|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от CaramApple
Девочки, как думаете, реально в попу самой уколоть витаминку? Надо через день, я уже 2 пропустила. Или забить? Уколоть только завтра сможет родня.
Мы все сами себя колим.
-
Сообщение от assol
Мы все сами себя колим.
Стоя колоть?
У меня худосочная попа, я боюсь в кость воткнуть, или это нереально?
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Анффиса
А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
Могут дети 2х лет не спать днем?
Я конечно ни разу не эксперт по сну)))
Но обычно в таких случаях советуют попробовать ранее укладывание, до 21 часа.
Попробуй, и дневной сон может получится сдвинуть пораньше.
Лена
-
Сообщение от seagoddess
Уж сказал - нет. Настраиваться самой идти... Эх!
Мой уж в первую нашу Б с удовольствием шел и на первый, и на второй скрин. Во вторую пришлось уговаривать, в результате согласился, но сделал все возможное, чтобы опоздать) В третью было видно, что не хотел, но прямо сказать боялся, чтобы не обидеть. В результате не настаивала, и он не пошел.
-
Старожил
Сообщение от CaramApple
Девочки, как думаете, реально в попу самой уколоть витаминку? Надо через день, я уже 2 пропустила. Или забить? Уколоть только завтра сможет родня.
Я постоянно сама делаю, по 3 укола бывает, все реально. Столько колоть родни не дождусь я)))
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Стоя колоть?
У меня худосочная попа, я боюсь в кость воткнуть, или это нереально?
Посмотри видео на Ютубе.
У меня муж как-то задержался с работы, пришлось самой колоть. Я тоже худосочная, но в попе жирка хватает.
Лена
-
Сообщение от Mуренка
У нас в итоге с мужем кариотипы были нормальным , после 2 й генетики, генетик сказал пробовать, пока не получится. Так как на то, как соединятся клетки мы повлиять не можем. Попробовали и опять генетика.((((
Ну уж тут я за мужа взялась. Эти чистки все таки вредно, и почему я должна одна отдуваться?
Ничего криминального у него не нашли. Инфекций нет, Так, хронический простатит, который у всех сейчас почти.
Но Асик взял секрет простаты отправил на анализ, мы его пролечили, гормоны добавил, витамины... он месяцев 4-5 лечился.
То есть, Алена, рассчитывайте на то, чтобы мужу не меньше 4 мес надо пить витамины. Так как спермики обновляются каждые 3 мес. примерно.
Ну и пока вы восстанавливаетесь(при генетике можно пробовать через 2 мес уже беременеть опять, ну вообще полгода якобы перерыв после зб надо переждать, но раз у вас чистки не было, то быстрее) а , с мужа начать лучше, тк его лечение время займёт.
Конечно гарантий никто не даст.
И потом мы попробовали и получился нормальный реб.
Муренка, откройте секрет, что за Асик? у нас уже второй раз зб из за трисомий разных. отправлю мужа тоже на обследование что ли..
-
Элита
Сообщение от Pikrinka
Муренка, откройте секрет, что за Асик? у нас уже второй раз зб из за трисомий разных. отправлю мужа тоже на обследование что ли..
http://www.avaclinic.ru/doctors/asat...en-sisakovich/
Лена
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сходила в сад на собрание. Всех хвалили. Кто писает в горшок, кто спускает, кто болтает, кто поет, кто одевается, кто всем помогает...
Про сына 1 слово.
Вот дети плохо едят кашу. Хорошо кашу ест Кирюша.
молодец, Кирюша!! самое главное что кашу ест!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)