Страница 2350 из 3556 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400245028503350 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для stervochka , на сообщение « Спасибо:flower: Дороговато, но я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Дороговато, но я тоже именно к ней хочу
    мне тоже на нижнее надо решаться, вроде у Каримова такая же +/- сумма будет, разве нет?

с Марса Аватар для stervochka

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    мне тоже на нижнее надо решаться, вроде у Каримова такая же +/- сумма будет, разве нет?
    мне Каримов считал дешевле
    верхнюю и нижнюю с анестезией насчитал около 80 тыщ
    нижняя только была порядка 40
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

Активный участник

а нижнюю классическую или транс с перераспределением?

4. ответ для stervochka , на сообщение « Я была у неё на консультации Очень... »
    Частый гость

Я была на конс у нескольких врачей- Васильев, Павлов, Некрасов, Побережная, Придвижкина.
    Конечно в РАМИ ценник большой, но не самый самый- круче только Васильев и некрасов, но если честно то если они пользуются всеми методами новыми, то ценник у всех +/- почти одинаковый. Дешево не может стоить. Если только глаза делать- то прекрасно делает Придвижкина в 122 медсанчасти( клиника Медакс), но она все делает по старинке и недорого, результаты оч хорошие., она же и РАМИ оперирует, только там дороже - наркоз и палата, но она без эндоскопии-, те лоб и носогубки не делает эндоскопически., Поэтому все что касается новых метод, то ценник дороже, результат лучше.
    Посмотрим, не ошиблась ли я с выбором ПОБЕРЕЖНОЙ А,В,, 14.12.17 час Х. Все анализы сданы, допустили к операции.
    Кстати Побережную рекомендовал врач из другого города в приватной беседе., называя еще несколько кандидатов, но я остановилась на ней.Тем более она очень много ездит на обучение, и сама обучает.( смотрела ее инсту).

5. ответ для Polina76 , на сообщение « а нижнюю классическую или транс с... »
    с Марса Аватар для stervochka

Цитата Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
    а нижнюю классическую или транс с перераспределением?
    Транс с перераспределением
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

6. ответ для elena1808 , на сообщение « Я была на конс у нескольких врачей-... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от elena1808 Посмотреть сообщение
    Я была на конс у нескольких врачей- Васильев, Павлов, Некрасов, Побережная, Придвижкина.
    Конечно в РАМИ ценник большой, но не самый самый- круче только Васильев и некрасов, но если честно то если они пользуются всеми методами новыми, то ценник у всех +/- почти одинаковый. Дешево не может стоить. Если только глаза делать- то прекрасно делает Придвижкина в 122 медсанчасти( клиника Медакс), но она все делает по старинке и недорого, результаты оч хорошие., она же и РАМИ оперирует, только там дороже - наркоз и палата, но она без эндоскопии-, те лоб и носогубки не делает эндоскопически., Поэтому все что касается новых метод, то ценник дороже, результат лучше.
    Посмотрим, не ошиблась ли я с выбором ПОБЕРЕЖНОЙ А,В,, 14.12.17 час Х. Все анализы сданы, допустили к операции.
    Кстати Побережную рекомендовал врач из другого города в приватной беседе., называя еще несколько кандидатов, но я остановилась на ней.Тем более она очень много ездит на обучение, и сама обучает.( смотрела ее инсту).
    -- Васильев который в Пирогова ? Чего то мне показалось у него адекватный ценник.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Частый гость

супер! поздраваляю!!! быстрой вам реаб.К новому году будете готовы на 100 %

8. ответ для elena1808 , на сообщение « Я была на конс у нескольких врачей-... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от elena1808 Посмотреть сообщение
    да, она и в штатах ездит учится постоянно....ну и для меня важно - мой чеовек! Очень активная, позитивная, с чувством юмора.
    Вылржила бы сюда что пока есть, но дождусь, наверное, уже результата!

Больше всего боялась, что будет больно ПОСЛЕ (все-таки в конъюктиву залезают), но вообще ничего не болит!!!! самое больное - дырки на животе, из которых брали жир, если на них нажать случайно
    на второй день, конечно, отек увеличился, но АВ сказала, что это норм и до пятничной консультации так и будет, а потом пойдет на спад! Очень нажеюсь с ужасом жду прихода детей - испугаются все трое, наверное, особенно малыш

Частый гость

Конечно завышен, и у Некрасова тоже!!!! Там на определенную категорию . Сразу это понимаешь как заходишь и опускаешь свою ПОПУ на кожанный белый диванчик) Берутся деньги за ИМЯ!! Для меня это было дорого и контакт не словила с врачом. Зато консульт у них бесплатны. Можно походить , послушать не только ценник, но и объем операции- кто что предлагает...

Элита Аватар для SingerS

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение

Больше всего боялась, что будет больно ПОСЛЕ (все-таки в конъюктиву залезают), но вообще ничего не болит!!!! самое больное - дырки на животе, из которых брали жир, если на них нажать случайно
    на второй день, конечно, отек увеличился, но АВ сказала, что это норм и до пятничной консультации так и будет, а потом пойдет на спад! Очень нажеюсь с ужасом жду прихода детей - испугаются все трое, наверное, особенно малыш
    Грозовое облачко. Вам куда липофилинг делали: верхнее веко?

Страница 2350 из 3556 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400245028503350 Последняя »