|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет)
Пропала аж на 1,5 недели,сначало младший заболел(темпа и бронхит),потом я(темпа и насморк),следом старший(ротовирус),короче лазарет конкретный(((Первый раз за год работы я села на больняк с младшим((Сегодня идем к врачу надеюсь выпишут,мечтаю наконец на работу выйти))))
Пойду почитаю вас))))
-
Наш человек
 Сообщение от matyu
У нас дома полный развал. В воскресенье сломался шкаф, вытерла пыль так удачно  вчера привезли новый вечером уже. До двух ночи с мужем ковырялись. Ужас, сколько вещей. Просто ахтунг. Развлечения на неделю, еще одну секцию собрать и стеллаж, другие шкафы старые разобрать и выкинуть.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
ого усилия какие приложилва))зато повод перебрать все и выкинуть часть,по крайней мере у меня так происходит,когда перебираю часть вещей выкидываю так как лежит грузом и не носится))
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
И не могу не поделиться  
вчерашний поздневечерний перл от Ксюши (уже полусонная в кровате)
"Мама, я хочу с тобой серьезно поговорить. Я вчера проснулась и подумала!!
Я хочу маленькую кошечку, большую собачку, рыбок в аквариуме, попугайчика в клетке, и маленькую лялю в коляске!"
меня особенно насторожил последний пункт    
серьезный разговор)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Сыну сегодня выдадут билеты на Елку в Ледовый. Илем 25.12 в 13:30. Кому-нибудь уже выдавали?
Как нам повезло, что школа рядом. Они сами с классом ходят. А то у нас через день елки. 27-го идут.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем привет)
Пропала аж на 1,5 недели,сначало младший заболел(темпа и бронхит),потом я(темпа и насморк),следом старший(ротовирус),короче лазарет конкретный(((Первый раз за год работы я села на больняк с младшим((Сегодня идем к врачу надеюсь выпишут,мечтаю наконец на работу выйти))))
Пойду почитаю вас))))
Поправляйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Как нам повезло, что школа рядом. Они сами с классом ходят. А то у нас через день елки. 27-го идут.
Да, повезло. мы в том году ехали, была жуткая погода, опаздывали ,к ошмар. Но представление отличное. Я и мелкого с собой беру.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Сыну сегодня выдадут билеты на Елку в Ледовый. Илем 25.12 в 13:30. Кому-нибудь уже выдавали?
нам на 29.12 на 16.00 дали но мы не ездием,отдадим билет,нам через весь город тащится(да и тренировка в это время,подарок сладкий уже отдали оттуда,нечего такой вкусный
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
удобно и правда
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Поправляйтесь!
пытаемся,я уже писимистично настроена,что мы так и будем по кругу болеть до нг((
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
ждем. я очень люблю эти представления
И мне нравяться.