|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от ASi
эх. тоже пока недоступна
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Артания
Вы про Dermophil, эту марку я знаю. А тут какая-то финская похожая по написанию Dermosil 
Я про финскую)) прошу прощения
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Маш, так я и знала. Нету в продаже у нас((( куда-то пропала. Надо, видимо, он-лайн заказывать
А у нас тоже тока он лайн это не страшно
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
 Сообщение от Артания
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, пользовался кто-нибудь косметикой Dermosil?
праймер пользую, нравится, но давно довольно, ему уже дизайн поменяли и линейку расширили. Были гели для душа и мыло жидкое, пахло приятно )
-
Хранитель
Девушки, поделитесь мнениями, посоветуйте на счет тонального средства или базы со светоотражающими или мерцающими частичками, чтобы хоть немного создавался эффект отдохнувшей, сияющей кожи
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
чешусь на все да. Но надежда ж умирает последней. А вдруг. А то зима, сухость воздуха ыыы. совсем кирдык настал. Пока период затишься у меня (за месяц до этого уже живого места на голове не было), можно рискнуть. Но вот запах убивает. Видимо я еще и чешусь, когда это все пахнет.
В Кутрине раньше была серия "сенситивизм" в голубой упаковке, там специально были лак и пенка для аллергиков. На счет запаха не помню какой у них
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
Девушки, поделитесь мнениями, посоветуйте на счет тонального средства или базы со светоотражающими или мерцающими частичками, чтобы хоть немного создавался эффект отдохнувшей, сияющей кожи 
Для сухой кожи Герлен Baby Glow , но покрытие очень легкое.
-
devil old women
 Сообщение от allenkaya
В Кутрине раньше была серия "сенситивизм" в голубой упаковке, там специально были лак и пенка для аллергиков. На счет запаха не помню какой у них
Спасибо!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Chianti
Для сухой кожи Герлен Baby Glow , но покрытие очень легкое.
Мне не нравится эта база, все на ней скатывается у меня. Хотя кожа сухая),
Ну и на мой личный взгляд совсем белоснежкам хорошо, она с розовым перламутром)), ну или на мой коже в розовый уходит
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Мне не нравится эта база, все на ней скатывается у меня. Хотя кожа сухая),
Ну и на мой личный взгляд совсем белоснежкам хорошо, она с розовым перламутром)), ну или на мой коже в розовый уходит
Я говорила о таком
Там 3 тона , один действительно розоватый. Запах обалденный и финиш, но не пользуюсь ибо не для комби и жирной увы.