|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за список![6](images/smilies/006.gif)
Ноя ничего необычного не увидела. Только Энмг не знаю что такое.
Если госпитализироваться, то все наверное в больнице и сделают.
Нам месяц назад дали на 2 года до 14, что дальше будет сказали что не знают, ждут каких-то новых распоряжений.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лийкин
Повторюсь, уверена,что исследования все эти нужны и полезны,но в течение года,потихоньку,и,как говорится,для себя
ну из "необычного" только суточная моча, проба Роберга (что это вообще?) и ЭНМГ
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
ЭНМГ это проверяют чувствительность конечностей. К рукам и ногам подключают проводки и смотрят на реакцию организма. Дочке летом делали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SelenaSl
Спасибо за список
Ноя ничего необычного не увидела. Только Энмг не знаю что такое.
Если госпитализироваться, то все наверное в больнице и сделают.
Нам месяц назад дали на 2 года до 14, что дальше будет сказали что не знают, ждут каких-то новых распоряжений.
ЭНМГ - электронейромиография . Выше уже написали, как это делают. Нам уже три раза делали в больнице.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
ну из "необычного" только суточная моча, проба Роберга (что это вообще?) и ЭНМГ
В медицинской диагностической практике в группу самых точнейших лабораторных исследований на выявление разнообразных почечных патологий является проба Реберга. База медицинских исследований постоянно пополняется новыми диагностическими способами, но проба Реберга уже много лет остается несомненно точной и достоверной.
Важное значение должно отводиться и сбору мочи. Собирать нужно суточную мочу. Сразу после первого мочеиспускания нужно засечь время, обозначающее начало сбора биоматериала. В последующие мочеиспускания необходимо собирать мочу в чистую и сухую посуду. Последняя порция собирается ровно через сутки после засеченного времени. Затем всю мочу перемешивают и замеряют общий объем, примерно 50 мл отливают в отдельный контейнер для дальнейшей диагностики. ( с )
В больнице мы этот анализ тоже каждый год сдаём.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
космос внутри
а мы все это делали в этом году. но нам не 14 лет.
суточную мочу сдавали, конечности проверяли и все остальное тоже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ука
а мы все это делали в этом году. но нам не 14 лет.
суточную мочу сдавали, конечности проверяли и все остальное тоже.
Мы это всё тоже уже не раз делали и нам тоже не 14 , в мае только 12 будет.
-
космос внутри
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лийкин
Издевательство-те обследования,которые надо будет пройти в следующем году. Как для космоса, ей-Богу. Нет,их,конечно,нужно пройти,для себя,не спорю,но не в сжатые сроки с пеной у рта и безумными глазами. А для нас это вобще напряг,тк их проходить в городе,а мы пригород,ездить далеко,младшая совсем малышка,с собой не потаскаешь,оставить не с кем (( Но,как говорится,я подумаю об этом завтра🙂
Мы все их проходим каждый год к инве.
ну кроме конечно оценки может ли ребенок сам считать хе и дозы. хотя мой считает.
А Вы что все это не делали????
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено ![019](images/smilies/019.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ука
Мы все их проходим каждый год к инве.
А Вы что все это не делали????
Мы не делали ни разу эту проверку конечностей...и МАУ только раз сдавали..
Невролога и окулиста - да, а остальное даже не назначают.
Ну кроме анализов
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
ЭНМГ мы делаем каждый год,но не для инвы,а по собственной инициативе,а вот про подкожную глюкозу и пункт номер 5 (кроме суточной мочи) - слышу в первый раз,при том, что и в больницах лежали. Может,конечно,не знала,как называется,а делали)) и офтальмоскопия-что это? И,если правильно поняла,чтобы это все пройти,надо госпитализироваться?
А так,для комиссии у нас только биохимия,общая моча,гликированный,экг,узи и три спеца:хирург,окулист,невролог. Всё. Мы их за неделю прошли. Теперь так быстро не справиться(