей место в любом садике микрорайона давали на выбор
25 апреля она сказала заведующей, что уходит учителем работать (с июля) и с 1 мая ребенка отчислили из сада. хотя воспитатель работала до конца июня.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от Oooops
У нас сад берет детей сотрудников и после увольнения не выгоняет. А на каком основании могут исключить зачисленного ребёнка. Я уже грешным делом думаю, не переквалифицироваться ли мне временно в воспитателя И дело даже не в месте для ребёнка - плавающий график, отпуск летом, а главное - школа в соседнем здании, у нас у всех воспитателей дети в нашу школу ходят и после уроков приходят в сад
Стася вчера пришла с гимнастики с разбитым носом. Они сидели во время тренировки, преподаватель отвернулась, одна девочка решила сделать колесо и ногами сбила Стасю и ещё одну девочку, Стася упала и ободрала нос. Теперь такая красотка При этом в понедельник фотосессия на гимнастике (у них каждый год), во вторник праздник в школе, а на носу две ссадины
Когда у девочек на танцы опаздывала тренер, они сами занимались полчаса- в итоге человек пять вышли с шишками, синяками и т.п.
Присылай фото, закамуфлирую ссадины
Сообщение от MTM
25 апреля она сказала заведующей, что уходит учителем работать (с июля) и с 1 мая ребенка отчислили из сада. хотя воспитатель работала до конца июня.
Бред какой-то - то есть мама ещё работала, а ребенка уже исключили?
Мы тут наоборот сталкиваемся с тем, что без добровольного желания родителя ребенка из сада исключить не имеют права. У дочки в группу пришел месяц назад мальчик, от которого стонет вся группа и персонал. Он бьет детей, ломает игрушки, кидается карандашами в глаза, воспитателей бьет со спины тяжелыми предметами, ругается матом на воспитателей, ползает под кроватями, на прогулке может завалиться на землю и отказаться идти в сад. Ужас в общем, теперь, чтобы его обезвредить, воспитатель занимается персонально с ним за столом лепкой, песком и пр.,а остальные дети предоставлены сами себе. Мы перестали из-за него ходить на каток, редко даже гулять ходят. Так вот единственное, что может заведующая - выдать маме направление на комиссию с рекомендацией ее пройти, мама же может напраление не взять, может взять и никуда не пойти. Всё. Все наши жалобы ни на что не влияют. Есть шанс фиксировать каждую травму, тогда рано или поздно сад начнет посещать полиция, подключатся органы опеки и т.д., но группу обезопасили по максимуму, карандаши и прочие острые предметы убрали, так что серьезных травм, надеюсь, не будет. В общем, чую, доживем мы так до мая. Каток жалко безмерно...
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Когда у девочек на танцы опаздывала тренер, они сами занимались полчаса- в итоге человек пять вышли с шишками, синяками и т.п.
Мы тут наоборот сталкиваемся с тем, что без добровольного желания родителя ребенка из сада исключить не имеют права. У дочки в группу пришел месяц назад мальчик, от которого стонет вся группа и персонал. Он бьет детей, ломает игрушки, кидается карандашами в глаза, воспитателей бьет со спины тяжелыми предметами, ругается матом на воспитателей, ползает под кроватями, на прогулке может завалиться на землю и отказаться идти в сад. Ужас в общем, теперь, чтобы его обезвредить, воспитатель занимается персонально с ним за столом лепкой, песком и пр.,а остальные дети предоставлены сами себе. Мы перестали из-за него ходить на каток, редко даже гулять ходят. Так вот единственное, что может заведующая - выдать маме направление на комиссию с рекомендацией ее пройти, мама же может напраление не взять, может взять и никуда не пойти. Всё. Все наши жалобы ни на что не влияют. Есть шанс фиксировать каждую травму, тогда рано или поздно сад начнет посещать полиция, подключатся органы опеки и т.д., но группу обезопасили по максимуму, карандаши и прочие острые предметы убрали, так что серьезных травм, надеюсь, не будет. В общем, чую, доживем мы так до мая. Каток жалко безмерно...
Вот и мы были в шоке за нашу воспитательницу. Но рано другого райно (где-то на пионерке они переезжали жить) дали ей место переводом. И то потому что она пошла работать в суворровское.
И мальчик был у нас такой же. Все что смогли сделать это дождаться его ухода.
Был и второй, но там мама походила к психологу и ей психилог объяснил, что она не по возрасту ребенка запихнула в группу, перевели его из подготовки в старшую и ребенок изменился и стал спокойный (ребенок был на год младше наших, но мама хотела раньше в школу отдать)
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Спасибо. Но у них там проф фотограф, делает кадры для студии, детей расставляют по-особенному, Стася должна была в первом ряду стоять (она самая младшая, куда её ещё), и не уверена, что он будет заморачиваться фотошопом. Задвинут куда-нибудь, обидно будет. И одно дело шишки-ссадины, когда дети без присмотра, тут всё понятно. И другое, когда всем сказали сесть, все сели, а одна стала делать колесо. Деткам, на секундочку, по 8-9 лет. У Стаси две болячки на носу 0,5 мм в диаметре, коркой толстой покрываются, я надеялась, что не такие глубокие будут. Шрамы будут (до свадьбы зарубцуются конечно, но сказать, что я расстроена, это ничего не сказать)
С мальчиком конечно засада. Я бы всё-таки давила, пусть подключаются органы опеки, может мама хоть немного займется воспитанием ребёнка
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Носик заживет и на фото не будет видно,не переживай
Воспитателем у тебя бы получилось- ты добрая и терпеливая.
Но не все такие. Я только санитаркой могла бы работать там,наверное,или заведующей . В общем,чтобы с детьми поменьше общаться.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Носик заживет и на фото не будет видно,не переживай
Воспитателем у тебя бы получилось- ты добрая и терпеливая.
Но не все такие. Я только санитаркой могла бы работать там,наверное,или заведующей . В общем,чтобы с детьми поменьше общаться.
я для себя рассматривала вариант или плотник или дворник ради места в саду
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Ходили мы на 0+.Порадовала и сама по себе елка,метров 15 минимум
Аня, классно как. Зовите нас в следующий раз))
-
Элита
Сообщение от Oooops
А мы 60. Чувствую при таком раскладе года в четыре пойдём. Ссадины подредактируют в фотошопе. Я б не смогла воспитателем: шум, гам, смех, слезы. Я морально не готова к таким эмоциям.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
А мы 60. Чувствую при таком раскладе года в четыре пойдём. Ссадины подредактируют в фотошопе. Я б не смогла воспитателем: шум, гам, смех, слезы. Я морально не готова к таким эмоциям.
мы в саду в очереди 117 уже (вставали 35)
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16