| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от matyu
Не нужно забывать есть. Как раз таки нужно есть регулярно, но убрать быстрые углеводы: выпечку, печенья, хлеб белый и лепешки, сахар, варенье, мед, бананы, шоколад молочный, мороженое. На ужин овощи обязательно. И много двигаться, согласна. У меня была спортивная трехколеска, бегала с ней.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Не нужно забывать есть)))))
Блииин, вспоминая свой декрет... Я не забывала, я очень хорошо помнила. Но не успевала ни готовить нормально, ни есть. Первые месяца три были очень суровыми.
Только чай и пила все время. Без конфет, разумеется.
Ела ночью, после прихода мужа.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Не нужно забывать есть)))))
Блииин, вспоминая свой декрет... Я не забывала, я очень хорошо помнила. Но не успевала ни готовить нормально, ни есть. Первые месяца три были очень суровыми.
Только чай и пила все время. Без конфет, разумеется.
Ела ночью, после прихода мужа.
Во-во и у меня так было, я в 8 утра с маськой на пузе бежала в школу со старшим, в 12-13 забирала и домой бегом, покормить,готовка,прибраться,уроки(а ребенок мой до 7 класса только со мной уроки мог делать),работа или в промежутках дел или по ночам и на тренировку, там с коляской круги наматывала, в дни без тренировки, гуляла много, мы на Спортивной жили и я пешком на Крестовский и там по парку в развалочку, а потом бегом домой, т.к. Мишка спал в коляске плохо и чаща я неслась с коляской и ребенком в руках. И вот реально на еду не хватало времени или вспоминала,что не ела,когда спать ложиться.Сейчас я не представляю откуда у меня силы были в таком ритме жить, но все было очень радостно и счастливо)
-
Небожитель
 Сообщение от Емельянка
Кстати, Оль, забыла спросить вчера. А ты вчера днем в Меге случайно не была?
Видела очень похожую на тебя девушку в розовой парке с коляской-прогулкой (черной), но издалека, на эскалаторе вниз, не успела добежать....
Я была вчера ж началась распродажа в икее, я не могла это пропустить
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Во-во и у меня так было, я в 8 утра с маськой на пузе бежала в школу со старшим, в 12-13 забирала и домой бегом, покормить,готовка,прибраться,уроки(а ребенок мой до 7 класса только со мной уроки мог делать),работа или в промежутках дел или по ночам и на тренировку, там с коляской круги наматывала, в дни без тренировки, гуляла много, мы на Спортивной жили и я пешком на Крестовский и там по парку в развалочку, а потом бегом домой, т.к. Мишка спал в коляске плохо и чаща я неслась с коляской и ребенком в руках. И вот реально на еду не хватало времени или вспоминала,что не ела,когда спать ложиться.Сейчас я не представляю откуда у меня силы были в таком ритме жить, но все было очень радостно и счастливо)
В том то и проблема, когда у меня на еду времени нет, то потом мелкий голодает и его от груди не оторвать. Приходится всякой самсой перекусывать, тк я не такая героиня, чтобы успевать готовить с младенцем садик очень выручает со старшим
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я была  вчера ж началась распродажа в икее, я не могла это пропустить 
ну вот (( одновременно шатались там и не пересеклись ((
ПС: а пакеты-то были ашановские
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Так я ж с икее пакеты уже в машину отнесла  потом в уже в Ашан
Ты если собираешься туда,пиши мне, составлю компанию
А топик про эту похудательную систему есть? Как-то мне без ЛВ никак 
Вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7886523
Правда там затишье небольшое...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Емельянка
Спасибо! Пойду почитаю.
-
Космонавт
Всем привет! Сыну сегодня выдадут билеты на Елку в Ледовый. Илем 25.12 в 13:30. Кому-нибудь уже выдавали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Сыну сегодня выдадут билеты на Елку в Ледовый. Илем 25.12 в 13:30. Кому-нибудь уже выдавали?
ждем. я очень люблю эти представления