Страница 2474 из 3845 « Первая 1474197423742424246424702471247224732474247524762477247824842524257429743474 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Рoni , на сообщение « Нашла хлеб без пшеницы, теперь надо... »
    Элита

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Нашла хлеб без пшеницы, теперь надо найти, где его продают ))))
    http://www.karavay.spb.ru/catalog/de...=629§ion_id=39 Золотая рожь называется
    В пятёрочке продается.

2. ответ для natalisemenova , на сообщение « В пятёрочке продается. »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от natalisemenova Посмотреть сообщение
    В пятёрочке продается.
    Спасибо, завтра пойду

Я буду помнить тебя всегда...

3. ответ для smilergirl , на сообщение « Девушки, всем привет! Может кто... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня картошечка как раз отлично проходит, не все так страшно, а печеньки и конфетки это да....это все потом. Я уже мужу говорю, чтобы из роддома меня встречал с коробкой рафаэлок и пачкой сгущёнки, буду сладкий кормительный чай пить )))

мне кажется, что я сгщенку еще в РД начну есть но теперь боюсь набрать, после такой диеты организм точно все запасет впрок.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А 5,2 то в 17/18 недель было. Ещё и НГ впереди. Я так-то сладкое, мучное не особо и люблю, вот картошечка моя любовь. А недавно на сладкое потянуло - мороженое, конфетки, печеньки, на работе ещё это все жевать начала. Странно, почему гинеколог ни словом не обмолвилась, направление молча дала на консультацию, от первого превышения до приёма почти 2 месяца пройдёт, может у меня в моменте вообще зашкаливают значения. Просто диету то посоветовать можно. Я на первое превышение вообще внимание не обратила, сейчас только топ этот нашла по странным буквам в направлении ГСД. Буду мерить, у меня и возраст уже не 25.
    гинекологи часто не в теме, я бы села на диету + глюкометр, посмотрите по показаниям, если превышают нормы на разрешенные продукт и сочетания, то можно и платно пойти, а если все ок, то можно и ждать спокойно приема. Честно говоря, информации в этом топе я почерпнула больше, чем на приеме.
    Цитата Сообщение от smilergirl Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Может кто подскажет, какие раньше нормы были (их снизили в 2013 году).

Сейчас идёт 32 неделя, сахар с 31 недели стал расти (чтоб его), эндокринолог сказала, что начиная с 32 недели до 36 будут самые высокие сахара, так ли это? По себе я вижу, к сожалению, что и правда вырос на ту же еду.
    У всех по разному. И снижаться начинает тоже по-разному, это еще от степени зрелости плаценты зависит. В среднем да, так и есть.

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Сьела граната и 2 киви маленьких, через час сахар 6,2. Ждать еще час и тогда ужинать или можно сразу если сахар меньше 7?
    По идее 6,2 это немало, чтобы есть. Вообще перерывы 2-2,5 часа, но врач говорила, что можно и 1,5, но если выше 6 через час я жду дольше. По идее перед едой должно быть близко к утреннему.
    Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам винегрет можно,? А сейчас варю овощи на него, а сколько его можно?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Вообще нельзя, в моей бумажке свеклу нельзя + тут и картошка, и свекла, и морковка. Но я бы пробовала, а там посмотришь.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Tialfy

А есть он смысл к эндокринологу платно идти сейчас? Какие он может другие назначения дать? Пока наверное все те же, измерять сахар, вести дневник, соблюдать диету. Собственно сейчас и начать, а уж в январе с набором данных к нему. Не то чтобы денег жалко, это же ехать, и так ничего не успеваю, Комсомола далеко, Алмазова у меня, считай, что за углом.
    На Комсомола регулярно отказываются от номерков, почти каждый день.
    Мониторьте постоянно и словите себе номерок.
    А так да, Э ничего нового, кроме как диеты и дневника не скажет. Их она посоветует вести в любом случае.
    Можете начать уже сейчас.
    Я - Катя!

6. ответ для Vеndy , на сообщение « По идее 6,2 это немало, чтобы есть.... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    По идее 6,2 это немало, чтобы есть. Вообще перерывы 2-2,5 часа, но врач говорила, что можно и 1,5, но если выше 6 через час я жду дольше. По идее перед едой должно быть близко к утреннему.

Вообще нельзя, в моей бумажке свеклу нельзя + тут и картошка, и свекла, и морковка. Но я бы пробовала, а там посмотришь.
    Уже попробовала, через 20 минут земерю)))

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Замерила: 5,8 после винегрета через час. Порция: грамм 150 была наверное. Посмотрим завтра ещё на тощак

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

девочки, доброе утро, я в печали, за 2.5 недели диеты у меня первый раз вылетел тощак 5,2.....все? приплыли?))) завтра иду на прием к Э...

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Начала измерять. Вчера через час после ужина 4,7. Утром тощак 5,4. Откуда он взялся за ночь? После завтрака 7,2[emoji17]
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Начала измерять. Вчера через час после ужина 4,7. Утром тощак 5,4. Откуда он взялся за ночь? После завтрака 7,2[emoji17]
    Если большой перерыв в еде, организм сам синтезирует сахар и выбрасывает его, чтоб показать мол- все ок, вот сахар- поджелудочная работай.
    Но, я вот никак не могу себя заставить часов в 12 ночи пойти и съесть длинный углевод граммов 50, я уже дрыхну в это время.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2474 из 3845 « Первая 1474197423742424246424702471247224732474247524762477247824842524257429743474 Последняя »