|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Саша,спасибо! У нас еще есть время все это научиться надеюсь)
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Нет с заменой питания нет проблем, если список не большой особенно. Но это если ваш детский сад имеет свою кухню и повара. Есть сады где привозят готовую еду с комбината, возможно в таких сложнее договорится.
Обязательно сразу приготовь свежую справку от аллерголога к моменту поступления. По правилам замена делается, только по справке.
Конечно, если например не давать, что то одно, например молоко, скорее всего пойдут на встречу и дадут воду, а вот с едой уже сложнее. По правилам мы не имеем права что то не давать ребенку со слов родителей .
Про воспитание. Ни чего особенного не требуется, поступая в сад ребенок должен уметь есть ложкой, не падать в обморок при виде горшка( попадать туда не обязательно, научат, главное чтобы сидел ребенок на нем)
В возрасте 2,5-3 года уметь одеваться самостоятельно, кроме завязок, застёжек, заправления. Те натянуть на себя колготки, кофту, комбез. Ну как минимум пытаться это делать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И если есть чем заменить)))
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Просто твоим воспитателям он не нужен в группе вот и все.
Думаешь работая в саду, я не знаю, как кто и что?)))
Неугодных детей или тех кого можно отправить домой выставляют при первой возможности.
Например в группу ходит девочка которая ни ест, воспитатели говорят : нам что делать нечего с ней носиться, мы говорим родителям,чтобы забирали. Им лень ее уговаривать, искать подход и тд. А все почему?)
Она в памперсах и дома ее не приучают. Она говорит я не пойду на горшок, памперс не снимайте. Родители говорят : пускай писает в памперсы, не трогайте ее.
Я тоже считаю, что воспитатели у Кати в группе ленивые.
Сообщение от gardemarin74
Саша,спасибо! У нас еще есть время все это научиться надеюсь)
Конечно научитесь, а если нет, в садике научат.
Девочки, вот увидела в закупке муравьиную ферму... стоит или нет в подарок? У кого она есть?
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Я тоже считаю, что воспитатели у Кати в группе ленивые.
Конечно научитесь, а если нет, в садике научат.
Девочки, вот увидела в закупке муравьиную ферму... стоит или нет в подарок? У кого она есть?
Мне претит мысль, что я добровольно в дом подобную живность принесу.. ))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Нет с заменой питания нет проблем, если список не большой особенно. Но это если ваш детский сад имеет свою кухню и повара. Есть сады где привозят готовую еду с комбината, возможно в таких сложнее договорится.
Обязательно сразу приготовь свежую справку от аллерголога к моменту поступления. По правилам замена делается, только по справке.
Конечно, если например не давать, что то одно, например молоко, скорее всего пойдут на встречу и дадут воду, а вот с едой уже сложнее. По правилам мы не имеем права что то не давать ребенку со слов родителей .
Про воспитание. Ни чего особенного не требуется, поступая в сад ребенок должен уметь есть ложкой, не падать в обморок при виде горшка( попадать туда не обязательно, научат, главное чтобы сидел ребенок на нем)
В возрасте 2,5-3 года уметь одеваться самостоятельно, кроме завязок, застёжек, заправления. Те натянуть на себя колготки, кофту, комбез. Ну как минимум пытаться это делать.
8 лет проверяю пищеблок в садах, ни разу не встречала привозное питание. Могут быть повара не в штате сада, а от комбината, но еду они готовят прямо на месте. По заменам сложнее. Иногда такой список, что можно давать воду и картошку))
-
Наш человек
Сообщение от assol
Так. Что все молчат? Дети будут?
Саша енот, ты будешь?
Я еду
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Логи
И если есть чем заменить)))
С такой аллергией когда уже и заменить нечем, лучше в специальный сад пытаться попасть.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
С такой аллергией когда уже и заменить нечем, лучше в специальный сад пытаться попасть.
Да, но не всегда выходит.
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
8 лет проверяю пищеблок в садах, ни разу не встречала привозное питание. Могут быть повара не в штате сада, а от комбината, но еду они готовят прямо на месте. По заменам сложнее. Иногда такой список, что можно давать воду и картошку))
А вот на лв пишут, что есть сады куда привозят готовое....)) В наших готовят. Бурду от Флоридана))
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Как в том анекдоте: соседи думали мы его убиваем.
Он хотел одеть другие носки)))
Да в общем-то так есть. Вот позавчера муж на стремянке проверял вентиляцию в ванной, славе конечно же тоже надо. Поставили ему эту стремянку в коридоре, на, лезь. Так нет, истерика на полчаса, потому что он хотел лезть на нее именно в ванной