|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Давай поспеши как обещала).Для меня это время край. А тел садится. Как войлдешь в конце зала наверно,тебя все узнают)
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Давай поспеши как обещала).Для меня это время край. А тел садится. Как войлдешь в конце зала наверно,тебя все узнают)
Постаоаюсь. Мы щас с детьми недалеко, на Загородном, 28. На концерте джаза для особых детей.😊
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Девочки, с вами хорошо. Спасибо за встречу!
-
Наш человек
Катя, спасибо за заботу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
8 лет проверяю пищеблок в садах, ни разу не встречала привозное питание. Могут быть повара не в штате сада, а от комбината, но еду они готовят прямо на месте. По заменам сложнее. Иногда такой список, что можно давать воду и картошку))
У нас в саду только привозное, раньше готовили, а после гола нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Девочки, вот увидела в закупке муравьиную ферму... стоит или нет в подарок? У кого она есть?
Я уже заказала) покупали 2 года назад самую простую-китайскую,с гелем, нас вовремя предупредили, что в этом муравьи долго не живут. Заменили гель на землю,и радовались муравьям) оказался шикарный подарок ребёнку, уход-минимальный, а интереса- много. Даже я, просто проходя мимо, смогла зависнуть на 30-40 минут около них, очень интересно наблюдать!
Но прошлой весной у нас погибла матка, и, естественно, новых муравьев больше не появлялось( сейчас осталось 3 штуки в старом муравейнике. Заказала на ЛВ в закупке новой, он более удобный) ждём) Сын будет счастлив)
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
У нас в саду только привозное, раньше готовили, а после гола нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это какой сад и район?
-
Ветеран
Сообщение от Sветлячок
Я уже заказала) покупали 2 года назад самую простую-китайскую,с гелем, нас вовремя предупредили, что в этом муравьи долго не живут. Заменили гель на землю,и радовались муравьям) оказался шикарный подарок ребёнку, уход-минимальный, а интереса- много. Даже я, просто проходя мимо, смогла зависнуть на 30-40 минут около них, очень интересно наблюдать!
Но прошлой весной у нас погибла матка, и, естественно, новых муравьев больше не появлялось( сейчас осталось 3 штуки в старом муравейнике. Заказала на ЛВ в закупке новой, он более удобный) ждём) Сын будет счастлив)
Интересно как )))
У нас дети очень хотят домашних животных , но Папа -аллергик и сын тоже (((
А можно ссылку на закупку . Пригляжусь может
А то и не знаем что дарить детям на НГ , и они сами не знают что им надо
-
Ветеран
Сообщение от lesya_lya
Закажи у Лены Лисенка, она тебе хамить не будет)
Лв вещь))) все что хочешь можно найти)
Сообщение от Лисенокъ
Ален, тебе какие таблетки нужны? у меня сейчас есть сан и финиш. Нашла из за чего грустить.
Лен, fludent я хотела. Стоматолог советовала.
А где можно забирать потом?
Но оказалось что подружка мне уже привезла одну баночку.
Это я ей пожаловаться позвонила, а она меня обрадовала)))
-
Хранитель
Сообщение от MARS-KE
Интересно как )))
У нас дети очень хотят домашних животных , но Папа -аллергик и сын тоже (((
А можно ссылку на закупку . Пригляжусь может
А то и не знаем что дарить детям на НГ , и они сами не знают что им надо
Вот!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8027313
Сегодня последний день заказа вроде.