|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
А черный у меня там не очень получается, я поэтому его бросила печь.
А ты по какому рецепту черный печешь?
там дурацкий рецепт черного хлеба. я пеку по рецепту из старой хлебопечки:
200 мл воды
3 ст л молока
1,5 ч.л. соли
3 ст л сахара
3 ст л масла
200 гр ржаной муки
250 гр пшеничной муки
2 ч.л. дрожжей
режим: Ржаной, время 3 часа 30 мин
Ржаную муку беру только "Кудесницу", пробовала разные, но только на ней хорошо выпекается.
Рецепт - это основа. Дальше можешь сама творить. Я добавляю отруби, тмин, солод. Если будешь добавлять солод, то молоко заменяешь на воду и ржаной муки должно быть больше, чем пшеничной.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, были на узи т/б, нашли у нас дисплазию, выдали подушку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О!вам выдали...я сама тогда покупала..Саша носите _сейчас это быстрее выправится и менее болезненнее и беспокойные для малышки...и носить легче)))) мы ее одели где то в полгода...он уже и сильнее и тяжелее и сопротивлялся больше...я сутками его на руках носила,он орал постоянно потом попривык...ещё массажем и парафиновые и обертываниями выправляли.
А ну и сама на творог налегай, чтоб дочке перепадало и быстрее вам нагнать формирование косточек! Все выправится! Хорошо что сейчас увидели а не гораздо позже..видела на улице девочку уже достаточно большую а обе ноги загипсованы в распор- так и передвигается как буратинка...((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
Я недавно поставила Есению в угол, довела она меня своими проделками. И что? Разукрасила она этот угол фломастерами, скучно же просто так в стоять. Так Есении 3 года. А в 1,5 -2 года угол и осознание своей вины, постоять подумать ... Это за гранью ))
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
У меня ни разу не стоял в углу,не потому что не ставила а потому что сразу разворачивается и выходит...и никак не объяснить чтобы стоял..смотрит удивлённо и выходит...я поначалу в шоке была)) потом плюнула и по другому наказывала...
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
О!вам выдали...я сама тогда покупала..Саша носите _сейчас это быстрее выправится и менее болезненнее и беспокойные для малышки...и носить легче)))) мы ее одели где то в полгода...он уже и сильнее и тяжелее и сопротивлялся больше...я сутками его на руках носила,он орал постоянно потом попривык...ещё массажем и парафиновые и обертываниями выправляли
Я не понимаю как кормить ее грудью в этой штуке, а ночью как, она обычно со мной спит
Остеопат предлагает ходить к ней раз в 2 недели, сделать массаж и носить ее на дневном сне. А как мы будем развиваться в подушке, а перевороты как отрабатывать?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Я не понимаю как кормить ее грудью в этой штуке, а ночью как, она обычно со мной спит
Остеопат предлагает ходить к ней раз в 2 недели, сделать массаж и носить ее на дневном сне. А как мы будем развиваться в подушке, а перевороты как отрабатывать?
Кормить_да сложнее вроде разворачивала к себе и прижимала, и спал плохо но спал в ней..в основном на спинке или что то подложить чуть чуть чтоб как полубоком...я это время с содроганием вспоминаю...днём спал в основном на руках..мне и врач и массажистка говорила что от периодического ношения толку меньше..надо набраться сил и постараться носить постоянно...или хотя бы частично снимать на чуток потом одевать опять...я честно сначала тоже снимала потому как ни физически ни морально не выдерживала...но были периоды когда храбро держалась и он был постоянно в ней..может а ночь и можно снимать на какое то время..а ближе к утру одевать... иначе осоловеть можно...
Мой тогда уже переворачивался и сначала не получалось а потом и в ней крутился...они ж вроде как по размеру эти штуки..вам наверно самую маленькую надо..
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Наоборот мне со сном было самое проблематичное.днем на руках так и сяк отвлечь можно а вот уложить спать- мука была..поэтому мне легче было пока не спит носим и на дневной удавалось а вот ночи..когда как...но у нас все прошло!
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Наоборот мне со сном было самое проблематичное.днем на руках так и сяк отвлечь можно а вот уложить спать- мука была..поэтому мне легче было пока не спит носим и на дневной удавалось а вот ночи..когда как...но у нас все прошло!
Поняла, спасибо, еще массажистку послушаю, но буду стараться запихивать ее, у меня ведь пропустили дисплазию в детстве, я теперь мучаюсь
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Пряничный человечек
Я недавно поставила Есению в угол, довела она меня своими проделками. И что? Разукрасила она этот угол фломастерами, скучно же просто так в стоять. Так Есении 3 года. А в 1,5 -2 года угол и осознание своей вины, постоять подумать ... Это за гранью ))
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Танюша,лучше бы не в угол,а как и писала Катя,кажется,на стульчик.Смысл не в чувстве вины,которое ты права рановато.Детки просто не любят ограничения в движении и просто посидеть,но не более,чем минута согласно возрасту это порой для некоторых уже пытка и в какой-то мере наказание.Но тоже бы этим не увлекаться
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
У меня ни разу не стоял в углу,не потому что не ставила а потому что сразу разворачивается и выходит...и никак не объяснить чтобы стоял..смотрит удивлённо и выходит...я поначалу в шоке была)) потом плюнула и по другому наказывала...
Маша,делись опытом,как?
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
я пеку по рецепту из прилагаемой книги
260 мл молока
1 ст л масла
0,5 ч.л соли
1 ст л сахара
400 гр муки
1 ч.л дрожжей
время выпекания 4 часа.
Сахара можно положить и больше, если хочешь, чтобы послаще было.
Сообщение от Elennnka
Так будет обязательно еще, пусть и не в апреле.
А хлеб я делаю по обычному рецепту из инструкции. Ингредиенты самые простые, но всегда очень вкусный получается.
Спасибо, девочки, собрала рецепты попробую. Лена - хлебушек красавец просто, высокий
Я - Ольга, ко мне на "ты"