Страница 4075 из 4276 « Первая 30753575397540254065407140724073407440754076407740784079408541254175 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ахаха)) Есения творческая натура... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    А черный у меня там не очень получается, я поэтому его бросила печь.
    А ты по какому рецепту черный печешь?
    там дурацкий рецепт черного хлеба. я пеку по рецепту из старой хлебопечки:

200 мл воды
    3 ст л молока
    1,5 ч.л. соли
    3 ст л сахара
    3 ст л масла
    200 гр ржаной муки
    250 гр пшеничной муки
    2 ч.л. дрожжей

режим: Ржаной, время 3 часа 30 мин

Ржаную муку беру только "Кудесницу", пробовала разные, но только на ней хорошо выпекается.
    Рецепт - это основа. Дальше можешь сама творить. Я добавляю отруби, тмин, солод. Если будешь добавлять солод, то молоко заменяешь на воду и ржаной муки должно быть больше, чем пшеничной.

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, были на узи т/б, нашли у нас... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, были на узи т/б, нашли у нас дисплазию, выдали подушку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О!вам выдали...я сама тогда покупала..Саша носите _сейчас это быстрее выправится и менее болезненнее и беспокойные для малышки...и носить легче)))) мы ее одели где то в полгода...он уже и сильнее и тяжелее и сопротивлялся больше...я сутками его на руках носила,он орал постоянно потом попривык...ещё массажем и парафиновые и обертываниями выправляли.
    А ну и сама на творог налегай, чтоб дочке перепадало и быстрее вам нагнать формирование косточек! Все выправится! Хорошо что сейчас увидели а не гораздо позже..видела на улице девочку уже достаточно большую а обе ноги загипсованы в распор- так и передвигается как буратинка...((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я недавно поставила Есению в угол, довела она меня своими проделками. И что? Разукрасила она этот угол фломастерами, скучно же просто так в стоять. Так Есении 3 года. А в 1,5 -2 года угол и осознание своей вины, постоять подумать ... Это за гранью ))

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    У меня ни разу не стоял в углу,не потому что не ставила а потому что сразу разворачивается и выходит...и никак не объяснить чтобы стоял..смотрит удивлённо и выходит...я поначалу в шоке была)) потом плюнула и по другому наказывала...

Маша, ко мне на "ты"

4. ответ для MamaLion , на сообщение « О!вам выдали...я сама тогда... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    О!вам выдали...я сама тогда покупала..Саша носите _сейчас это быстрее выправится и менее болезненнее и беспокойные для малышки...и носить легче)))) мы ее одели где то в полгода...он уже и сильнее и тяжелее и сопротивлялся больше...я сутками его на руках носила,он орал постоянно потом попривык...ещё массажем и парафиновые и обертываниями выправляли

Я не понимаю как кормить ее грудью в этой штуке, а ночью как, она обычно со мной спит
    Остеопат предлагает ходить к ней раз в 2 недели, сделать массаж и носить ее на дневном сне. А как мы будем развиваться в подушке, а перевороты как отрабатывать?
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Я не понимаю как кормить ее грудью в... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как кормить ее грудью в этой штуке, а ночью как, она обычно со мной спит
    Остеопат предлагает ходить к ней раз в 2 недели, сделать массаж и носить ее на дневном сне. А как мы будем развиваться в подушке, а перевороты как отрабатывать?
    Кормить_да сложнее вроде разворачивала к себе и прижимала, и спал плохо но спал в ней..в основном на спинке или что то подложить чуть чуть чтоб как полубоком...я это время с содроганием вспоминаю...днём спал в основном на руках..мне и врач и массажистка говорила что от периодического ношения толку меньше..надо набраться сил и постараться носить постоянно...или хотя бы частично снимать на чуток потом одевать опять...я честно сначала тоже снимала потому как ни физически ни морально не выдерживала...но были периоды когда храбро держалась и он был постоянно в ней..может а ночь и можно снимать на какое то время..а ближе к утру одевать... иначе осоловеть можно...
    Мой тогда уже переворачивался и сначала не получалось а потом и в ней крутился...они ж вроде как по размеру эти штуки..вам наверно самую маленькую надо..

Маша, ко мне на "ты"

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Наоборот мне со сном было самое проблематичное.днем на руках так и сяк отвлечь можно а вот уложить спать- мука была..поэтому мне легче было пока не спит носим и на дневной удавалось а вот ночи..когда как...но у нас все прошло!

Маша, ко мне на "ты"

7. ответ для MamaLion , на сообщение « Наоборот мне со сном было самое... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Наоборот мне со сном было самое проблематичное.днем на руках так и сяк отвлечь можно а вот уложить спать- мука была..поэтому мне легче было пока не спит носим и на дневной удавалось а вот ночи..когда как...но у нас все прошло!

Поняла, спасибо, еще массажистку послушаю, но буду стараться запихивать ее, у меня ведь пропустили дисплазию в детстве, я теперь мучаюсь
    2 сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я недавно поставила Есению в угол, довела она меня своими проделками. И что? Разукрасила она этот угол фломастерами, скучно же просто так в стоять. Так Есении 3 года. А в 1,5 -2 года угол и осознание своей вины, постоять подумать ... Это за гранью ))

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Танюша,лучше бы не в угол,а как и писала Катя,кажется,на стульчик.Смысл не в чувстве вины,которое ты права рановато.Детки просто не любят ограничения в движении и просто посидеть,но не более,чем минута согласно возрасту это порой для некоторых уже пытка и в какой-то мере наказание.Но тоже бы этим не увлекаться

9. ответ для MamaLion , на сообщение « У меня ни разу не стоял в углу,не... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

У меня ни разу не стоял в углу,не потому что не ставила а потому что сразу разворачивается и выходит...и никак не объяснить чтобы стоял..смотрит удивлённо и выходит...я поначалу в шоке была)) потом плюнула и по другому наказывала...

Маша,делись опытом,как?

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Танюша,лучше бы не в угол,а как и... »
    Активный участник Аватар для happyswallow

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    я пеку по рецепту из прилагаемой книги
    260 мл молока
    1 ст л масла
    0,5 ч.л соли
    1 ст л сахара
    400 гр муки
    1 ч.л дрожжей

время выпекания 4 часа.
    Сахара можно положить и больше, если хочешь, чтобы послаще было.
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Так будет обязательно еще, пусть и не в апреле.
    А хлеб я делаю по обычному рецепту из инструкции. Ингредиенты самые простые, но всегда очень вкусный получается.
    Спасибо, девочки, собрала рецепты попробую. Лена - хлебушек красавец просто, высокий
    Я - Ольга, ко мне на "ты"

Страница 4075 из 4276 « Первая 30753575397540254065407140724073407440754076407740784079408541254175 Последняя »