|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama Kcun
Моя перестала спать в 2,5 примерно. На свернули и всё, не уложить.
Котовасия тоже была сначала.
То в 17, то в 18 уснет и потом ночью тусуем.
А итоге за неделю примерно перешли на режим 20.00-8.00.
Сейчас 4, стала засыпать к 21.00 , встаёт также в 8
Было бы идеально с 20ч. Уххх сколько бы я всего сделала))
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
Могут дети 2х лет не спать днем?
Держись, моя также делала. Я ложилась с ней.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
Может уже перевозбуждение наступало.
 Сообщение от Aссоль
А у мня были!)), Но вот сын начинал плакать через час и далеко не сразу до меня дошло, что это не от голода, а животик болел, и если покормить опять сверху, то можно ещё сильнее все это дело усугубить, замкнутый круг, приходилось больше гулять.
Утром будить пораньше и гулять до обеда обязательно, Садовский режим идеален для таких случаев )
Она вначале идёт спать, ложимся вместе, я ей книжечку-песенку, думаю - ну вроде сейчас уснёт. А она начинает веселиться, уставшей не выглядит.
-
Наш человек
 Сообщение от Yudif
Держись, моя также делала. Я ложилась с ней.
У меня ощущение что я целыми днями только и делаю что лежу)) чтобы её уложить
-
Наш человек
 Сообщение от Anne ve Baba
Оксана , 120 мало .
Но у вас был стресс - переход на смесь и обратно ! + атоп.дерматит
Я бы взвесила через неделю .
Чаще прикладывай, пей больше ! Не нервничай)
Сколько она раз ест ? Ночью ? Под утро ?
Мне фея объясняла как посчитать суточное количество молока по взвешенным памперсам , могу в вк прислать .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, пришли пожалуйста. Ест раз в два-три часа. Ночью раза два и подутро.
Я не нервничаю, но она бывает нервничает когда ест. Надавлю, вроде есть молоко. Ещё писать меньше явно стала последние дни.
-
Наш человек
 Сообщение от Yudif
Да, пришли пожалуйста. Ест раз в два-три часа. Ночью раза два и подутро.
Я не нервничаю, но она бывает нервничает когда ест. Надавлю, вроде есть молоко. Ещё писать меньше явно стала последние дни.
У тебя может быть кризис лактации 5 мес, чай с молоком до кормления, если нельзя молоко ,то без, и 2 чашки за кормление, подожди неделю. Еще советуют у груди долго держать, чтобы было 2-3 прихода молока.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
У тебя может быть кризис лактации 5 мес, чай с молоком до кормления, если нельзя молоко ,то без, и 2 чашки за кормление, подожди неделю. Еще советуют у груди долго держать, чтобы было 2-3 прихода молока.
Спасибо! Чай пью, молоко нельзя. Надеюсь, что это кризис просто.
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
Надо кому-то делать ежедневные сводки: кто родил, у кого понос, у кого температура и пр и др 
Я только за! Вот только сейчас,сидя в WC нашла время ответить. А может кто-то уже родил? Надеюсь обошлось без поноса [emoji23][emoji23]
Я-Катя!
-
с орбиты
 Сообщение от Анффиса
А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
Могут дети 2х лет не спать днем?
Таня , у нас абсолютно такая же проблема. Буду часов в 8 утром , пораньше бывает. Не помогает
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Девочки, как думаете, реально в попу самой уколоть витаминку? Надо через день, я уже 2 пропустила. Или забить? Уколоть только завтра сможет родня.