Страница 2621 из 2750 « Первая 16212121252125712611261726182619262026212622262326242625263126712721 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Насколько знаю, направление всегда было действительно 30 дней. Но я, отдав в сад (в разные причём) двоих детей, это направление в глаза не видела, про передавало их самостоятельно. Про запас в 20 дней первый раз слышу. Обычно после получения направления приносишься документы, а карту все разрешают донести позже

Но я о том случае, когда ребёнок идёт в сад 1 сентября, направления начинают выдавать с февраля, ни у кого обычно карты к этому сроку не готовы. Я в один сад карту приносила в августе, во второй в мае. Возможно при зачислении с января так не растянуть сроки

2. ответ для Chiky , на сообщение « Таня,есть куча контор,которые за один... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Таня,есть куча контор,которые за один день карточку делают. Понятно,что это фикция,но бумажка для сада будет. Я дочке в Едином Центре вакцинации делала в свое время. Дополнительно только к хорошим специалистам выборочно водила ( к окулисту,ортопеду)
    пока я была занята с мелким (вчера поставили прививку и реакция пошла температура поднялась) папа наш уже почти всех врачей проставил так как мы 2-3 месяца назад их проходили. Остался хирург и дерматолог.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, направление всегда было действительно 30 дней. Но я, отдав в сад (в разные причём) двоих детей, это направление в глаза не видела, про передавало их самостоятельно. Про запас в 20 дней первый раз слышу. Обычно после получения направления приносишься документы, а карту все разрешают донести позже

Но я о том случае, когда ребёнок идёт в сад 1 сентября, направления начинают выдавать с февраля, ни у кого обычно карты к этому сроку не готовы. Я в один сад карту приносила в августе, во второй в мае. Возможно при зачислении с января так не растянуть сроки
    не растянут. тут желающих 28чел и кто первый будет готов тот и пойдет в сад.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для MTM , на сообщение « пока я была занята с мелким (вчера... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    пока я была занята с мелким (вчера поставили прививку и реакция пошла температура поднялась) папа наш уже почти всех врачей проставил так как мы 2-3 месяца назад их проходили. Остался хирург и дерматолог.
    Ох, сбивай даже маленькую температуру, судороги же недавно были
    Какую прививку ставили?

Вы молодцы,что в год врачей обошли

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не опустел неплохо бы начать регулярные походы в театры,музеи и т.п.
    У меня вот кроме Вас ни у кого таких маленьких детей нет.У самой позднородившей из подруг ребенок ровестница моей Маринки.
    А ходить куда-то вдвоем с Элькой я врятли буду,мне компанию подавай.
    По теме разговора солбщаю,что Элюсь тоже называет животных по тому как они говорят: го-го,ко-ко и гав,только кошка у нее К-к-к. Орет-" Кто там?","Ты куда?".Мама с папой и бабой называются правильно,а девочки все у нее Леля.
    Аня, Эля крута!
    Регулярные походы можно начать на следующий учебный год, готова организоваться. С такими малышами хорошо зоопарк, ферма, океанариум, музей паровозов ну и еще что-нибудь придумаем. Театр кукольный опять же можно замутить.. В этом году меня уже не хватит..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Надеюсь,что поход на кондитерскую фабрику в силе со старшими? С мелкими я бы весной активно куда-то походила т.к осенью на работу в полную выходить и даже кыш сказать не смогу уже..
    Тут мне перепали билеты на елку в Аничков дворец.Т.к случилось это совсем неожиданно пришлось тащить с собой Эльку.Пока ехали в автобусе она орала дурниной т.к было уже почти два часа ,а она осталась без сна.Как только пришли во дворец она замолчала,спокойно разделась и практически до 4 часов прыгала на атракционах,плясала и даже выседела получасовой спектакль. Как только вышли на улицу тут же заснула в вертикальном положении.
    Вообще я в восторге от этой елки,именно для малышей все продумано,народу не очень много. Что-то отделенно похожее было только в особнике Нейгарта на Захарьевской.В остальных местах где мы с девчонками были и интерьеров таких нет и мероприятия на уровне районной самодеятельности.
    Так что очень рекомендую с нашими малышами сходить на эту елку,билеты внизу там продаются вовсю.

Надеюсь,что поход на кондитерскую фабрику в силе со старшими? С мелкими я бы весной активно куда-то походила т.к осенью на работу в полную выходить и даже кыш сказать не смогу уже..
    .
    В силе конечно. В феврале всем отпишусь. Имела ввиду дополнительно к тому что уже запланировано.

С мелочью можно еще конец мая попробовать. Когда учебный год закончится. У меня давно руки чешутся на Рутению и Сказкин дом.

(с)Интернет

8. ответ для MTM , на сообщение « пока я была занята с мелким (вчера... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько по времени действительны осмотры врача? Мы вот сегодня у окулиста были и к неврологу идём на следующей неделе. Может ещё пройти каких, чтоб потом не проходить.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Сегодня с удивлением узнала,что Элюсина очередь в детский сад продвинулась в обратном направлении.Интересно,какая карта мою кроет? Что за льготы дают преимущество над вечно нуждающимися многодетными? Причем я съехала вниз на несколько позиций по всем заявленным детским садам.

Сегодня с удивлением узнала,что Элюсина очередь в детский сад продвинулась в обратном направлении.Интересно,какая карта мою кроет? Что за льготы дают преимущество над вечно нуждающимися многодетными? Причем я съехала вниз на несколько позиций по всем заявленным детским садам.
    Прокуроры, судьи, военные и еще кто-то. Многодетные льготники второй категории.

(с)Интернет

Страница 2621 из 2750 « Первая 16212121252125712611261726182619262026212622262326242625263126712721 Последняя »