Страница 2472 из 3845 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос. Сдала кровь биохимию, на тощак сахар 5,2, сказали пересдать, при пересдаче 5 ровно, т е на грани тоже. Направили на консультацию к эндокринологу в центр планирования (ГСД под вопросом), но запись туда только на январь. Сейчас лучше самостоятельно начать мониторить сахар, соблюдать диету, вести пищевой дневник, глюкометра нет, ещё купить нужно.
    срок какой? Да, лучше, конечно, соблюдать, вести и мерить. Мне ГСД не по анализам, а по дневнику поставили. Анализы были тоже на грани +-.

2. ответ для Vеndy , на сообщение « срок какой? Да, лучше, конечно,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    срок какой? Да, лучше, конечно, соблюдать, вести и мерить. Мне ГСД не по анализам, а по дневнику поставили. Анализы были тоже на грани +-.
    22/23
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « 22/23 »

22/23
    Да, самый рост сахаров впереди, лучше бы отказаться от откровенной запрещенки, ну а глюкометр по возможности, лучше иметь или одолжить у кого-нибудь.
    Юля

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

А 5,2 то в 17/18 недель было. Ещё и НГ впереди. Я так-то сладкое, мучное не особо и люблю, вот картошечка моя любовь. А недавно на сладкое потянуло - мороженое, конфетки, печеньки, на работе ещё это все жевать начала. Странно, почему гинеколог ни словом не обмолвилась, направление молча дала на консультацию, от первого превышения до приёма почти 2 месяца пройдёт, может у меня в моменте вообще зашкаливают значения. Просто диету то посоветовать можно. Я на первое превышение вообще внимание не обратила, сейчас только топ этот нашла по странным буквам в направлении ГСД. Буду мерить, у меня и возраст уже не 25.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для СТРАДИВАРИ

А 5,2 то в 17/18 недель было. Ещё и НГ впереди. Я так-то сладкое, мучное не особо и люблю, вот картошечка моя любовь. А недавно на сладкое потянуло - мороженое, конфетки, печеньки, на работе ещё это все жевать начала. Странно, почему гинеколог ни словом не обмолвилась, направление молча дала на консультацию, от первого превышения до приёма почти 2 месяца пройдёт, может у меня в моменте вообще зашкаливают значения. Просто диету то посоветовать можно. Я на первое превышение вообще внимание не обратила, сейчас только топ этот нашла по странным буквам в направлении ГСД. Буду мерить, у меня и возраст уже не 25.
    Сходите к эндокринологу платно, цена вопроса 1200 вроде на Комсомола. Я сразу побежала, и стала вести дневник и мерить, как рекомендовал эндокринолог.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

У меня картошечка как раз отлично проходит, не все так страшно, а печеньки и конфетки это да....это все потом. Я уже мужу говорю, чтобы из роддома меня встречал с коробкой рафаэлок и пачкой сгущёнки, буду сладкий кормительный чай пить )))
    Юля

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость

Девушки, всем привет! Может кто подскажет, какие раньше нормы были (их снизили в 2013 году).

Сейчас идёт 32 неделя, сахар с 31 недели стал расти (чтоб его), эндокринолог сказала, что начиная с 32 недели до 36 будут самые высокие сахара, так ли это? По себе я вижу, к сожалению, что и правда вырос на ту же еду.

8. ответ для Aссоль , на сообщение « У меня картошечка как раз отлично... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня картошечка как раз отлично проходит, не все так страшно, а печеньки и конфетки это да....это все потом. Я уже мужу говорю, чтобы из роддома меня встречал с коробкой рафаэлок и пачкой сгущёнки, буду сладкий кормительный чай пить )))
    С грудным свои диеты. Ничего прорвёмся, я с дочей полгода на жёсткой диете сидела. Главное сейчас получается выявить продукты запрещённые и разрешённые, я такая ворона, дневник регулярно вести трудно.
    Глюкометр ван тач селект подойдёт, да?
    Я Ольга, ко мне на ты.

С грудным свои диеты. Ничего прорвёмся, я с дочей полгода на жёсткой диете сидела. Главное сейчас получается выявить продукты запрещённые и разрешённые, я такая ворона, дневник регулярно вести трудно.
    Глюкометр ван тач селект подойдёт, да?
    Ну может и без диет обойдёмся, у меня разносторонний опыт на этот счёт.
    Селекет, думаю, подойдёт, он у многих здесь, у меня перфект, покупала ещё до захода в топик )
    Юля

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

А есть он смысл к эндокринологу платно идти сейчас? Какие он может другие назначения дать? Пока наверное все те же, измерять сахар, вести дневник, соблюдать диету. Собственно сейчас и начать, а уж в январе с набором данных к нему. Не то чтобы денег жалко, это же ехать, и так ничего не успеваю, Комсомола далеко, Алмазова у меня, считай, что за углом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2472 из 3845 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »