|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Нельзя. Я на своей девичьей осталась [emoji1]
а я поменяла шило на мыло.
А Сашиной дамы понятное дело - маразм уж, ничего не попишешь. Правильно цитату Вера написала, в точку как всегда.
Я - Марина
-
Космонавт
И вчера вечером спать не ложился. Требовал квадрат. Я говорю: какой квадрат? Он : оранжевый. Какой вопрос, такой ответ. Оказалось все просто, печенье квадратное. Нам как спать, так похрумкать надо.
-
Активный участник
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
-
Космонавт
Я все никак не соберусь вернуть себе свою девичью. Надо. Раньше не хотела со старшим фамилией различаться. Я сейчас с младшим все равно разные.
-
Активный участник
Сообщение от CaramApple
Поздравляю! Конечно, это завершение непростого этапа, все дальше будет хорошо.
Проблему нашли, под присмотром. Просто подождать, отпустить, не забывать и идти дальше.
Сообщение от happyswallow
С новым циклом!
Спасибо![emoji257] время на самом деле очень быстро летит... Верю, что все будет[emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Чем от тонуса закинуться? С утра была вполне бодра.. Но вот-как схожу за сыном в школу, хоть и в бандаже хожу, вернее еле ползу, то потом все- меня не кантовать... Хожу, встаю- тонус, легла уже( обычно отпускает)... все равно напрягся весь.. еще и ногами мне под ребра кто-то уперся..
Вчера поймала себя на мысли, когда посмотрела дельфинов, что я переворачиваюсь как Ваня)))) вот тоже в несколько заходов...))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Космонавт
Сообщение от MamaLion
Чем от тонуса закинуться? С утра была вполне бодра.. Но вот-как схожу за сыном в школу, хоть и в бандаже хожу, вернее еле ползу, то потом все- меня не кантовать... Хожу, встаю- тонус, легла уже( обычно отпускает)... все равно напрягся весь.. еще и ногами мне под ребра кто-то уперся..
Вчера поймала себя на мысли, когда посмотрела дельфинов, что я переворачиваюсь как Ваня)))) вот тоже в несколько заходов...))
Попробуй найти положение при котором не тонусит. Меня, например, лежа на спине прихватывало. На боку отпускало.
Ну и есть теория, что надо расслабить все мышцы, в первую очередь на лице.
Ну а так генипрал, магний.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Попробуй найти положение при котором не тонусит. Меня, например, лежа на спине прихватывало. На боку отпускало.
Ну и есть теория, что надо расслабить все мышцы, в первую очередь на лице.
Ну а так генипрал, магний.
Точно магний.. На спине давно уже не могу, даже и не пробую, про мышцы - да скорее верю
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Все бы смешно,но и банкоматов нет у меня тут. И чтобы мне идти в банкомат ,это нужно идти в банк
Твой банк в ОРС входит?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я все никак не соберусь вернуть себе свою девичью. Надо. Раньше не хотела со старшим фамилией различаться. Я сейчас с младшим все равно разные.
Это геморрой. У нас на работе одна женщина возвращалась к истокам. Сначала тебе надо свидетельство о разводе поменять.