|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от elena1808
Я была на конс у нескольких врачей- Васильев, Павлов, Некрасов, Побережная, Придвижкина.
Конечно в РАМИ ценник большой, но не самый самый- круче только Васильев и некрасов, но если честно то если они пользуются всеми методами новыми, то ценник у всех +/- почти одинаковый. Дешево не может стоить. Если только глаза делать- то прекрасно делает Придвижкина в 122 медсанчасти( клиника Медакс), но она все делает по старинке и недорого, результаты оч хорошие., она же и РАМИ оперирует, только там дороже - наркоз и палата, но она без эндоскопии-, те лоб и носогубки не делает эндоскопически., Поэтому все что касается новых метод, то ценник дороже, результат лучше.
Посмотрим, не ошиблась ли я с выбором ПОБЕРЕЖНОЙ А,В,, 14.12.17 час Х. Все анализы сданы, допустили к операции.
Кстати Побережную рекомендовал врач из другого города в приватной беседе., называя еще несколько кандидатов, но я остановилась на ней.Тем более она очень много ездит на обучение, и сама обучает.( смотрела ее инсту).
напишите потом, пжл, результат...я ездила к ней на мочках дырки зашивать, мне понравилась как сделала и как человек)) но конечно блеферо это не уши, но потоки большие у нее )) просто на форуме очень мало кто про нее пишет)
-
Сообщение от Якушка12
напишите потом, пжл, результат...я ездила к ней на мочках дырки зашивать, мне понравилась как сделала и как человек)) но конечно блеферо это не уши , но потоки большие у нее )) просто на форуме очень мало кто про нее пишет)
Я буду делать большой объем: все !!!кроме верхней блефоро( пока под вопросом. А,В, сказала, что только- только начинается птоз верхнего века, решим когда начнет делать). операция 6 часов.
-
Мега-элита
Мега-элита
Сообщение от Якушка12
напишите потом, пжл, результат...я ездила к ней на мочках дырки зашивать, мне понравилась как сделала и как человек)) но конечно блеферо это не уши , но потоки большие у нее )) просто на форуме очень мало кто про нее пишет)
Ну покажусь- не удержусь- чур громко не ржать[emoji85][emoji16]
Вот одна вчера, вторая уже дома сегодня!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мега-элита
Только не цитируйте....удалю потом
Вот фото оригинала... если приблизить то видно что под глазами грусть[emoji21]
Живу я здесь
А чего ржать? ЗдОрово! Мне нравится)))
Покажите, плиз, до опи)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
А чего ржать? ЗдОрово! Мне нравится)))
Покажите, плиз, до опи)))
Ну вот выше выложила...первое где попалась я одна🤣
Живу я здесь
Сообщение от elena1808
И мне нра, здорово, без синяков не может и быть красоты !!! через неделю и не вспомните , что были синячки!!! И губки хороши.
Просили не цитировать. Потрите))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Здорово! Скорейшей реабилитации!
-
Скажите пожалуйста, у вас же транс? Лишнюю кожу не резали? Меня смущает, что доктор К аримов на консультации предложил мне нижнюю транс с перераспределением, аргументировав, что лишней кожи нет. Я теперь целыми днями хожу и смотрюсь в зеркало. Мне кажется, он обо мне слишком хорошо думает. Мне 42 скоро.