|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Самое смешное, что один в группе ест кашу на воде. А все остальные не едят на молоке.
-
Активный участник
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Анффиса
А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
Могут дети 2х лет не спать днем?
Мой перестал днем спать, как от соски отучили[emoji31] это где-то в 1,10... Вот так до сих пор днем и не спит (сейчас 2,3). Хотя когда с бабушками остается, с ними спит, а со мной ни в какую. Может поспать еще в машине днем, но и то не всегда. Поэтому отбой теперь часов в 8-8.30. Я как-то привыкла, что вечер теперь свободен[emoji4] правда например вечером никуда не поехать, ибо вырубится в машине и потом вечером не уложить будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от CaramApple
Стоя колоть?
У меня худосочная попа, я боюсь в кость воткнуть, или это нереально?
Если страшно, то купи шприц калашникова... для него нужны 5мл шприцы - в общем я себе колола им. +Хотя боюсь этого сильно.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, как думаете, реально в попу самой уколоть витаминку? Надо через день, я уже 2 пропустила. Или забить? Уколоть только завтра сможет родня.
все реально, я сама себе колола и прогик масленный и прегнил, посмотрела видео и набравшись храбрости колола...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
Могут дети 2х лет не спать днем?
Надо раньше вставать , идеально под режим сада
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Анффиса
Она вначале идёт спать, ложимся вместе, я ей книжечку-песенку, думаю - ну вроде сейчас уснёт. А она начинает веселиться, уставшей не выглядит.
Аналогично[emoji38] мне кажется, что иногда я уже посплю-проснусь, а он все своими делами занимается[emoji38]
-
спасибо огромное!!!
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
В прошлый грамм 400, до этого по 700.
В росте три см. Она висит помалу, но часто.
Если висит помалу, то не добирает заднее молоко, оно сытное и жирное, а переднее жидкое, это как питье
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Мой перестал днем спать, как от соски отучили[emoji31] это где-то в 1,10... Вот так до сих пор днем и не спит (сейчас 2,3). Хотя когда с бабушками остается, с ними спит, а со мной ни в какую. Может поспать еще в машине днем, но и то не всегда. Поэтому отбой теперь часов в 8-8.30. Я как-то привыкла, что вечер теперь свободен[emoji4] правда например вечером никуда не поехать, ибо вырубится в машине и потом вечером не уложить будет
Ну а до вечера нормально дотягивает? Быстро засыпает?
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Девочки, как думаете, реально в попу самой уколоть витаминку? Надо через день, я уже 2 пропустила. Или забить? Уколоть только завтра сможет родня.
В ляху можно. Мне в костлявую попу ни как.