|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Грозовое облачко
Ну вот выше выложила...первое где попалась я одна🤣
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вы 122 мед части делали?
-
Мега-элита
Сообщение от Якушка12
Вы 122 мед части делали?
Нет, я в Рами у Побережной
Мега-элита
Сообщение от elena1808
И мне нра, здорово, без синяков не может и быть красоты !!! через неделю и не вспомните , что были синячки!!! И губки хороши.
Спасибо...
Фото протрите плз
Мега-элита
Сообщение от Polina76
Скажите пожалуйста, у вас же транс? Лишнюю кожу не резали? Меня смущает, что доктор К аримов на консультации предложил мне нижнюю транс с перераспределением, аргументировав, что лишней кожи нет. Я теперь целыми днями хожу и смотрюсь в зеркало. Мне кажется, он обо мне слишком хорошо думает. Мне 42 скоро.
Да, у меня транс....ничего не резали , только если я правильно понимаю, то жирок распределили чутка по мордасу
Мега-элита
Ну покажусь- не удержусь- чур громко не ржать[emoji85][emoji16]
это у вас в день операции и следующий ?
-
Мега-элита
Сообщение от Инна2401
это у вас в день операции и следующий ?
да, та что на фоне белого - это после операции еще в Рами, вчера, а вторая сегодня дома уже!
Мега-элита
да, та что на фоне белого - это после операции еще в Рами, вчера, а вторая сегодня дома уже!
так у вас шикарная реаба,тут и пугаться нечего.Ранее выкладывали фото, вот там страшно было.Глядя на вас прям захотелось побежать на ОП,единственное работы Побережной меня не впечатляют,больше к Каримову склоняюсь
-
Сообщение от Polina76
Скажите пожалуйста, у вас же транс? Лишнюю кожу не резали? Меня смущает, что доктор К аримов на консультации предложил мне нижнюю транс с перераспределением, аргументировав, что лишней кожи нет. Я теперь целыми днями хожу и смотрюсь в зеркало. Мне кажется, он обо мне слишком хорошо думает. Мне 42 скоро.
МНЕ 45,У кАИМОВА ДЕЛАЛА В МАРТЕ БЛЕФАРО И ВЕРХ,И НИЗ ТРАНС С ПЕРЕРАСПЕД.,ТОЖЕ ЛИШНЕЙ КОЖИ НЕТ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО,ДАЖЕ ДРУГИЕ ПЛАСТИКИ ГОВОРЯТ.что веко нижнее достойное,теперь филлеави добавлю объем и всё,так что лучше слушать его.Вы же не хотите рыбьих глаз?
-
Сообщение от Геля1972
МНЕ 45,У кАИМОВА ДЕЛАЛА В МАРТЕ БЛЕФАРО И ВЕРХ,И НИЗ ТРАНС С ПЕРЕРАСПЕД.,ТОЖЕ ЛИШНЕЙ КОЖИ НЕТ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО,ДАЖЕ ДРУГИЕ ПЛАСТИКИ ГОВОРЯТ.что веко нижнее достойное,теперь филлеави добавлю объем и всё,так что лучше слушать его.Вы же не хотите рыбьих глаз?
Ой, нет, не хочу рыбьих, конечно!
Как таковой лишенй кожи нет, но небольшие морщинки, характерные для мешков, я вижу. Читала, что девочки лазером убирают эти недостатки.
Надеюсь еще в день операции поговорить с врачем.
-
Сообщение от Polina76
Ой, нет, не хочу рыбьих, конечно!
Как таковой лишенй кожи нет, но небольшие морщинки, характерные для мешков, я вижу. Читала, что девочки лазером убирают эти недостатки.
Надеюсь еще в день операции поговорить с врачем.
да я тоже хочу лазер попробовать,но у меня морщинок нет,только при улыбке,сейчас хочу филлеры подколоть.