|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chianti
Я говорила о таком
Там 3 тона , один действительно розоватый. Запах обалденный и финиш, но не пользуюсь ибо не для комби и жирной увы.
Спасибо я почитала отзывы, некоторые наоборот пишут что для жирной хорошо подошло. Надо будет затестить
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Луны
 Сообщение от Chianti
Я говорила о таком
Там 3 тона , один действительно розоватый. Запах обалденный и финиш, но не пользуюсь ибо не для комби и жирной увы.
И я про него, запах отличный, мне очень нравится! Но сам по себе полное разочарование! Розовый блинчик на лице и с косметикой не дружит!)
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем (дневной/ночной) для комбинированной кожи и крупными порами. Чтоб жирность на лбу убрал, поры немного сузил. Смотрю в сторону пайот, коллистар и корейской косметики.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет! 
-
Мега-элита
Девочки
Кто пробовал ДоКтор Пен???? Это что за зверь?! Так нравится описание, но интересно как в плане эффекта...может есть кто пробовал ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, сколько можно хранить открытый тональник в стекле? Нашла открытую полную банку Клиник, но помню что давно покупала, лет 5 назад точно. По запаху и консистенции вроде нормальный.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Chianti
Подскажите, сколько можно хранить открытый тональник в стекле? Нашла открытую полную банку Клиник, но помню что давно покупала, лет 5 назад точно. По запаху и консистенции вроде нормальный.
Там значок есть
Тональный через 5 лет я бы не рискнула использовать, сухие текстуры типа пудры или румян - могу
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Там значок есть
О спасибо нашла , не поняла что это такое.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Chianti
О спасибо нашла , не поняла что это такое.
использовать после вскрытия
-
Ветеран
Для жирной кожи подходят кремы Лакримы, это проф косметика. Кремы там все легкой текстуры и их подберут с учетом возраста и, сухости кожи и тд. А вот с широкими порами - это маски с глиной и пилинги с водорослями (они прочищают поры, выравнивают кожу, а маска в конце вытянет остатки из пор и сузит их)
-
Наш человек
 Сообщение от Dashkin
Для жирной кожи подходят кремы Лакримы, это проф косметика. Кремы там все легкой текстуры и их подберут с учетом возраста и, сухости кожи и тд. А вот с широкими порами - это маски с глиной и пилинги с водорослями (они прочищают поры, выравнивают кожу, а маска в конце вытянет остатки из пор и сузит их)
А где вы покупателе крем Лакрима? у меня был один очень хороший (мне походил и нравился), а так их нигде и не найти