|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Девочки, по какому номеру записываетесь в ДЦ в этом месяце? Я проморгала 15-е число, забыла напрочь. Сейчас звоню 5060606, берет трубку какой-то мужик и говорит, что не ДЦ.
Наташа вот инфо
-
Хранитель
Для информации:
1. Есть достаточное количество свободных мест для обследования в дневном стационаре в январе.
Запись по телефону - 5060606 #7304
2. Есть много номерков к эндокринологам в ГДЭЦ - запись по телефону - 5060606 #7104
При записи через кол-центр могут говорить недостоверную информацию об отсутствии номерков... для диабета номерков много и ко всем врачам
С наступающим!!!
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Наташа вот инфо
Спасибо, в пн. еще попробую. Дядька, на которого попала тогда, сказал попробовать позднее позвонить, т.к. почему-то к нему звонки уходят. Бред какой-то...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
В аптеке появились сенсоры Медтроник, инфузионных сказали в этом году не будет.
-
космос внутри
Сообщение от Люсенька
Спасибо за информацию
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Наш человек
Сообщение от Люсенька
Печаль какая. Ну как так-то..(((
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
космос внутри
Сенсоры получили)
Спасибо
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Я только что из аптеки, перформа закончилась на мне последние пять ( вместо шести) забрала, и Хумалог только в ручках, в картриджах нет. Просто Новый год какой-то(
-
космос внутри
у нас новорапид только в ручках дают.
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
Я только что из аптеки, перформа закончилась на мне последние пять ( вместо шести) забрала, и Хумалог только в ручках, в картриджах нет. Просто Новый год какой-то (
ну вот, нам в январе получать после праздников, вряд ли перформа появится, пИчалька(( А чем Вам важны именно картриджи? Вы в свою ручку вставляете? Если шприцом, то и из ручки нормально набирать.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.