|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MARS-KE
Всем доброе утро !
У меня начался новый цикл . Чистки были 1 и 3 ноября , и 7 -ручная
Пока вроде не заливает
Новый этап , новые надежды )))
Ещё сегодня начался Марафон у Даши
Очень хочется перезагрузится ))
С новым циклом!
-
Ветеран
Девочки, из отта генетики пока не отправили результаты, ждут подпись начальства.
Но сказали что хромосомные нарушения и дали телефон генетика.
Это блин с нами с мужем получается что-то не так?
Или пока результат не прислали и неизвестно какая хромосома, то не паниковать?
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
Девочки, из отта генетики пока не отправили результаты, ждут подпись начальства.
Стандартный ответ - консультация генетика. Генетическое нарушение может не зависеть от супругов. И даже если у кого-то есть генетические нарушения, то этого современная медицина это исправить не может.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Это понятно, запись вечером только.
До этого времени делать что-то? Закапывать/ не закапывать?
Ну если не криминал, я ббы ничегоо не делала. Но я не спец по ушам.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Катюше сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat83!!!
Катюшу и мамаулю с даткой от души!!!
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
Это значит, что случайно не так соединились клеточки. Но у вас уже была первая анэмбиония-это тоже генетика.
Поэтому нужно сдать кариотипы вам с мужем и сходить к генетику. Раньше в МГц на тобольский если городская прописка это было бесплатно.
А так расслабьтесь, и хорошо, что это замерло, природа отбраковывает нежизнеспособных. И вы ни в чем не виноваты, это не зависит от вас.
Хорошо, что сдали генетику и знаете теперь причину.
У меня генетика 3 раза подряд была. Пока мужа у Асика не пролечила. Некоторые врачи считают, что дефектный спермин не добежит, но Асик считает иначе. и я тоже с ним согласна, судя по своему опыту.
-
Наш человек
Хромосомные нарушения это ж вроде ошибка природы... тут не повлияешь.поправьте, если не права.
-
Мега-элита
Лена, прими мои соболезнования...сил вам пережить это...
-
Хранитель
У нас в итоге с мужем кариотипы были нормальным , после 2 й генетики, генетик сказал пробовать, пока не получится. Так как на то, как соединятся клетки мы повлиять не можем. Попробовали и опять генетика.((((
Ну уж тут я за мужа взялась. Эти чистки все таки вредно, и почему я должна одна отдуваться?
Ничего криминального у него не нашли. Инфекций нет, Так, хронический простатит, который у всех сейчас почти.
Но Асик взял секрет простаты отправил на анализ, мы его пролечили, гормоны добавил, витамины... он месяцев 4-5 лечился.
То есть, Алена, рассчитывайте на то, чтобы мужу не меньше 4 мес надо пить витамины. Так как спермики обновляются каждые 3 мес. примерно.
Ну и пока вы восстанавливаетесь(при генетике можно пробовать через 2 мес уже беременеть опять, ну вообще полгода якобы перерыв после зб надо переждать, но раз у вас чистки не было, то быстрее) а , с мужа начать лучше, тк его лечение время займёт.
Конечно гарантий никто не даст.
И потом мы попробовали и получился нормальный реб.
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы.
А не может быть дефектная яйцеклетка?
Гистологию прислали только что.
Заключение: гистологическая картина нарушенной беременности раннего срока с признаками хромосомной патологии. Рекомендована консультация генетика.