Страница 317 из 859 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Лийкин , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a38241be... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Спасибо за список

Ноя ничего необычного не увидела. Только Энмг не знаю что такое.

Если госпитализироваться, то все наверное в больнице и сделают.

Нам месяц назад дали на 2 года до 14, что дальше будет сказали что не знают, ждут каких-то новых распоряжений.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Лийкин Посмотреть сообщение
    Повторюсь, уверена,что исследования все эти нужны и полезны,но в течение года,потихоньку,и,как говорится,для себя
    ну из "необычного" только суточная моча, проба Роберга (что это вообще?) и ЭНМГ
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

ЭНМГ это проверяют чувствительность конечностей. К рукам и ногам подключают проводки и смотрят на реакцию организма. Дочке летом делали.

4. ответ для SelenaSl , на сообщение « Спасибо за список:flower: Ноя... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Спасибо за список

Ноя ничего необычного не увидела. Только Энмг не знаю что такое.

Если госпитализироваться, то все наверное в больнице и сделают.

Нам месяц назад дали на 2 года до 14, что дальше будет сказали что не знают, ждут каких-то новых распоряжений.
    ЭНМГ - электронейромиография . Выше уже написали, как это делают. Нам уже три раза делали в больнице.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

5. ответ для Morticia , на сообщение « ну из "необычного" только суточная... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    ну из "необычного" только суточная моча, проба Роберга (что это вообще?) и ЭНМГ
    В медицинской диагностической практике в группу самых точнейших лабораторных исследований на выявление разнообразных почечных патологий является проба Реберга. База медицинских исследований постоянно пополняется новыми диагностическими способами, но проба Реберга уже много лет остается несомненно точной и достоверной.
    Важное значение должно отводиться и сбору мочи. Собирать нужно суточную мочу. Сразу после первого мочеиспускания нужно засечь время, обозначающее начало сбора биоматериала. В последующие мочеиспускания необходимо собирать мочу в чистую и сухую посуду. Последняя порция собирается ровно через сутки после засеченного времени. Затем всю мочу перемешивают и замеряют общий объем, примерно 50 мл отливают в отдельный контейнер для дальнейшей диагностики. ( с )

В больнице мы этот анализ тоже каждый год сдаём.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

а мы все это делали в этом году. но нам не 14 лет.
    суточную мочу сдавали, конечности проверяли и все остальное тоже.

7. ответ для Ука , на сообщение « а мы все это делали в этом году. но нам... »

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    а мы все это делали в этом году. но нам не 14 лет.
    суточную мочу сдавали, конечности проверяли и все остальное тоже.
    Мы это всё тоже уже не раз делали и нам тоже не 14 , в мае только 12 будет.

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Лийкин Посмотреть сообщение
    Издевательство-те обследования,которые надо будет пройти в следующем году. Как для космоса, ей-Богу. Нет,их,конечно,нужно пройти,для себя,не спорю,но не в сжатые сроки с пеной у рта и безумными глазами. А для нас это вобще напряг,тк их проходить в городе,а мы пригород,ездить далеко,младшая совсем малышка,с собой не потаскаешь,оставить не с кем (( Но,как говорится,я подумаю об этом завтра🙂
    Мы все их проходим каждый год к инве.
    ну кроме конечно оценки может ли ребенок сам считать хе и дозы. хотя мой считает.
    А Вы что все это не делали????
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

9. ответ для Ука , на сообщение « Мы все их проходим каждый год к инве. ... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Мы все их проходим каждый год к инве.

А Вы что все это не делали????
    Мы не делали ни разу эту проверку конечностей...и МАУ только раз сдавали..
    Невролога и окулиста - да, а остальное даже не назначают.
    Ну кроме анализов

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

ЭНМГ мы делаем каждый год,но не для инвы,а по собственной инициативе,а вот про подкожную глюкозу и пункт номер 5 (кроме суточной мочи) - слышу в первый раз,при том, что и в больницах лежали. Может,конечно,не знала,как называется,а делали)) и офтальмоскопия-что это? И,если правильно поняла,чтобы это все пройти,надо госпитализироваться?
    А так,для комиссии у нас только биохимия,общая моча,гликированный,экг,узи и три спеца:хирург,окулист,невролог. Всё. Мы их за неделю прошли. Теперь так быстро не справиться(

Страница 317 из 859 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »