|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Твой банк в ОРС входит?
Куда?)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Чем от тонуса закинуться? С утра была вполне бодра.. Но вот-как схожу за сыном в школу, хоть и в бандаже хожу, вернее еле ползу, то потом все- меня не кантовать... Хожу, встаю- тонус, легла уже( обычно отпускает)... все равно напрягся весь.. еще и ногами мне под ребра кто-то уперся..
Вчера поймала себя на мысли, когда посмотрела дельфинов, что я переворачиваюсь как Ваня)))) вот тоже в несколько заходов...))
Маша я на последних неделях уже бандаж не носила, он тонус вызывал.
И тоже ходила с трудом.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Маша я на последних неделях уже бандаж не носила, он тонус вызывал.
И тоже ходила с трудом.
Я его одеваю только когда в школу иду... Без него вообще не дойду.. До школы около 1км.. я 40мин. ползу...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Куда?)
Объединенная Расчетная Система. Это когда ты можешь без комиссии снимать деньги в банкоматах, где есть их значок. Удобно.
-
Космонавт
Сообщение от Дудуду
Это геморрой. У нас на работе одна женщина возвращалась к истокам. Сначала тебе надо свидетельство о разводе поменять.
На что его надо поменять?
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Я его одеваю только когда в школу иду... Без него вообще не дойду.. До школы около 1км.. я 40мин. ползу...
так срок то большой уже. Терпи
Сообщение от assol
там есть строчка "фамилия после развода" и там должна стоять твоя фамилия девичья. Внесение изменений 350 рублей.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
так срок то большой уже. Терпи
там есть строчка "фамилия после развода" и там должна стоять твоя фамилия девичья. Внесение изменений 350 рублей.
Больше ничего не остается) закинула магний, легла
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сообщение от Лисенокъ
Вот, уже ответили. После этого уже меняешь паспорт и пр.
-
Сообщение от *enot*
Так, а вот какого собственно я должна тратить свои деньги, на это. Была карта, я ей платила, взяли и отняли!
А теперь по банкам бегай, ещё и плати деньги за лишнюю карту.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Согласна, обидно. Но вроде как можно написать заявление на работе и в любом банке получать зп. Неужели нельзя тип карты выбрать? Нельзя отказаться от карты Мир раз она неудобна?
-
Наш человек
Лена - такая рыжуха! 👍
У меня Леська любит повторять: - Мам, я - такая необычная, редкая девочка, потому что рыжая. 🙈