|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Да. На ЭНМГ направление дает Глазов, как правило, дата через 2-3 недели после приема получается. После процедуры надо снова к нему за расшифровкой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Мы не делали ни разу эту проверку конечностей...и МАУ только раз сдавали..
Невролога и окулиста - да, а остальное даже не назначают.
Ну кроме анализов
С телефончика [emoji337]
Оля, может просто вы ещё маленькие для этой процедуры. Нам только самый первый раз ЭНМГ не делали. А так всё раз в год в больнице делаем.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лийкин
Да. На ЭНМГ направление дает Глазов, как правило, дата через 2-3 недели после приема получается. После процедуры надо снова к нему за расшифровкой
В больнице проще. Мы в педиатрической примерно всё дней за 10 делаем. На выходные домой отпускают.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Мне повезло, темой про обследования напомнили, что нужно уже записываться на плановую госпитализацию. А то я всё время забывала. Позвонила, записалась )
-
Старожил
А нам не делали в больнице,хотя и по возрасту,и по стажу надо было. Как у всех по-разному)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ejeni
Мне повезло, темой про обследования напомнили, что нужно уже записываться на плановую госпитализацию. А то я всё время забывала. Позвонила, записалась )
Женя, ходили разговоры, что в педиатричку класть не будут, только областных
-
Хранитель
Оля, может просто вы ещё маленькие для этой процедуры. Нам только самый первый раз ЭНМГ не делали. А так всё раз в год в больнице делаем.
Да, наверное, хотя СД уже ж 5 лет...((
Женя, на какое время записалась? Лето?
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lina1710
Женя, ходили разговоры, что в педиатричку класть не будут, только областных
Я сегодня туда записалась.
Да, наверное, хотя СД уже ж 5 лет...((Женя, на какое время записалась? Лето?
С телефончика [emoji337]
Не, Оля, мы, как всегда в марте, нам лето не подходит ) Обычно я на 9 или 10 марта записываюсь. В этот раз на 15-ое записалась, т.к. 5-ый класс, пропускать много не хочется. С 24-ого у нас каникулы, так что полторы недели прогуляем )
-
Наш человек
Мы не делали ни разу эту проверку конечностей...и МАУ только раз сдавали..
Невролога и окулиста - да, а остальное даже не назначают.
Ну кроме анализов
С телефончика [emoji337]
Да, наверное, хотя СД уже ж 5 лет...
С телефончика [emoji337]
Нам в этом году первый раз делали в диабет центре на дневном стационаре, тоже сама попросилась. Платонов не хотел нас туда отправлять, говоря что делают когда стаж перевали за 5 лет, у нас как раз шестой тогда пошел, подумал и дал направление.
-
Наш человек
Девочки, по какому номеру записываетесь в ДЦ в этом месяце? Я проморгала 15-е число, забыла напрочь. Сейчас звоню 5060606, берет трубку какой-то мужик и говорит, что не ДЦ.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.