Страница 4000 из 4276 « Первая 30003500390039503990399639973998399940004001400240034004401040504100 Последняя »
  1. ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, как думаете, реально в попу... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, реально в попу самой уколоть витаминку? Надо через день, я уже 2 пропустила. Или забить? Уколоть только завтра сможет родня.
    Мы все сами себя колим.

2. ответ для assol , на сообщение « Мы все сами себя колим. »
    Элита

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мы все сами себя колим.
    Стоя колоть?
    У меня худосочная попа, я боюсь в кость воткнуть, или это нереально?

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Стоя.

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
    Могут дети 2х лет не спать днем?
    Я конечно ни разу не эксперт по сну)))
    Но обычно в таких случаях советуют попробовать ранее укладывание, до 21 часа.
    Попробуй, и дневной сон может получится сдвинуть пораньше.
    Лена

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Уж сказал - нет. Настраиваться самой... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Уж сказал - нет. Настраиваться самой идти... Эх!
    Мой уж в первую нашу Б с удовольствием шел и на первый, и на второй скрин. Во вторую пришлось уговаривать, в результате согласился, но сделал все возможное, чтобы опоздать) В третью было видно, что не хотел, но прямо сказать боялся, чтобы не обидеть. В результате не настаивала, и он не пошел.

6. ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, как думаете, реально в попу... »

Девочки, как думаете, реально в попу самой уколоть витаминку? Надо через день, я уже 2 пропустила. Или забить? Уколоть только завтра сможет родня.
    Я постоянно сама делаю, по 3 укола бывает, все реально. Столько колоть родни не дождусь я)))

Стоя колоть?
    У меня худосочная попа, я боюсь в кость воткнуть, или это нереально?
    Посмотри видео на Ютубе.
    У меня муж как-то задержался с работы, пришлось самой колоть. Я тоже худосочная, но в попе жирка хватает.
    Лена

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    У нас в итоге с мужем кариотипы были нормальным , после 2 й генетики, генетик сказал пробовать, пока не получится. Так как на то, как соединятся клетки мы повлиять не можем. Попробовали и опять генетика.((((
    Ну уж тут я за мужа взялась. Эти чистки все таки вредно, и почему я должна одна отдуваться?
    Ничего криминального у него не нашли. Инфекций нет, Так, хронический простатит, который у всех сейчас почти.
    Но Асик взял секрет простаты отправил на анализ, мы его пролечили, гормоны добавил, витамины... он месяцев 4-5 лечился.
    То есть, Алена, рассчитывайте на то, чтобы мужу не меньше 4 мес надо пить витамины. Так как спермики обновляются каждые 3 мес. примерно.
    Ну и пока вы восстанавливаетесь(при генетике можно пробовать через 2 мес уже беременеть опять, ну вообще полгода якобы перерыв после зб надо переждать, но раз у вас чистки не было, то быстрее) а , с мужа начать лучше, тк его лечение время займёт.
    Конечно гарантий никто не даст.
    И потом мы попробовали и получился нормальный реб.
    Муренка, откройте секрет, что за Асик? у нас уже второй раз зб из за трисомий разных. отправлю мужа тоже на обследование что ли..

Цитата Сообщение от Pikrinka Посмотреть сообщение
    Муренка, откройте секрет, что за Асик? у нас уже второй раз зб из за трисомий разных. отправлю мужа тоже на обследование что ли..
    http://www.avaclinic.ru/doctors/asat...en-sisakovich/
    Лена

10. ответ для assol , на сообщение « Сходила в сад на собрание. Всех... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сходила в сад на собрание. Всех хвалили. Кто писает в горшок, кто спускает, кто болтает, кто поет, кто одевается, кто всем помогает...
    Про сына 1 слово.
    Вот дети плохо едят кашу. Хорошо кашу ест Кирюша.
    молодец, Кирюша!! самое главное что кашу ест!!
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Страница 4000 из 4276 « Первая 30003500390039503990399639973998399940004001400240034004401040504100 Последняя »