|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Да на самом деле в каждом коллективе бывают такие Звездуси. У последней, с которой я сталкивалась, любимая фраза была "это не моя работа". Прямо слышу ее голос.
Какие такие? Которые не "рвут ж..." за идею, что их работодатель должен своё благосостояние повышать?
Вы что-ли сильно рвали, когда работали?
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Моя дочка писала, в морозилке лежит уже
господи, кто лежит, дед мороз?
-
Сообщение от Звездуся
Какие такие? Которые не "рвут ж..." за идею, что их работодатель должен своё благосостояние повышать?
Вы что-ли сильно рвали, когда работали?
Которые "это не моя работа" и "мне за это денег не платят".
В общем да, можно сказать, что рвала, но мне практически всегда нравилось то, что я делала. Я на работу с удовольствием ходила везде, кроме одной конторы.
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Учителя в первую очередь. Хорошие учителя часто за 25 лет выкладываются полностью, не зря же у них выслуга. Странно, что нет выслуги у врачей при этом (емнип). Проф. выгорание - такая штука тяжёлая...
есть
-
Сообщение от Йожег ушастый
господи, кто лежит, дед мороз?
Письмо. Особенно меня порадовала приписка
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Письмо.
у меня вам сразу два вопроса. вы зачем письмо в морозилку засовали?
и у вас же там вроде не бывает никаких дедов морозов
-
Сообщение от Йожег ушастый
у меня вам сразу два вопроса. вы зачем письмо в морозилку засовали?
и у вас же там вроде не бывает никаких дедов морозов
А как иначе Дед Мороз его прочтёт?
Дед Мороз везде бывает, стыдно не знать таких простых вещей.
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
А как иначе Дед Мороз его прочтёт?
Дед Мороз везде бывает, стыдно не знать таких простых вещей.
никогда не слышал, чтобы дед мороз читал письма в морозильной камере холодильника отправителя
очевидно, что в прибалтике какие то свои зимние фольклорные персонажи
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Которые "это не моя работа" и "мне за это денег не платят".
В общем да, можно сказать, что рвала, но мне практически всегда нравилось то, что я делала. Я на работу с удовольствием ходила везде, кроме одной конторы.
И в чём выражалось это "рвала"? Жертвовала своим временем? Семьёй?
Я вообще не понимаю этого контекста. Есть договор между работодателем и работником. Там работник обязуется качественно делать свою работу, а работодатель- оплачивать эту работу.
Какое может быть "рваньё ж..." ещё? Взвалить на себя ещё другую работу, которую ты делаешь бесплатно, зато работодатель на сэкономленное ещё одну машину себе купит?
Не, можно в форс-мажорной ситуации помочь, если отношения нормальные. Но вот чисто "рвать ж..." ради чужого благополучия, нет, извините.
-
Я тоже клала в морозильник. Но моя дочь просила квартиру с машиной. Дед Мороз оказался бессилен. Принес домик. И машинку. Дочь обиду помнит до сих пор