Страница 3901 из 4276 « Первая 29013401380138513891389738983899390039013902390339043905391139514001 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !

У меня начался новый цикл . Чистки были 1 и 3 ноября , и 7 -ручная
    Пока вроде не заливает

Новый этап , новые надежды )))

Ещё сегодня начался Марафон у Даши
    Очень хочется перезагрузится ))
    С новым циклом!

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, из отта генетики пока не отправили результаты, ждут подпись начальства.
    Но сказали что хромосомные нарушения и дали телефон генетика.
    Это блин с нами с мужем получается что-то не так?
    Или пока результат не прислали и неизвестно какая хромосома, то не паниковать?

3. ответ для mama Kcun , на сообщение « Девочки, из отта генетики пока не... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Девочки, из отта генетики пока не отправили результаты, ждут подпись начальства.
    Стандартный ответ - консультация генетика. Генетическое нарушение может не зависеть от супругов. И даже если у кого-то есть генетические нарушения, то этого современная медицина это исправить не может.

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Это понятно, запись вечером только.
    До этого времени делать что-то? Закапывать/ не закапывать?
    Ну если не криминал, я ббы ничегоо не делала. Но я не спец по ушам.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

5. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке Катюше сегодня ВОСЕМЬ... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Катюше сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat83!!!
    Катюшу и мамаулю с даткой от души!!!

Я - Марина

6. ответ для mama Kcun , на сообщение « Девочки, из отта генетики пока не... »

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Это значит, что случайно не так соединились клеточки. Но у вас уже была первая анэмбиония-это тоже генетика.
    Поэтому нужно сдать кариотипы вам с мужем и сходить к генетику. Раньше в МГц на тобольский если городская прописка это было бесплатно.
    А так расслабьтесь, и хорошо, что это замерло, природа отбраковывает нежизнеспособных. И вы ни в чем не виноваты, это не зависит от вас.
    Хорошо, что сдали генетику и знаете теперь причину.
    У меня генетика 3 раза подряд была. Пока мужа у Асика не пролечила. Некоторые врачи считают, что дефектный спермин не добежит, но Асик считает иначе. и я тоже с ним согласна, судя по своему опыту.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Хромосомные нарушения это ж вроде ошибка природы... тут не повлияешь.поправьте, если не права.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Лена, прими мои соболезнования...сил вам пережить это...

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

У нас в итоге с мужем кариотипы были нормальным , после 2 й генетики, генетик сказал пробовать, пока не получится. Так как на то, как соединятся клетки мы повлиять не можем. Попробовали и опять генетика.((((
    Ну уж тут я за мужа взялась. Эти чистки все таки вредно, и почему я должна одна отдуваться?
    Ничего криминального у него не нашли. Инфекций нет, Так, хронический простатит, который у всех сейчас почти.
    Но Асик взял секрет простаты отправил на анализ, мы его пролечили, гормоны добавил, витамины... он месяцев 4-5 лечился.
    То есть, Алена, рассчитывайте на то, чтобы мужу не меньше 4 мес надо пить витамины. Так как спермики обновляются каждые 3 мес. примерно.
    Ну и пока вы восстанавливаетесь(при генетике можно пробовать через 2 мес уже беременеть опять, ну вообще полгода якобы перерыв после зб надо переждать, но раз у вас чистки не было, то быстрее) а , с мужа начать лучше, тк его лечение время займёт.
    Конечно гарантий никто не даст.
    И потом мы попробовали и получился нормальный реб.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, спасибо за ответы.
    А не может быть дефектная яйцеклетка?

Гистологию прислали только что.
    Заключение: гистологическая картина нарушенной беременности раннего срока с признаками хромосомной патологии. Рекомендована консультация генетика.

Страница 3901 из 4276 « Первая 29013401380138513891389738983899390039013902390339043905391139514001 Последняя »