Страница 3999 из 4276 « Первая 29993499389939493989399539963997399839994000400140024003400940494099 Последняя »
  1. ответ для mama Kcun , на сообщение « Моя перестала спать в 2,5 примерно. На... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Моя перестала спать в 2,5 примерно. На свернули и всё, не уложить.
    Котовасия тоже была сначала.
    То в 17, то в 18 уснет и потом ночью тусуем.
    А итоге за неделю примерно перешли на режим 20.00-8.00.

Сейчас 4, стала засыпать к 21.00 , встаёт также в 8
    Было бы идеально с 20ч. Уххх сколько бы я всего сделала))

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
    Могут дети 2х лет не спать днем?
    Держись, моя также делала. Я ложилась с ней.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Aссоль , на сообщение « А у мня были!)), Но вот сын начинал... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Может уже перевозбуждение наступало.
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    А у мня были!)), Но вот сын начинал плакать через час и далеко не сразу до меня дошло, что это не от голода, а животик болел, и если покормить опять сверху, то можно ещё сильнее все это дело усугубить, замкнутый круг, приходилось больше гулять.

Утром будить пораньше и гулять до обеда обязательно, Садовский режим идеален для таких случаев )
    Она вначале идёт спать, ложимся вместе, я ей книжечку-песенку, думаю - ну вроде сейчас уснёт. А она начинает веселиться, уставшей не выглядит.

4. ответ для Yudif , на сообщение « Держись, моя также делала. Я ложилась с... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Держись, моя также делала. Я ложилась с ней.
    У меня ощущение что я целыми днями только и делаю что лежу)) чтобы её уложить

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Оксана , 120 мало . Но у вас был... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Оксана , 120 мало .
    Но у вас был стресс - переход на смесь и обратно ! + атоп.дерматит

Я бы взвесила через неделю .
    Чаще прикладывай, пей больше ! Не нервничай)
    Сколько она раз ест ? Ночью ? Под утро ?
    Мне фея объясняла как посчитать суточное количество молока по взвешенным памперсам , могу в вк прислать .

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Да, пришли пожалуйста. Ест раз в два-три часа. Ночью раза два и подутро.
    Я не нервничаю, но она бывает нервничает когда ест. Надавлю, вроде есть молоко. Ещё писать меньше явно стала последние дни.

6. ответ для Yudif , на сообщение « Да, пришли пожалуйста. Ест раз в... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да, пришли пожалуйста. Ест раз в два-три часа. Ночью раза два и подутро.
    Я не нервничаю, но она бывает нервничает когда ест. Надавлю, вроде есть молоко. Ещё писать меньше явно стала последние дни.
    У тебя может быть кризис лактации 5 мес, чай с молоком до кормления, если нельзя молоко ,то без, и 2 чашки за кормление, подожди неделю. Еще советуют у груди долго держать, чтобы было 2-3 прихода молока.
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для sashyla* , на сообщение « У тебя может быть кризис лактации 5... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У тебя может быть кризис лактации 5 мес, чай с молоком до кормления, если нельзя молоко ,то без, и 2 чашки за кормление, подожди неделю. Еще советуют у груди долго держать, чтобы было 2-3 прихода молока.
    Спасибо! Чай пью, молоко нельзя. Надеюсь, что это кризис просто.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Надо кому-то делать ежедневные сводки: кто родил, у кого понос, у кого температура и пр и др
    Я только за! Вот только сейчас,сидя в WC нашла время ответить. А может кто-то уже родил? Надеюсь обошлось без поноса [emoji23][emoji23]

Я-Катя!

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
    Могут дети 2х лет не спать днем?
    Таня , у нас абсолютно такая же проблема. Буду часов в 8 утром , пораньше бывает. Не помогает
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита

Девочки, как думаете, реально в попу самой уколоть витаминку? Надо через день, я уже 2 пропустила. Или забить? Уколоть только завтра сможет родня.

Страница 3999 из 4276 « Первая 29993499389939493989399539963997399839994000400140024003400940494099 Последняя »