|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от snl
Скажите, а петроэклектросбыт при наличии личного кабинета на сайте в декабре бумажные квитки не высылает?
мне позавчера в ящик кинули, хотя оплатила я еще 6 числа
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от snl
Скажите, а петроэклектросбыт при наличии личного кабинета на сайте в декабре бумажные квитки не высылает?
нам тоже прислали на днях, и 2 раза на электронную почту )))
-
Космонавт
Спасибо, подожду бумажную тогда
-
Элита
Сообщение от snl
У нас до сих пор нет. На электронку счета прислали. У них по умолчанию в новом кабинете такие настройки.
-
с Марса
а зачем нужны бумажные квитки?
-
с Луны
Присылают бумажные. А что, можно отказаться? Я в новом кабинете не настраивала ничего специально.
-
Небожитель
Сообщение от Третья молодость
Как я поняла, акцент сделан не на поверке, а на установке нового и пломбировке. Им не нравится, что счетчик безхозный и как бы без нагрузки больше года простоял подключенный.
Но в итоге это выливается в дополнительные расходы для потребителя - поверку или замену счетчика.
Непонятно только, откуда ноги растут - кто принимал такое решение, явно выгодное ПЭС и невыгодное потребителю.
-
Элита
Сообщение от Ручеек
дополню Михалыча)))
Есть статья в содержании общедомового имущества, что входит в квитанцию. Расшифровка по вывозу снега 0,06 коп. с кв. м. Допустим дом, как у меня 4600 м кв. вся жилая площадь, т.е. я собираю 276 рублей в мес. И, конечно, за такую сумму никто вывозить не будет. У нас вроде как Водоканал принудили заключить такие договора с нами (ЖСК, у меня есть договор), но вряд ли я найду даже телефон кто до меня поедет и потом кто будет загружать снег в машину? если у меня ставка дворника и данный момент не входит в обязанность. Проще говоря, за такие копейки никто вывозить его не будет. Кстати, и не вывозили-то шибко. Только с магистралей скорее, вывозят типа федеральных значений, если не куда его сваливать.
Спасибо. Поняла. Значит придётся платит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Kalicso
нам тоже прислали на днях, и 2 раза на электронную почту )))
Мне в этом месяца аж 3!!! Раза на почту прислали) и бумажный в придачу, хотя давно в ящик не кидали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Что-то сомневаюсь, что найдутся желающие поверять КВАРТИРНЫЙ эл.счетчик на дому...
Остается снимать счетчик и нести в Тест-СПб или менять. http://rustest.spb.ru/contacts
Хороший источник заработка придумал себе ПЭС - не принимать эл.счетчики с датой поверки старше года. При том, что межповерочный интервал 16 лет...
Есть еще вариант - не поверять счетчик и платить по нормативам.
Нормативы здесь: https://www.pes.spb.ru/for_customers...mption_by_spb/
С трудом , но нашла ООО Энерготест за 3 тыс это сделает , фух )))