Страница 2475 из 3845 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ну не рано я ужинала, прямо скажем. Наверное на ужин нужен длинный углевод. А я мясо с капустой. Капусты не много.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Leiisan , на сообщение « девочки, доброе утро, я в печали, за... »

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро, я в печали, за 2.5 недели диеты у меня первый раз вылетел тощак 5,2.....все? приплыли?))) завтра иду на прием к Э...
    В Отта в одной из исследовательских групп сахар до 5.6 считают нормой и в этой группе осложнений в родах не более чем в группе где до 5.1.
    Один раз вылет тощаковый это ничего страшного. Соблюдайте диету, это единственное чем мы можем сахар контролировать, кроме мед.лекарств.
    Вы могли приболеть, у меня на герпес в носу сахар растет, могли устать сильно, плохо спать, нервничать, это все влияет.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну не рано я ужинала, прямо скажем.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну не рано я ужинала, прямо скажем. Наверное на ужин нужен длинный углевод. А я мясо с капустой. Капусты не много.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В каждый прием пищи нужен длинный углевод, только нужно подобрать себе размер порции и вид углевода. У меня, например, картофель на ночь плохо проходит, а бурый рис или макароны граммов 150 нормально и утром ок.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А ещё может в течение дня было много фруктов, они по одной штуке неплохо проходят и через час сахар в норме, но тощак могут повысить.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро, я в печали, за 2.5 недели диеты у меня первый раз вылетел тощак 5,2.....все? приплыли?))) завтра иду на прием к Э...
    у меня пару раз вылетал тощак, эндокринолог ни слова не сказала. Даже не подчеркнула. Я так понимаю, разово не критично, а вот если есть тенденция к возрастанию, то да, надо или ужесточать диету, если есть куда, или назначают инсулин.
    Начала измерять. Вчера через час после ужина 4,7. Утром тощак 5,4. Откуда он взялся за ночь? После завтрака 7,2[emoji17]
    по одному дню я бы выводов не делала. Почитайте диету, что с чем сочетать, как часто есть, углевод каждый прием пищи и т.д., и через несколько дней посмотрите.

А что на завтрак было?

6. ответ для Vеndy , на сообщение « у меня пару раз вылетал тощак,... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    у меня пару раз вылетал тощак, эндокринолог ни слова не сказала. Даже не подчеркнула. Я так понимаю, разово не критично, а вот если есть тенденция к возрастанию, то да, надо или ужесточать диету, если есть куда, или назначают инсулин.

по одному дню я бы выводов не делала. Почитайте диету, что с чем сочетать, как часто есть, углевод каждый прием пищи и т.д., и через несколько дней посмотрите.

А что на завтрак было?
    Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    В Отта в одной из исследовательских групп сахар до 5.6 считают нормой и в этой группе осложнений в родах не более чем в группе где до 5.1.
    Один раз вылет тощаковый это ничего страшного. Соблюдайте диету, это единственное чем мы можем сахар контролировать, кроме мед.лекарств.
    Вы могли приболеть, у меня на герпес в носу сахар растет, могли устать сильно, плохо спать, нервничать, это все влияет.
    пойду завтра сдаваться с дневником, посмотрим что скажут
    Я - Женя

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Отчитываюсь: после обычной порции винегрета вчера в 23.30, утренний тощак в 7.20 - результат 4,3! Отлично!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

8. ответ для Vеndy , на сообщение « у меня пару раз вылетал тощак,... »

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение

А что на завтрак было?
    Конечно нужно втянуться. Один день не показатель. Но все-равно в расстройстве

Завтрак. Овсяная каша на молоке, кофе с молоком без сахара, сыр (грамм 40)
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Конечно нужно втянуться. Один день не... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Конечно нужно втянуться. Один день не показатель. Но все-равно в расстройстве

Завтрак. Овсяная каша на молоке, кофе с молоком без сахара, сыр (грамм 40)
    Нельзя мешать углеводы. А у вас каша с молоком, и в кофе молоко. Вот и вылет в итоге

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Нельзя мешать углеводы. А у вас каша с молоком, и в кофе молоко. Вот и вылет в итоге

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Молоко это углевод? Я его больше как белок воспринимала, хотя о том, что углеводы смешивать нельзя не знала.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2475 из 3845 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »