|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йожег ушастый
никогда не слышал, чтобы дед мороз читал письма в морозильной камере холодильника отправителя
очевидно, что в прибалтике какие то свои зимние фольклорные персонажи
А мы всегда в морозилку кладём, и в России так делали.
У латышей есть Ziemassvētku Vecitis - Рождественский дед, у русских, естественно, Дед Мороз.
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
А мы всегда в морозилку кладём, и в России так делали.
У латышей есть Ziemassvētku Vecitis - Рождественский дед, у русских, естественно, Дед Мороз.
послушайте, ну вот а соседи узнают? это не бытовой сепаратизм, нет? или как это у вас...ползучая оккупация, не?
-
послушайте, ну вот а соседи узнают? это не бытовой сепаратизм, нет? или как это у вас...ползучая оккупация, не?
О чем узнают?
-
Сообщение от Звездуся
И в чём выражалось это "рвала"? Жертвовала своим временем? Семьёй?
Я вообще не понимаю этого контекста. Есть договор между работодателем и работником. Там работник обязуется качественно делать свою работу, а работодатель- оплачивать эту работу.
Какое может быть "рваньё ж..." ещё? Взвалить на себя ещё другую работу, которую ты делаешь бесплатно, зато работодатель на сэкономленное ещё одну машину себе купит?
Не, можно в форс-мажорной ситуации помочь, если отношения нормальные. Но вот чисто "рвать ж..." ради чужого благополучия, нет, извините.
Ну не понимаете и прекрасно, живите спокойно
-
Сообщение от iralisk
Я тоже клала в морозильник. Но моя дочь просила квартиру с машиной. Дед Мороз оказался бессилен. Принес домик. И машинку. Дочь обиду помнит до сих пор
Это в каком возрасте?
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
О чем узнают?
как бы вам это объяснить....о! на примере!
На Украине из-за «декоммунизации» запретили Деда Мороза и Снегурочку
Отмену Деда Мороза и Снегурки начали планировать еще, когда было модно сносить памятники Ленину. Тогда мэр Киева Виталий Кличко назвал сказочного персонажа «истинным московским агентом».
-
Яжемать!
Сообщение от Шитик
Письмо. Особенно меня порадовала приписка
Это ваш ребенок писал?
Мои бы, мягко говоря, не обрадовались, если бы я так сделала. Если бы узнали
-
как бы вам это объяснить....о! на примере!
На Украине из-за «декоммунизации» запретили Деда Мороза и Снегурочку
Отмену Деда Мороза и Снегурки начали планировать еще, когда было модно сносить памятники Ленину. Тогда мэр Киева Виталий Кличко назвал сказочного персонажа «истинным московским агентом».
Ну пусть сначала оливье с шубой перестанут готовить на НГ
-
Сообщение от La farfalla
Это ваш ребенок писал?
Мои бы, мягко говоря, не обрадовались, если бы я так сделала. Если бы узнали
Ничего криминального не вижу.
-
старый воин-друид
Сообщение от La farfalla
Огромное количество народу именно так и живут.
Все эти кассиры в океях и пятерочках, кондукторы, дворники. Офисный планктон. Даже учителя и врачи (не все, конечно). Если бы они получили наследство, в первый же день они бы ушли с работы
И что стали бы делать?На диване лежать, телевизор смотреть? Или нашли бы себе работу для души?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!