Страница 2622 из 2750 « Первая 16222122252225722612261826192620262126222623262426252626263226722722 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что поход на кондитерскую фабрику в силе со старшими? С мелкими я бы весной активно куда-то походила т.к осенью на работу в полную выходить и даже кыш сказать не смогу уже..
    Тут мне перепали билеты на елку в Аничков дворец.Т.к случилось это совсем неожиданно пришлось тащить с собой Эльку.Пока ехали в автобусе она орала дурниной т.к было уже почти два часа ,а она осталась без сна.Как только пришли во дворец она замолчала,спокойно разделась и практически до 4 часов прыгала на атракционах,плясала и даже выседела получасовой спектакль. Как только вышли на улицу тут же заснула в вертикальном положении.
    Вообще я в восторге от этой елки,именно для малышей все продумано,народу не очень много. Что-то отделенно похожее было только в особнике Нейгарта на Захарьевской.В остальных местах где мы с девчонками были и интерьеров таких нет и мероприятия на уровне районной самодеятельности.
    Так что очень рекомендую с нашими малышами сходить на эту елку,билеты внизу там продаются вовсю.
    Ой да, я нежно люблю Аничков дворец. Только на работе выдают туда билеты с 5 лет, в прошлом году мне повезло - отдали билет уезжающие, но 2 лишних в этом году вряд ли перепадёт...
    Андрей у меня идёт туда целенаправленно на аттракционы: скатиться со змеи, побороться на копьях, погонять машинки, а мне нравятся спектакли

Сегодня с удивлением узнала,что Элюсина очередь в детский сад продвинулась в обратном направлении.Интересно,какая карта мою кроет? Что за льготы дают преимущество над вечно нуждающимися многодетными? Причем я съехала вниз на несколько позиций по всем заявленным детским садам.
    О, льготников помимо нас куча - Галя уже написала, полицейские, военные и т.д.

Тоня заболела и у нё появилось новое слово "мос" - морс. Отлично - мама, папа, ка (пока) и мос, такими темпами до вашего развития ей ещё полгода двигаться.

Сегодня с удивлением узнала,что Элюсина очередь в детский сад продвинулась в обратном направлении.Интересно,какая карта мою кроет? Что за льготы дают преимущество над вечно нуждающимися многодетными? Причем я съехала вниз на несколько позиций по всем заявленным детским садам.
    И какие номера теперь?
    Перед многодетными еще военные и т.п.
    Я,наоборот,обнаружила,что у нас номера в очередях не изменились. Но,думаю,это потому,что я на 2019г записала

3. ответ для Chiky , на сообщение « И какие номера теперь? Перед... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Прокуроры, судьи, военные и еще кто-то. Многодетные льготники второй категории.
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    И какие номера теперь?
    Перед многодетными еще военные и т.п.
    Я,наоборот,обнаружила,что у нас номера в очередях не изменились. Но,думаю,это потому,что я на 2019г записала
    С чего вы взяли про военных? С чего они впереди многодетных? Мы подавали документы через МФЦ и нам сказали выбирать любую льготу. Все они равнозначны. Многодетные мы или военные. Возможно у судей и прокуроров круче льгота. А ещё есть дети сотрудников , и ещё знаю, что есть воеочередники. Это кто такие? Но слышала, что существуют. Но вот про военных первый раз слышу, что перед многодетными.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, направление всегда было действительно 30 дней. Но я, отдав в сад (в разные причём) двоих детей, это направление в глаза не видела, про передавало их самостоятельно. Про запас в 20 дней первый раз слышу. Обычно после получения направления приносишься документы, а карту все разрешают донести позже

Но я о том случае, когда ребёнок идёт в сад 1 сентября, направления начинают выдавать с февраля, ни у кого обычно карты к этому сроку не готовы. Я в один сад карту приносила в августе, во второй в мае. Возможно при зачислении с января так не растянуть сроки
    Нам карту надо было оформить в эти 30 дней и не позже. Единственное, что можно было подойти к заведующей и попросить пару-тройку дней отсрочки, если чего-то не успеваем. У нас направление было в марте, по сути до сентября можно было бы проходить спокойно врачей. Но нет. Вот 30 дней с момента получения направления.
    Поэтому с Тимкой хочу начать врачей проходить, просто пусть в карту обычную ставят, а там всё проще будет. Вот и интересуюсь, сколько Же действительны по времени эти врачи.... Читала, что год. Но где-то пишут, что не более 3 месяцев.
    Я Наташа.

Надеюсь,что поход на кондитерскую фабрику в силе со старшими? С мелкими я бы весной активно куда-то походила т.к осенью на работу в полную выходить и даже кыш сказать не смогу уже..
    Тут мне перепали билеты на елку в Аничков дворец.Т.к случилось это совсем неожиданно пришлось тащить с собой Эльку.Пока ехали в автобусе она орала дурниной т.к было уже почти два часа ,а она осталась без сна.Как только пришли во дворец она замолчала,спокойно разделась и практически до 4 часов прыгала на атракционах,плясала и даже выседела получасовой спектакль. Как только вышли на улицу тут же заснула в вертикальном положении.
    Вообще я в восторге от этой елки,именно для малышей все продумано,народу не очень много. Что-то отделенно похожее было только в особнике Нейгарта на Захарьевской.В остальных местах где мы с девчонками были и интерьеров таких нет и мероприятия на уровне районной самодеятельности.
    Так что очень рекомендую с нашими малышами сходить на эту елку,билеты внизу там продаются вовсю.
    Аня, а на какую именно ёлку вы ходили? Для детей 0+ или старше? Вообще не могу ничего найти, вроде есть афиша, а график мероприятий за прошлые годы. Не думала, что будет такой проблемой
    Я Наташа.

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли про военных? С чего они впереди многодетных? Мы подавали документы через МФЦ и нам сказали выбирать любую льготу. Все они равнозначны. Многодетные мы или военные. Возможно у судей и прокуроров круче льгота. А ещё есть дети сотрудников , и ещё знаю, что есть воеочередники. Это кто такие? Но слышала, что существуют. Но вот про военных первый раз слышу, что перед многодетными.
    Точно, посмотрела. Многодетные и служащие военные на равных. Перед многодетками внеочередники чернобыльцы, судьи, прокуроры, следователи и дети погибших или получивших инвалидность на службе военных.

Дети сотрудников доу ни разу не льготники, просто садик обычно сам заинтересован чтоб работник вышел на свое рабочее место, поэтому ищут возможности.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Точно, посмотрела. Многодетные и... »

Точно, посмотрела. Многодетные и служащие военные на равных. Перед многодетками внеочередники чернобыльцы, судьи, прокуроры, следователи и дети погибших или получивших инвалидность на службе военных.

Дети сотрудников доу ни разу не льготники, просто садик обычно сам заинтересован чтоб работник вышел на свое рабочее место, поэтому ищут возможности.
    Серьезно ?
    А как же некоторые идут работать в садик,чтобы их детей туда взяли ? И берут
    Сейчас гуляем на площадке с девушкой, которая работает в садике и говорит, что для них 100% место есть и они уже делают медкарту.
    Как сейчас садик может найти место, если все решается не в садиках, а в роно ? В общем, не понятна мне система.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Серьезно ?
    А как же некоторые идут работать в садик,чтобы их детей туда взяли ? И берут
    Сейчас гуляем на площадке с девушкой, которая работает в садике и говорит, что для них 100% место есть и они уже делают медкарту.
    Как сейчас садик может найти место, если все решается не в садиках, а в роно ? В общем, не понятна мне система.
    официально, по закону, не льготники, но садик берет таких детей сверх нормы т к работать кому-то надо.. У меня племянника так брали пока мама в саду работала. Она уволилась - и ребенка на выход попросили.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

официально, по закону, не льготники, но садик берет таких детей сверх нормы т к работать кому-то надо.. У меня племянника так брали пока мама в саду работала. Она уволилась - и ребенка на выход попросили.
    я как в другом мире живу

чтобы выгоняли - впервые слышу

раньше работники доу или школ точно внеочередниками были
    моя мама в школе учителем до моих 8ми лет работала и ей место в любом садике микрорайона давали на выбор

10. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Аня, а на какую именно ёлку вы ходили?... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ходили мы на 0+.Порадовала и сама по себе елка,метров 15 минимум

Страница 2622 из 2750 « Первая 16222122252225722612261826192620262126222623262426252626263226722722 Последняя »